ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на маму Т/И

Настройки текста
Мы с клонами гуляли в зимний день, никого не трогали, всё было хорошо, как вдруг позвонила моя мама и решила позвать домой. (Т/И пришла в гости к своей маме если что, а так она живёт одна.) - Ну мама! Не хочу я домой идти, я с друзьями гуляю! - (голос из телефона) Ну так приди с ними домой. Ты мне на минуточку нужна, потом опять пойдёшь гулять. - Ну раз на минуточку... Тогда ладно, приду! "завершение звонка" - Ну, что мама говорит? - Спрашивает И/К. - "Смотрю на клонов". Ребят... Она сказала на минуточку домой зайти с вами..Она в ахуе будет, если увидит, как вас много. - Ну так пошли скорее, увидем её реакцию. - Неторопливо ответил Вару. " В доме у мамы" Мама, когда увидела моих друзей, она чуть в обморок не упала. Это сколько нужно друзей иметь? (не в том смыслеXD). - Т.. Т/И... Я не знала, что у тебя так много друзей... - начала она. - Хочешь, познакомитесь все? - предложила я. - Конечно хочу, мне же интересно, с кем моя дочь общается. ❓Габриэль❓ - Здравствуйте, а как Вас зовут? Я Габриэль. "И понеслись вопросы" - Привет, Габриэль, меня зовут И/М (имя мамы), очень приятно познакомиться. Они начали разговор хорошо и хорошо поладили. 🤓Куромаку🤓 Здравствуйте, меня зовут Куромаку, хочу сказать Вам: Ваша дочь конечно замечательная и хорошая, но пусть учит побольше алгебру и геометрию - улыбаясь и смеясь, начал он. - Здравствуй, Куромаку! Хе-хе, спасибо большое за хорошее мнение моей дочери. Мне приятно это слышать! А алгебру она обязательно выучит! - ответила мама. Они тоже очень хорошо поладили. ☕Данте☕ - "цитата о новом знакомстве в качестве приветствия". Я - Данте, я очень люблю новые знакомства. - Ухх, ничего себе, какие мудрые цитаты ты говоришь! Я И/М (имя мамы) , мне тоже очень приятно познакомиться с тобой. - Ну конечно, он мудрые цитаточки говорит, это же Данте! - смеясь ответила маме я. Они хорошо подружились. 💛Феликс💛 - Ууу!! Я Феликс, я так обожаю знакомиться с новыми для меня людьми! - радостно поприветствовал он. - Ха-ха! Чудо в перьях - ответила в таком же радостном темпе, смеясь. Они поговорили на все темы, пересмеялись, и всё такое. Кажись они реально сами друзьями стали XD 🐸Вару🐸 - Здрасьте, как у вас дела? - Вару! - Перебила его я. - ну можно как то повежливее? - Ой, Т/И, не лезь. "Поворачивается к маме Т/И" - я Вару. - Приятно познакомиться, Вару. Ты всегда и со всеми так говоришь? Ты девочку мою не обижаешь? - Нет конечно! - усмехаясь, ответил он. - просто иногда шучу над ней, но она не обижается. Правда же, Т/Иха? - Конечно же да - со стёбом ответила я. Вару только с мамой Т/И вежлив и хорош, а над самой Т/И он всё время шутит. ☔Зонтик☔ Зонтик очень боялся новых знакомств, и пытался их избегать, но тут уже не получится. Он долго молчал и никак не решился. - Охх, милый мальчик, ты походу что то боишься? Что ты так сжался? Назови своё имя. - начала наконец то мама. - А... Э... Меня зовут Зонтик.. - Ого, какое необычное имя! - Ответила мама и посмотрела на других мальчиков. - у вас тоже необычные имена, прям не русские! - улыбаясь, дружески упомянула об этом мама. - В.. Ваша д.. дочь очень хорошая и милая - сказал об этом шестой. - Да ты ж зайка моя! - перебила их разговор я, приобнимая его. - Охх... Как приятно слышать такое о моей девочки, спасибо большое! - улыбаясь и усмехаясь, ответила она. - А ты что так заикаишься? Ты боишься меня? Не бойся я тебя не укушу!) - А... Да нет, ничего... Простите пожалуйста... Ну вроде как маме понравился Зонтик, и у них должно быть как хорошие отношения. ❤Ромео❤ - Здравствуйте, милая женщина, меня зовут Ромео, можно просто Рома. Ваша дочь прекрасная, никогда таких не встречал. - Рома! - с шокирующей интонацией я перебила. Ну не так сильно же.... А вот за комплимент спасибо большое - я покраснела. - Здравствуй, Рома! Моя дочь такая общительная! Все о ней так хорошо говорят. Насколько я помню, в детстве она вообще ни с кем не общалась и не знакомилась. Аж 8 друзей у неё... - Ну конечно же, с ней же так классно! - ответил червовый король. - Ну хорошо тогда - улыбаясь, ответила она. 💜Пик💜 - Здравствуйте. Я Пик - начал восьмой, пытаясь не так холодно ответить. - Привет, Пик. Ну, что, какого мнение о Т/Ишечки ты? - Нормальная девчонка, но иногда надоедливая. - Так такс! А что вы, меня обсуждать вздумали? - сердясь и усмехаясь ответила я. - если хотите обсуждать меня, говорите обо мне только хорошее! Ну в итоге, когда Пик пообщался с мамой, она посчитала его не много странным, но он ей понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.