ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов, как Т/И на них закричала

Настройки текста
Примечания:
❓Габриэль❓ Да вы чт? Никогда не закричу на него. 🤓Куромаку🤓 Я с Куро сидели в одной комнате, он читал физику, а я делала геометрию. - Всë, я устала её делать, пойду похаваю чего нибудь - подумала я, и вышла из за стола. - Так, куда мы идём? Геометрию сделала? - Начал второй. - Нет, я устала. - Так ты ещё не всё сделала. - Куро, хватит! У меня и так учёба, можно мне хоть забыть о ней на выходных хотя бы?! - Закричала я. - Т/И! Это очень грубо с твоей стороны! Если ты так устала - отдохни, а я проверю, что ты написала. ☕Данте☕ с ужасным настроением ко мне постучали в комнату. Это был Данте. С моего разрешения он зашёл в неё. В тот момент меня бесило всё - "Начала кричать" - Друг мой, что же вас так рассердило? - начал он, присаживаясь ко мне. - Прости... Просто трудности временные.. - Ничего страшного. Расскажи, что стряслось. - "Рассказала" В итоге Данте попытался успокоить меня, и у него это получилось. 💛Феликс💛 Я сидела злая, и в то же время грустной. Ко мне подбежал кое кто, кто всегда поддержит в любую секунду. - Т/Иха, чего грустишь? - начал этот "кое кто" - Да, ничего особенного, просто грустно. - ответила я. Накричать на него я не смогла. - Т/И, ну не грусти, пойдём поделаем что нибудь весёлое? Например, будем творить добро. - О, пойдем) В итоге это солнышко поднял настроение мне, и закричать на него не смогла и не хотела:> 🐸Вару🐸 Я как всегда сидела, никого не трогала, залипала в телефоне. Как чувствую - на меня опрокинулась ведро зелёной краски. Ну, думать, кто это сделал, не будем, потому что это очевидно. Я услышала противный смех. - ВАРУ, ТЫ ОБАЛДЕЛ? Блять, какой же ты конченый, блять. - Начала я. Он на эти крики продолжал громче смеяться. - Ах так?! - я взяла учебник геометрии и кинула в него (Да, я взяла замашки Куро, и что вы мне сделаете?) . После этого он замолчал. Хоть где то пригодилась геометрия:<) ☔Зонтик☔ Да вы че?! Серьёзно? На эту булочку с корицей я никогда не вздумывала кричать. ❤Ромео❤ В комнате я переодевалась в домашнюю одежду. Как вижу, кто то заходит в комнату. Это был Ромео. Он начал на меня пялиться. - Ну и что мы пялимся? - начала я. - У тебя фигура шикарная! - Конечно спасибо, но выйди, пожалуйста! Он продолжил пялиться. РОМА, БЛЯТЬ, ВЫЙДИ! - вскрикнула я и вытолкнула его. - Ну Т/Ишечка, ну не так резко же( 💜Пик💜 Пиковый король сидел и смотрел в никуда. Я решила не много его подбодрить. Я к нему подсела. - Привет, Пик, что делаешь? Он не ответил, он был погружён в свои мысли. - Пик?! ПИК, ДОБРОЕ УТРО! - вскрикнула я. - Аргх! Т/И, ты чего разоралась? - Ну, ты как будто погрузился в свои мысли. - Ну допустим. Че хотела? - Пойдём в бар. Будем сидеть там до позднего вечера. - Мгх..Ну... Пойдём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.