ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на результат экзамена Т/И

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после сдачи экзамена. Мне так страшно смотреть на результат. Провожу время с клонами, никого не трогаю. Как вдруг - пришла смс. В этом смс был этот результат экзамена. С результата была я в шоке - 17 из 20-ти. Меня переполняют эмоции шока и радости. Клоны сидели и смотрели на меня не понятно. Я закричала: "17 из 20-ти, ВУХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!". ❓Габриэль❓ - Что? Что " 17 из 20-ти"? Что это значит? А может у меня также? Я объяснила Габри что это значит, и что это очень хороший результат. - Поздравляю? - Спасибо большое))) 🤓Куромаку🤓 - Т/И, а почему не 20 баллов получила, а 17? - Ну Куро, это же хороший результат, даже очень, по крайней мере для меня. - Ты должна была тщательно готовиться. Ой да ну его, даже спорить с ним не буду. ☕Данте☕ - "Цитата про старание" Т/И, я очень рад за тебя, ты молодец! - начал филосов, приобнимая меня. - Спасибо большое))) 💛Феликс💛 - АААААААААААААААААА, Т/Ишечка, я знал, я знал, что результат отличным будет - Начал червовый валет, обнимая меня, душа. - Велекс, ты апят меня фадушиш. - Ой, прости ещё раз, меня эмоции переполняют!!!! - Меня тоже, я очень рада, что я сдала. 🐸Вару🐸 - Хахаха, твои мечты не сбылись, я сдала экзамен. - начала я. - Ну блин(((( ☔Зонтик☔ - Т/Ишечка, я так рад за тебя, ты смогла сдать экзамены) - Спасибо тебе за поддержку (но спасибо не только ему) *Обнялись* ❤Ромео❤ - Миледи, я слышал, вы экзамен сдали?) - Да, это я) - Вы - большая молодец! - ))) 💜Пик💜 - Т/И, ты молодец, я рад за тебя - начал восьмой, с небольшим холодом в голосе. - Хехе, спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.