ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поддержка от клонов

Настройки текста
Опять я пошла в эту школу. Я не смогу увидеться с клонами минимум неделю. Я буду по ним очень сильно скучать... Такое поддавленое состояние у меня. И всеми этими причинами являются: не буду видеть клонов, подготовка к экзаменам, ссорами с родителями (да, Т/И живёт отдельно от родителей, но всё равно они как бы ей звонят, разговаривают). Я каждые выходные ждала, чтобы увидеть любимых клонов. После школы ждали меня репетиторы, дополнительные уроки, пианино (да, Т/И этим занимается). Уже через неделю должен быть устный экзамен по русскому, и нифига не готова я. Вот так я все эти дни мучалась, готовила себя, как могла + репетиторы. Осталось уже 3 дня до этого устного экзамена. Вроде бы как готова, но как бы нет. Страшно мне... Вдруг, слышу стук в дверь. Подходя к двери, мне немного становится интересно, я ведь никого не жду. Открываю, и вижу всех 8 клонов. Я чуть в обморок не падаю: не ожидала, что они придут. - Т/Ишечка!!!! - начал Феликс. - мы знаем, что у вас с Федей будет устный экзамен по русскому. Мы хотели сказать, что у тебя всё получится, ты всё сдашь! - Ребят... Вы пришли чтобы поддержать меня..? Каждый клон по своему поддержал меня. - Ребят, спасибо вам, вы лучшие! Я уверена, что я сдам! - Всё будет хорошо, и ты всё сдашь! - сказал И/К. - Ребят, пойдёмте лучше, не будет Т/Ишечке мешать готовиться - сказал И/К. - Стойте ребят, я уже почти подготовилась. Единственное мне нужно от вас - ваше присутствие! Давайте погуляем! - Хорошо, пойдёмте! Мы уже гуляли возле детской площадки - Кстати, а где Федя? А то не отвечает мне на сообщения. - А он опять куда то ушел этот создатель чертов - ответил Вару. - Мы решили поэтому к тебе прийти - Продолжил Феликс. - Да... Узнали, что у тебя будет экзамен и решили поддержать тебя, Федю мы уже поддержали - сказал Данте - Ребят, спасибо, что вы пришли, мне не хватало только поддержки. О, горка, я туда! - Я с тобой, Т/Иха! - крикнул четвёртый клон. - Дети блять - возмутился Вару. - Вроде бы по 17 лет, а ведут себя, как будто им по 10 - согласился с ним Пик. Гуляли мы вплоть до позднего вечера. Мы ходили по магазинам, дурачились, снимали видео, общались - Охх, я хоть немножко от этих уроков отвлеклась, я бы с ума сошла. Я обняла каждого клона и пошла домой. Дома я повторила уроки, прорепетировала свою речь перед устным экзаменом, и повалилась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.