ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, как Зонтик врезал Вару

Настройки текста
Примечания:
Я сегодня проводила день с клонами и самим создателем. Мы сидели, тусили вместе, но как ни возьмись, Феде позвонили. Оказывается, ему надо надолго уехать конец города. Мы с клонами остались одни. Все занимались своими делами. Было немного потише, чем обычно. Опять вижу - Вару подкалывает и издевается над Зонтиком. Феликс кричит на пятого клона и я уже хотела защищать его, как видим все - Вару лежит на полу без сознания. Мы оглянулись на Зонтика и смотрели на него немного в ахуе, а затем посмотрели на меня. ❗Реакция клонов❗ ❓Габриэль❓ - А почему Вару лежит на полу? А ему плохо? Ему не больно? А он живой? - начал бубновый валет. - Да, он живой, просто без сознания - ответила я. - Это ты научила Зонтика так? - Да, это я его научила, потому что Вару издевался над ним. И так было куча вопрос, пока я на них не ответила. 🤓Куромаку🤓 - Т/И! Это ты его научила драться? Но зачем? - Да, это я его обучила некоторым приёмам. Ибо нефиг было Вару обижать Зонтика . - Т/И! Дракой не решишь никакие проблемы. Это не правильно на все 100% Да ну его, ничего не понимает. ☕Данте☕ Вот в таком случае у Данте закончились все цитаты. Он был в шоке, на что Зонтик способен. - Друг мой, я понимаю, ты хотела помочь, но пусть будет осторожен в драках, чтобы все были в сознании. А лучше вообще не ввязывать драку - начал наш цитатник. - Хорошо, в следующий раз Зонтик будет чуть аккуратней. Понимаю, я тоже немного накосячила. - ответила я. Хахаха, мне кажется такого больше не будет, чтобы кто то будет без сознания, ведь Вару после такого и близко больше к Зонтику не подойдёт. 💛Феликс💛 - Т/И! Это ты его научила? - начал он. - Да - коротко ответила я. - Ну ты как всегда гений. Я тоже хотел так с Вару сделать. А это было во имя добра? - Ну разумеется! - Давай "5" - Давай! - радостно ответила я. На нас прилетают 2 учебника. - Вы в своём уме?! - строго вскрикнул Куромаку. - Драться вообще нельзя! И мы опять час слушали эти скучные лекции. 🐸Вару🐸 Вару лежал без сознания полтора часа. Он очнулся минут 5 назад. - Эй, стерва! Это ты подсказала этой тряпке так сделать? Да я вас обоих прибью! Вару опять упал на пол - Давай, поспи ещё часик! - шёпотом сказала я. - Т/И!!!! - закричали многие клоны. - Что? А зачем он нас обзывает? В итоге я опять полчаса слушала лекции от Куромаку (хорошо что не 3 часа, и на том спасибо!) ☔Зонтик☔ Он увидел, как Вару лежит на полу, и запаниковал - Ой нет... Я не хотел, прости меня пожалуйста! - ответил Зонтик, пытаясь привести зелёного в чувство, чуть плача. - Не переживай, он скоро очнётся - сказал трефовый король. - только больше так не делай. - Зонть, прости меня пожалуйста, что доставила тебе небольших проблем - извинилась я. - В-все хорошо... Не переживай.. А он же живой, точно? - Дрожащим голосом спросил он. - Да, всё хорошо с ним, не волнуйся. Он просто полежит без сознания, и очнётся. ❤Ромео❤ Да тут даже не очень серьёзный Ромео был в афиге с такой ситуации. - Принцесс, я как понимаю это ты показала ему приёмы? - Да, это я самая - с соблазном ответила я. - Но откуда такая красивая девушка знает такие приёмы?! - Хехе, спасибо, но я знаю. Мама моя в детстве водила меня на каратэ (ещё один факт про Т/И мы узнали) - Но если тебя кто то обидит, сразу приходи ко мне - Хех, хорошо). 💜Пик💜 Даже такому типу, которому наплевать на всë, вызвалось чувство. Он молча кивнул мне с улыбкой. Мне кажется, он тоже давно хотел врезать этому кусту зелёному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.