ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/И завела кота

Настройки текста
Милая Юки 9 ноября 2022, 10:44 Может реакция на то, что т/и завела кота? Т/И шла домой с магазина в лютый мороз (где то -30 градусов) и увидела маленького серого котёнка, сидящего на бардюре. Теперь у котёнка и появился новая хозяйка: Т/И взяла его на руки и направилась к дому. *Реакция клонов" ❓Габриэль❓ Услышался звук открывающей двери и на пороге тебя встречает Габри. - Т/И? А что у тебя в руках? Кошка? А зачем? - начал задавать кучу вопросов бубновый валет. - Ну, да, котик. Ему на улице холодно было, вот я и взяла его. Он же останется у нас жить? - Ну..А ты хочешь этого? - Конечно хочу, ты что? - Ну, тогда останется, да? - Ага.) Котика назвали И/К (имя кота) и он жил очень счастливо. 🤓Куромаку🤓 Т/И на пороге снимает обувь, и решает пойти к Куромаку и рассказать ему о котёнке, как вдруг он пришёл тебя встречать. - Куро.. Тут такое дело "показывает котика" - Т/И, ну зачем ты его принесла? - спросил он. - Ну, ему было холодно, и я его взяла. На улице всё таки -30 градусов. Кстати он такой же серый, как и ты! Может назвать его твоим именем? - смеясь, предложила я. - Охх, чудо ты в перьях (авторшу так мама называет ХD) давай, снимай куртку, и придумаем как назвать его. Короч, вы его назвали И/К (также имя кота. Ну короч, как вы хотите:>) ☕Данте☕ Данте просто ждал Т/И и пил чай. Как вдруг она зашла к нему в комнату с котиком в руках. - Т/И, какой хорошенький котик, где ты его нашла? - начал он. - Я шла с магазина и он сидел на бардюре. - В таком морозе? Ну, хорошо что ты его взяла, а то замёрз бы очень сильно "цитата". - Даже на такой случай у тебя цитаты есть! - усмехнулась Т/И - Ну а как же!) 💛Феликс💛 - Феля, смотри, што у меня есть! - показываю котика, который сидит в руках. - Ути, какой маленький, миленький, хорошенький! - стал умиляться он. - Ага, не смогла мимо него пройти, вот и взяла! - Т/Ишка, ты молодец, одобряю твой поступок! - радостно и громко выявил червовый валет. - как назовем его? - Ну, я предлагаю И/К (также как вы хотите) - Прекрасное имя, я согласен!! 🐸Вару🐸 - Что??? Зачем ты бездомную кошару притащила? - начал усмехаться пятый клон. - Ты предлагаешь, мне надо было его на морозе оставить? - А зачем он тебе? Давай его обратно на улицу! Кот вытащил свои когти. - Вот, видел? Я его в тебя щас кину. (бедный котёнок...) - начала угрожать Т/И - Эээ, не надо.. Ладно, оставь его, только не кидай его в меня! - Вот и договорились) ☔Зонтик☔ Т/И, отпустила котёнка, чтобы ей было удобно снимать куртку, но он начал носится по всему дому. - О, Господи, я демона принесла домой или котёнка..? - думала я про себя, и сняв куртку, я начала бегать за ним, в попытках поймать его. Т/И за ним бегала минут 5, а то и больше, до тех пор, когда кот прыгнул на руки Зонтику, когда тот вышел из комнаты. Зонтик ошарашенно смотрел на это существо в своих руках, а затем посмотрел на меня. - А.. А это я его принесла. Просто на улице холодно и я не смогла пройти мимо него. - Он такой миленький - на это всё ответил трефовый валет. - Прям как ты - улыбаясь, ответила я, трепая его по голове. Зонтику очень понравился котик, он даже сам хотел какого нибудь взять с улицы, но Т/Иха его опередила, ха-ха! ❤Ромео❤ - Рома, привет! Смотри, кого я принесла с улицы! "показываю пушистого" - Т/Ишечка, какой милый котёнок, прям как ты - улыбнулся седьмой. - Спасибо тебе большое! Ну так что, я его оставлю у нас? - Принцесс, ну конечно оставь! - Спасибо!!! 💜Пик💜 Пиковый король просто сидел на диване и никого не трогал, как на его колени прыгает комок шерсти. - Аргх! Опять эти проделки Т/И - подумал он. Т/И прибежала на место этой маленькой шалости. - Охх, Пик, прости пожалуйста, это мой котик. - Что значит "твой"? Он у нас не будет жить. - ответил он, пронзая Т/И взглядом. Т/И его уговаривала очень долго, 2 часа, после чего Пик не выдержал. -Ох, да делай что хочешь, мне всё равно. - Ураааа, спасибо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.