ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция И/К на слезы Т/И

Настройки текста
Заказ CrazyMayaBee реакция И/К на слезы Т/И У Т/И очень много проблем - ссоры с родителями, несмотря на то, что она живёт отдельно от них, ей трудно учиться, невзаимная любовь и прочие проблемы. Она очень он редко плачет, но сегодня не смогла сдержать свои слезы. ❓Габриэль❓ - Т/И? Ты плачешь? А почему? Что, случилось? Всё настолько плохо? - начал задавать вопросы Габри. - Да, у меня некоторые трудности- сквозь слезы ответила Т/И. - Да? Правда всё хорошо? Не расстраивайся, всё будет хорошо, все проблемы решаемы! - ответил он и обнял Т/И. - Спасибо за поддержку - обняла в ответ. 🤓Куромаку🤓 "Куромаку увидел плачущую Т/И" - Т/И, я знаю что ты очень редко плачешь. У тебя что то случилось? - У меня очень много проблем. Я не знаю что делать. - Я понимаю твоё состояние, не держи эмоции в себе, а то твоё состояние хуже будет. Всё будет хорошо, я верю в тебя - поддержал трефовый король, кладя свою руку на плечо Т/И. - Спасибо большое! - сквозь слезы ответила Т/И. ☕Данте☕ - Т/И, что случилось, почему ты плачешь? - спросил он. - "Рассказывает неприятную ситуацию" - Это просто ужасно! - сквозь слезы ответила Т/И. - Так, спокойно, не переживай. Подожди, я скоро приду "Спустя 2 минуты" - На держи, и не переживай. Проблемы всегда уйдут и твоя жизнь пойдёт по белой полосе. - сказал Данте, протягивая кружку с чаем. - Данте, божечки, спасибо большое ты всегда умеешь поддержать. - Да, незачто) 💛Феликс💛 - Тааак! Чего мы грустим? Давай улыбнись, и радуйся жизни! - начал четвёртый клон. - Да, если было бы так просто.. - грустно ответила Т/И. - А что случилось так? Давай, расскажи мне, ты можешь довериться мне! - "Т/И рассказала о проблеме" - Ничего себе, это так ужасно - грустно и разочарованно ответил он. - но ничего, я всегда буду рядом, чтобы поддержать и помочь тебе! - Феликс обнял Т/И так, что он её скоро задушит. - В.. Великс...Опути меня... Ты М.. меня з... задуфыыф... 🐸Вару🐸 "Вару увидел как Т/И плачет". - Ребята, ребята, смотрите, а Т/И плачет!! - закричал пиковый валет и побежал куда-то. - Ох, какой же он придурок. Хотя что можно было от него другого ожидать. В итоге все узнали зачем-то, что ты плачешь, но прибежал И/К и успокоил Т/И. ☔Зонтик☔ - Т/И, я хочу у тебя кое что спросить...- Зонтик увидел что Т/И плачет и сразу впал в панику. - Т/И?? Всё нормально..? Почему ты плачешь? - У меня сейчас ужасная ситуация произошла... "начала рассказывать" Зонтик слушал с выпученными глазами эту историю (кажись ситуация действительно ужасная) - Мне ужасно жалко, что произошло с тобой такое.. ( Я не знаю, что и сказать... - Пожалуйста, Зонтик, побудь со мной, мне так страшно... - Хорошо, я побуду с тобой, только не плачь, прошу тебя.. ❤Ромео❤ "Увидел, как Т/И собирается плакать" - Солнце, ты чего грустишь? - Начал Рома. - Я капец, какая неудачница! "рассказывает историю" - Т/Ишечка, тебе не нужно расстраиваться из-за такой ситуации. Тебе не идут слезы! Ромео начал пытаться успокаивать Т/И, всё делал и у него получилось её успокоить. - Спасибо, что побыл со мной.. - поблагодарила его Т/И. - Всё ради моей принцессы - ответил червовый король и приблизился к лицу Т/И. - А ну ка! Вот это уже при себе, пожалуйста)) 💜Пик💜 - Что случилось, почему слезы льёшь? - немного холодно спросил восьмой клон. - Да меня сильно обидели.. - сквозь свой рёв ответила Т/И. - Так, говори его имя, адрес, как выглядит. - "Т/И сказала имя, адрес и его внешку и рассказала подробно историю про это" - Хорошо, скоро вернусь. "спустя 2 часа" - Не волнуйся по этому поводу, обидчик тебя больше не тронет. - Т.. Точно не тронет?? Спасибо большое! А что сделал Пик с обидчиком, это уже знает авторша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.