ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, как Т/И хотела сбежать ночью из дома.

Настройки текста
Наконец то выходные, и большую часть времени я проведу с любимыми клонами моего лучшего друга (мне кажется, я люблю их больше, чем самого их создателя, ахах). Решила я позвать на ночёвку Федю и их клонов (ну а чо, живу отдельно от родителей, могу себе позволить) Ну так вот, время 20:00, клоны и Фёдор были уже у меня дома. Мы все играли в карты, уно, и в другие настольные игры, поедая разные вкусняшки, смотрели фильм. Время 23:30. - Ребят, я спать - сказал Фёдор. - Хорошо, иди - заявил Феликс. - Ребята, давайте проведём время чуть потише? - предложил Зонтик. - хорошо, давайте - согласились я и клоны. Габриэль ничего не понял, позадавал мне несколько вопросов и ушёл спать тоже. Куромаку читал физику, а затем через 15 минут ушёл спать. Данте допил чай и естественно тоже пошёл спать. С другими клонами мы играли опять в настольные игры. С Феликсом мы смеялись (хех, это солнышко всегда заставит меня улыбаться:>) Вару сначала 5 минут поиграл с нами, затем достал свой телефон, и начал играть в игры. В итоге он уснул. Кстати, нас с Зонтиком он уже не трогает:> Надеюсь, что так будет всегда. Зонтик совсем чуть чуть поиграл с нами, а затем ушёл спать раньше, чем обычно, так как боится проблем со здоровьем. Ромео читал что то. Мне было интересно, что он там читает и решила посмотреть его журнальчик. Рома сидел на диване, и я прокралась к нему со спины, и начала тоже читать. Я была в шоке, с того что он читает. Это что? Фанфики что ли? Ничего себе... Вдруг он меня заметил и обернулся. - Принцесс, ты что то хотела? - начал романтик. - А... Да так, просто засмотрелась.. - Ну что, интересно читается?) - Очень))0))) - Хочешь, продолжим читать вместе? - предложил седьмой клон. - О, давай! Мы так сидели и читали вместе, пока Рома не заснул. Когда он уснул, я осторожно встала с дивана, чтобы не разбудить его, и убежала в другую комнату. Пиковый король уснул не позже других, практически сыграл одну партию в кар тах, и пошёл себе спать. Ночь. 2:30 часов. Все уже давно спят, только я одна не могу уснуть. Я лежу на диване, лицом к окну и смотрю на тёмное небо в окне, слушая вайбовые песни. Ночью я обычно тусую под Барбарики, прыгая на своём диване (ещё один факт о Т/И). Но я делать этого сейчас не буду, так как боюсь всех разбудить. Нет, так не пойдёт! Мне скучно так, что умру сейчас. Поэтому я задумала погулять ночью. Начала я собираться, пыталась я это делать максимально тихо. Надела свои штаны, кофту и сверху ещё худи. Уже начинаю надевать куртку, как И/К вышел из комнаты, в которой спал. ❗Габриэль❗ - О, а ты куда собралась? А зачем? А ты надолго? А сколько время? А ночью зачем? Я ответила на все вопросы бубнового вальта, и пыталась все ему объяснить. - Я думаю тебе не время сейчас гулять.. - Ну Габри, не говори никому, пожалуйста! - А можно мне с тобой пойти? А то мало ли..? - О, пойдём! Вместе веселей! Я с Габри пошли гулять, никто не узнал. Когда мы были на ночевке с клонами, я брала с собой Эльфика гулять ночью:> 🤓Куромаку🤓 - Т/И? Куда ты собралась в такое поздное время?? - начал второй клон. - Мне просто не спится! - Т/И, это плохо на 100℅ Нужно восстановить свой режим сна - Надо бы... - согласилась я. - Давай скорее снимай с себя уличную одежду и пойдёшь попробуешь ещё уснуть. В итоге, Куромаку забрал у меня телефон, и уже через полчаса я уже спала, как младенец. А режим я уже воостановила свой) ☕Данте☕ - О, Т/И, а ты куда идешь? - О, приветик, Данте. Да я так, мне просто не спится и скучно. - Но посмотри сколько времени! Тебе нельзя гулять так рано, пойдём лучше чай выпьем? - Пойдём! Данте дал мне успокоительный чай, от которого я уснула через 10 минут после его потребления. 💛Феликс💛 - О, привет, Т/Иха! А куда ты так поздно собираешься? - начал червовый валет. - Гулять. Ты со мной пойдёшь? - А что так поздно? - Да мне не спится просто. - А это во имя добра будет? - улыбаясь, спросил он. - Конечно же! - таким же темпом я ответила Феликсу. - А чего думать тогда? Пойдём конечно же! Феликс собрался и мы ушли гулять. 🐸Вару🐸 - Стерва?! Что ты тут делаешь? Че не спишь? - Во первых за стерву сам знаешь, что будет. Во вторых не твоё дело. - Ребятаа!!! А Т/Иха убежать хочет ночью! Вот же придурок! Я скинула с себя как можно больше вещей, прыгнула на диван, укутываясь одеялом и притворилась спящей. В мою комнату прибежали Вару и Куромаку - Ч.. Что? Она же хотела убежать - дрожась, сказал пиковый валет. - Ну она же спит, господи, ты только шум поднял - ответил второй, уходя обратно в комнату. - Ну стерва... Держись! Будет тебе месть... - подумал в мыслях у себя Вару. ☔Зонтик☔ - Т.. Т/И... Ты что, хочешь уйти?? - дрожаще-плачущим голосом промолвил он. - Нет нет нет, Зонтик, ты не всё так понял! Я просто захотела погулять.. - Но гулять ночью небезопасно! Давай лучше все вместе погуляем днём? Это же безопасное время. - Хорошо Зонтик, я никуда не пойду, ты только не бойся! Я подошла и обняла его. Он обнял меня тоже. - Т/И, А можно я с тобой посплю?? Мне просто страшно стало.. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно можно! Так мы с Зонтиком уснули в обнимку. ❤Ромео❤ - Ну и куда мы собрались на ночь глядя? - улыбаясь, спросил меня Рома. - мне скучно, я гулять хочу. - А вдруг тебя кто то обидет? Давай я лучше с тобой пойду? - Давай! Вдвоём веселее! Я ждала Рому, когда он соберётся со мной гулять. Мы гуляли всю ночь, и только утром, когда все ещё спали, вернулись, сняли уличную одежду и повалились спать. 💜Пик💜 - Что?! Куда ты собралась?! - начал Пиковый король. - Гулять, а что? - ответила я. - Да ниче, просто ночью гулять опасно. Ты никуда не уйдёшь. - Ну пожалуйста, можно я погуляю? - Нет, я сказал. Иди спать. Я развернулась к своей комнате и попыталась опять уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.