ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция И/К, на то, как Т/И ему призналась

Настройки текста
Примечания:
❓Габриэль❓ - Габри, я люблю тебя .- Что? Ты любишь меня? А как? Может я тебя тоже? - Может быть:) 🤓Куромаку🤓 Т/И: Я люблю тебя. Куро: Т/И... Это смущающе на 60%... Т/И: А на другие проценты? - Куро:Взаимно... ☕Данте☕ - Я люблю тебя. - "Цитаты о любви" - начал философ топить меня цитатами. - Так, Данте, это взаимно? - перебила его я. - Разумеется! 💛Феликс💛 - Фель... Я люблю тебя! - Это же по-дружески? - улыбаясь, спросил он. - Нет))) - смеясь ответила я. - На самом деле, я тебя тоже! 🐸Вару🐸 - Я тебя люблю.. - начала я. - Чего... Т/И, ты серьёзно? - Даже этот несерьёзный парень был в шоке от этих слов. - Да, я серьёзно. - Блин, Т/Иха, это не взаимно - .. ( - Давай будем друзьями? - О, давай:> В итоге с Вару сначала дружили, потом начали встр))0))) ☔Зонтик☔ Т/И: Я люблю тебя! - Что?! Ты не шутишь? - спросил шестой с дрожью в голосе. ТИ: Нет конечно, с чего бы мне шутить? - Это взаимно.. - он сидел с красным лицом, как помидорка. Короче, он был в шоке а я его успокаивала 3 часа. ❤Ромео❤ Так мне пизда... (Пожелайте Т/И удачи!!!) Т/И: Ром... Я люблю тебя... - Принцесса, я тебя тоже очень люблю) - ответил червовый король, обнимая меня за талию. Т/И: Ром... Отпусти меня, пожалуйста... Ромео: Нет)))0)))) Он так меня прижимал ещё пол часа. 💜Пик💜 Т/И: Пик, я люблю тебя. Пик:Т/И, я тебя тоже.. - Он приобнял меня. Короче я (Т/И) нравилась Пику, но он боялся сказать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.