ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один из учебных деньков

Настройки текста
(Тогда была среда) Это просто полный пиздец! Начало 11-ого класса, время, когда уже пора готовиться к экзаменам. Помимо этой готовки к экзаменам, нужно ещё делать и другие уроки. Я собираюсь сдавать два основных предмета - русский язык и математика, и два предмета на выбор. Эти два предмета - английский и общество (да, я решаю учиться на переводчика). Скорее бы выходные, чтобы опять встретиться с клонами и хотя бы с ними пообщаться. С ними так было весело, особенно с Феликсом. Мда, хотела бы тоже своих клонов, чтобы я никогда не скучала. Я продолжила готовиться к этому чертовому английскому я так устала за весь день, поэтому, я психанула, и сделала себе перерыв на пол-часа. Я хочу бросить всё на сегодня, и уйти лечь спать. Так я и сделала: Постелила кровать, легла, завела будильник на 6:30 (сейчас 22:00).Хорошо, я уже легла, закрываю глаза и сразу же уснула с мыслями о клонов. Так хочу их ещё увидеть. Утро. Прозвенел будильник, и начался этот ад: так не хочу вставать в такую рань, но придётся всё же. Я полежала ещё 5 минут, смотря в темное окно, усыпанное звёздами. Мне придётся вставать. Первым делом - собрала полностью свою черно- белую сумку, проверяя, ничего не забыла ли. Затем, я начала делать водные процедуры, уход за лицом: промыла лицо пенкой для лица, чистка зубов, и т. д. Затем я начала готовить завтрак. Это была моя любимая манка. Я, сонными глазами начала мешать её, смотря куда то в пустоту. Готовила её на среднем огне, так что варилась не так долго. Я начала принимать за пищу, думая, когда я навещу ещё клонов Через 15 минут я уже вышла на улицу. Боже, как же ранней зимой холодно, но атмосферно. Я встретила Федю, и мы вместе пошли в школу (мы одноклассники) - Кстати, тебе понравилось на выходных с моими клонами проводить время? - Да, очень! - ответила я, возбуждаеще - смогу ли я навестить их снова на выходных? - Конечно можешь - ответил друг - кстати, привет тебе от клонов. - о, и ты им от меня передавай - радостно ответила я. - По тебе клоны скучают, говорят они, с тобой весело и интересно - А давай я сегодня тогда к клонам зайду? - предложила я. - Я в принципе не против - ответил Федя - только максимум на полтора часа. - Ураааа, спасибо Федь, ты лучший! Госпаде, они так скучают, как будто год не виделись, хотя не видимся всего 3 дня, а дальше что?! Хотя, я в принципе не против видеть их каждый день. Мы уже подошли к школе, сняли верхнюю одежду, и разошлись по разным классам. - Т/И, а почему у тебя синяки под глазами, ты что, не выспалась? - спросила моя одноклассница. - Ах, да, за уроками засиделась - ответила я. - Понимаю тебя:_) Начался урок русского. Я сидела никакая, смотрела в пустоту и думала о своём. Только сквозь свои мысли я слышала не нужные реплики своей училки. Я записывала в тетрадь записи, паралельно думая о нём. Первый урок уже прошёл. Я думала он никогда не закончиться, а ведь это только первый урок закончился... Вторым уроком была химия. Про этот урок я вообще молчу. Я его терпеть не могу. А ведь я помню, как ещё в 8 классе я обожала этот урок, радуясь, что там всё легко, а сейчас я лишь молюсь, чтобы меня не вызвали к доске, чтоб решать какую то никому ненужную задачу.... Слава богу, меня не вызвали к доске, а то опять был бы трындец. Следующим уроком у меня был английский, затем физ ра, а потом алгебра. Этот день был реально адским, т. к. я не выспалась, ничего у меня не получалось: на физре отвлеклась, и не словила мяч, на алгебре меня вызвали решать большое уравнение (решила на 4-), а на английском было более-менее спокойно. Но всё хорошо: уроки закончились, я встречусь с клонами Встретилась с Фёдором, и пошли к нему. - кстати, как провела день? - начал разговор друг. - Да, более менее нормально - соврала я - а у тебя как? - Да, тоже всё хорошо. "Обсуждаем всё подряд" Мы подошли к дому Феди, он достал ключи, и открыл входную дверь. - А угадайте, кто к нам пришла? - начал он. Почти все клоны вышли ( Пик и Зонтик не вышли).Некоторые махали мне, улыбаясь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.