ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция И/К, как Т/И его обняла

Настройки текста
❓Габриэль❓ - Привет, Габриэль! - Начала я и обняла клона. - Привет! А почему ты обняла меня? - Просто так - с улыбкой ответила я. - Ааа, понятно - ответил Эльфик, обнимая меня в ответ. 🤓Куромаку🤓 - Приветствую тебя, Т/И, ты что то хотела? - начал второй клон. - Привет, да так, ничего серьёзного - ответила я, обнимая его. - Т/И! - Смутился Куромаку - Это бесполезно на 75% - А на остальные 25% - это мило - ответил король, приобнимая меня в ответ. ☕Данте☕ Я зашла в комнату Данте. - Приветик, что делаешь? - начала я. - Да вот, сижу просто - ответил бубновый король. *Села к нему рядом и обняла* *Данте сказал свою цитату и обнял в ответ* - Пойдём пить чай? - предложил он. - Разумеется! 💛Феликс💛 - Привет, Т/Ишечка - радостно заявил Феликс, заходя в мою комнату - Приветик - с улыбкой я ответила ему. - Идём творить добро? - предложил он, крепко зажимая меня. - Пошли! - согласилась я, обнимая его в ответ. В итоге, Феликс обнял меня раньше! 🐸Вару🐸 Мы с Вару сидели в одной комнате совершенно одни. Я подошла и обняла его. Он сначала ничего не понял, он обнял меня тоже. Я была в афиге. Затем я почувствовала в спине что то острое. Оказывается, Вару уколол меня острой кнопкой. - Ах ты ж куст засранец! - отреагировала я. - АХАХАХАХАХА, лохушка - закричал он. Я бежала по всему дому за этим кустом зелёным, пока нас не остановили некоторые клоны, как Феликс, Куромаку и Данте. Потом мы с Вару 3 часа слушали лекции о том, что так вести себя нельзя (ну класс, я ещё и виновата :< ) ☔Зонтик☔ Я опять вижу, как эта булочка с корицей грустит. Я подошла к нему. - Чего хандрим? - заявила я. - Да так... Просто грустно - ответил он. Я обняла его и прошептала ему на ухо: "Всё будет хорошо". Зонтик, краснея, обнял в ответ. ❤Ромео❤ Я сидела, ни о чом не думала, и как кто то обнял меня со спины. Я конечно испугалась, мягко говоря. - Миледи, что делаем? - начал он. - Сижу, дышу (XD) - ответила я. Мы с Ромой разговаривали на разные темы. В итоге, Ромео обнял меня раньше, чем я. 💜Пик💜 Вижу, как Пиковый король сидит в зале совершенно один. Я решила к нему подойти и резко его обняла. Он начал сопротивляться, а когда вылез из объятий, ушёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.