ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сдача экзамена

Настройки текста
Господи.... Меня так переполняют эмоции! Я так волнуюсь из за этого ебучего экзамена! Сейчас сижу и жду своей очереди. Смотрю в телефон, который смогла пронести, и незаметно смотрю в него, видя много сообщений от клонов со словами поддержки... - Господи, ребят я вас так люблю - подумала я у себя в мыслях. Ну всё. Настала моя очередь.... Прохожу в кабинет, в котором проводился этот устный экзамен... Проходит пол часа. Выхожу из кабинета, и брожу по коридорам в потрясенном состоянии. Я была в шоке с того, что сейчас было. Это было ужасно. Главное, что я хоть что то сказала и ушла с этой тюрьмы. Теперь надеяться на хороший результат... Выходя из школы, я увидела клонов. Я подбежала к ним. Некоторые меня обняли. ❗Реакция клонов ❗ ❓Габриэль❓ - Т/И? Всё хорошо? Как сдала? Как самочувствие? - начал он. - Вроде бы хорошо сдала, но я в ужасном состоянии... Немного пораздумив, первый клон приобнял меня. 🤓Куромаку🤓 - Т/И, надеюсь ты готовилась тщательно, и получишь 20 баллов из 20-ти. - Главное чтобы я сдала нормально... Хотя бы на 3... - ответила я. - Я понимаю твои чувства, это волнительно на 99℅ - а на остальной 1%? - Если тщательно готовиться, будет не так волнительно. - Ой, да ну тебя, я готовилась. ☕Данте☕ - Т/И, как ты сдала? - начал бубновый король. - Да вроде бы нормально, но мне морально тяжело... - Ничего страшного, всё будет хорошо. Дома он дал мне успокоительный чай, после которого стало легче. 💛Феликс💛 - Т/Иха!!! Ты же сдала? Скажи, что сдала! - Феликс, успокойся, результаты ещё не пришли. - Т/И, я верю, что ты сдала - продолжил он, обнимая так крепко, что я скоро задохнусь. - Великсч, апути, ты мена фадушиш. - Ой, прости, кстати на, это от нас всех - сказал червовый валет, протягивая 3 больших упаковки шоколадки. - Ой, ребят, спасибо вам всем за вашу поддержку, я бы с ума сошла... В итоге мы все пошли гулять до позднего вечера. 🐸Вару🐸 - Ну че, сдала хоть, а то веселилась, и не готовилась нифига? - Так! Я готовилась вообще то, это во первых, во вторых - За эту неделю я гуляла и проводила с вами время всего 2 раза: первый это 3 дня назад, и второй сейчас. - Хах, я надеюсь, ты провалишь экзамен, лохушка - сказал этот идиот, и щелкнул меня по лбу. - Что ты сказал?! - с презрением закричала и побежала за ним. ☔Зонтик☔ - Т/И, как ты? Всё хорошо после экзамена?? - Да, не переживай, всё хорошо.. Я щас отойти не могу, так трясёт. Это пройдёт, это временно. - Охх, понимаю тебя.. Это плохо, когда чувствуешь страх. Пойдём делать печеньки, попытаешься забыть об этом? - Ооо, пошли). ❤Ромео❤ - Принцесс, как ты, всё хорошо? Начал седьмой, протягивая букет ромашек - О, спасибо большое) Вроде бы сдала нормально, но вот немного остаток от волнения остался... - Всё будет хорошо, принцесс. Пойдём погуляем в парке, проветришься? - Пойдём). 💜Пик💜 - Как чувствуешь себя? - начал Пиковый король. - Да вроде бы нормально... - Ты молодец - холодно сказал он. - у тебя всё получится.. После этих слов Пик отвернулся и ушёл куда то в угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.