ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция И/К на его портрет

Настройки текста
Примечания:
У Т/И помимо учёбы были свои увлечения, в том числе и рисование. Она обожала своё хобби. Решила она нарисовать портрет И/К, т.к. ей было скучно. ❓Габриэль❓ - Т/И? А что ты делаешь? - спросил Габри. - А я вот кое что рисую. Могу показать тебе через минут 5. - ответила Т/И. - А почему через 5? - Он ещё не готов.) Скоро дорисую и покажу тебе. - Ну хорошо.. "5 минут спустя" - Габри, я закончила, на, смотри) - Вау.. Как ты красиво нарисовала. А кого? - Ты чего? Я же тебя нарисовала. Это твой портрет! - смеясь, ответила Т/И. - Ухты, правда похоже, очень красиво Нифига у Габриэля вопросы закончились.. 🤓Куромаку🤓 Т/И уже закончила рисовать, как вдруг в комнату зашёл второй клон. - О, Куро, ты как раз вовремя. Зацени ка! - протягиваю ему картину. - Ничего себе, как реалистично нарисовано, ты молодец. А кстати ты алгебру выучила? - Спасибо конечно за оценку, но алгебру учить не буду:) - Почему же? - Она мне в жизни вообще не пригодится. Я вкладываю в свою жизнь рисование. - Хорошо, я понял. Но ты правда хорошо нарисовала. Красиво на 100% "Кароч Куромаку так и не дождётся, когда Т/И выучит алгебру:<" ☕Данте☕ Т/И с Данте сидели в одной комнате. Данте чем то своим занимался, а Т/И как раз рисовала его портрет. - Данте, смотри, што сделала! - "показывает ему рисунок" - "цитата".Т/И, очень красиво, я не знал, что ты умеешь рисовать. - Спасибочки! 💛Феликс💛 Феликс был с Т/И 24/7, поэтому он наблюдал за её процессом рисования, но пока что не понимал, что она рисует, но понял тогда, когда Т/И рисовала уже половину его портрета. Она его уже закончила рисовать полчаса спустя. - Аоаоаоаоа! Т/И, это самое лучшее, что я видел в рисовании!! Ты большая умничка, обожаю тебя! - радостно заявил Феликс. - Фель, я рада что тебе очень нравится, я так над ним старалась - улыбнулась Т/И. - Ты что? Это самое лучшее, красивое, необычное, что ты когда-либо рисовала. - "прижал Т/И к себе" Да... Что бы ни случилось, Феликсу нужны обнимашки xD. 🐸Вару🐸 - Варежка, дуй сюда! - крикнула Т/И с другой комнаты. - Не, мне лень! - доносится голос Вару с другой комнаты. - А ну ка, ленивая задница, иди сюда, ты удивишься! "Вару прибежал" - Че надо? - начал он. - Смотри! - протягиваю ему его портрет. - я тебя нарисовала. Тебе нравится?) - Ха-ха, не похоже на меня. - усмехнулся пиковый. - Да ну тебя, ничего ты не понимаешь - обиженно заявила Т/И. - Ну ладно тебе, ты красиво рисуешь - потрепал по голове Т/И. - Хе-хе, спасибо!) ☔Зонтик☔ Зонтик пил чай на кухне, в то время как Т/И уже закончила рисовать. Она решила подкрасться к трефовому вальту и как бы удивить его. - Кукуськи! - прошептала Т/И, находясь сзади Зонтика. Он немного вздрогнул, чуть не пролив чай. - Ой, Зонть, прости пожалуйста, я не хотела тебя напугать - извинилась Т/И. - Охх, Т/И, всё впорядке. Что-то случилось..? - Да! Пойдём со мной в комнату - Она взяла его за руку и потянула в комнату, чтобы показать рисунок. Он был взволнован: что же могло произойти в комнате Т/И? Как только они пришли, Зонтик увидел этот портрет себя. - Зацени ка! - с улыбкой заявила Т/И - я 2 часа рисовала. - Вау, как красиво! А как ты так красиво сделала?.. Шестой клон конечно умел рисовать достаточно хорошо, но чтобы настолько.. -А вот, я художник. - А ты научишь меня также рисовать..? - Конечно, без проблем. И Т/Иха научила его рисовать лучше за месяц. ❤Ромео❤ Т/И рисовала портрет Ромы, но ещё не знала, что он стоит сзади неё и наблюдает и за процессом рисования, и за Т/И. И он решил обнять её сзади. - Рома, твою мать, не пугай меня так больше. - Миледи, я не хотел Вас напугать. А что мы тут рисуем? - с доброй ухмылкой спросил он. - А вот, сИкрет - с такой же ухмылкой ответила Т/И. - Принцесса, ты так красиво рисуешь..А почему ты решила именно меня нарисовать?) - А... Эм... Не знаю... Просто... Ромео обнял Т/И и преподнес его щеку к еë со словами: "ты очень красиво рисуешь" и поцеловал Т/И в щеку. "мысли Т/И" - блять какого лешего? Блять, пиздец... Решила порисовать на свою голову... А что он тут вообще делал за время моего рисования?.. 💜Пик💜 Т/И перед тем, как показать готовый портрет Пика, решила с ним начать разговор. - Привет, Пик, как дела? - начала она. - Привет. Дела как обычно. Ты что хотела? - Я хотела тебе кое что показать.. - протягивает ему портрет. Пиковый король выпучил глаза. Он не знал, что Т/И умеет так красиво рисовать. - Ничего себе.. Даже я с такого в шоке. Когда ты научилась рисовать? - Я в художку ходила с самого детства. Вот так я и научилась. - Ну нормально так. Ты молодец. Ничего себе, Пик впервые удивился. Какой треш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.