ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на появление Т/И

Настройки текста
Примечания:
Габриэль❓ - О ты это, Т/И, которая приходила к нам на выходных? А ты надолго пришла к нам? "куча вопросов" Я ответила на все вопросы эльфика, чуть приобняв его. 🤓Куромаку🤓 Здравствуй, Т/И, как у тебя дела? Как в школе день провела? - Приветик, всё хорошо, в школе всё более-менее. Получила 4 по алгебре. - 4 конечно хорошая оценка, но нужно постараться дотянуть до 5 - Да, но там было сложное уравнение - ответила я, не став врать - нужно тогда разобрать его. - ой, да ну тебя, я и так устала сегодня! ☕Данте☕ - "Цитата" Т/Ишечка, мы скучали по тебе - сказал третий, приобнимая меня. - Я по вам тоже - ответила я, приобнимая его в ответ. 💛Феликс💛 - Т/Ишечка!!!!! - заорал на весь дом Феликс, кидаясь на меня со спины. - я так скучал! - Госпади, Феликс, не пугай меня так больше - ответила я шёпотом, затаив дыхание и обнимая его в ответ. - Хорошо, но это во имя добра! 🐸Вару🐸 - О опять стерва пришла! - взялся за своё опять этот куст зелёный - можно будет краской облить. Будет вдвое веселее! - Только попробуй её обидеть - закричал Феликс, угрожая пятому клону ножом. - Ой, ну всё, отстаньте от меня - среагировал Вару, уходя прочь в свою комнату. ☔Зонтик☔ Шестого клона не было с нами. Мы уже хотели зайти к нему, как только он уже вышел. Увидев меня, он побежал ко мне с обнимашками. Обнимал он меня крепче, чем Феликс - Т/Ишечка, я так скучал, думал с тобой что то произошло, думал, никогда больше тебя не увижу! - сквозь слезы проговорил этот зайка. - Зонтик, хороший ты мой, ну что бы со мной произошло во время учёбы? - ответила я, обнимая его в ответ и поглаживая длину его волос. - Всё что угодно! - тревожно ответил он. На его щеке потекла слеза. Он громко всхлипнул. Я, отрываясь от него большими пальцами размазала слезы с его щёк. Оказывается, это солнышко просто пытался успокоиться, до того как он выйдет, чтобы я не увидела, что он плакал... Зайка моя.... - Господи! Перестаньте уже, мы уже все поняли что вы любите друг друга! - дерзко закричал Вару. Мы с Зонтиком покраснели. - Вару! - закричал Феликс - Что? Развели тут телячьи нежности, смотреть противно и блевать хочется. Вы вообще то тут не одни! - Во первых: не нравится не смотри, и блюй сколько в душе угодно. Во вторых: Не видишь? Бедный человек (он не человек, ну ладно) напуган, я просто хочу его успокоить. - начала объяснять я этому придурку. - ой всё, я пошёл! - Ну и иди, давно пора! ❤Ромео❤ - Оу, такая привлекательная особа к нам вернулась - проговорил романтик, обнимая меня и даря алую розу (будто знал, что я приду хD ) - Спасибо большое! - с улыбкой ответила я, приобнимая седьмого в ответ. - Для прекрасной девушки - всё что угодно! 💜Пик💜 Мы с клонами пошли в зал, забыв, что меня не видел ещё Пик. Увидев пикового короля, я поприветствовала его, в ответ получив небольшой, неуверенный кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.