ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/И поспорила с Вару на 1000 рублей что она наденет костюм горничной. Реакция клонов.

Настройки текста
Пиковый валет сказал Т/И, что она всего боится, как и Зонтик. Конечно, она отрицала этот факт. Тогда Вару предложил Т/И, что она наденет костюм горничной перед И/К за 1000 рублей. ❓Габриэль❓ Т/И уже стояла в этом костюме, ей было немного стыдно, но ради денег пойдёт на всё. - А почему ты одета не так обычно? Это уже такая мода? - стал задавать вопросы бубновый валет. - Нет, это просто мне подарили этот костюм, не спрашивай зачем: я сама не знаю. Зацени, как я выгляжу. - Ну, красиво наверное. Тебе идёт. - Хах, спасибо! 🤓Куромаку🤓 - Т/И, пожалуйста сними с себя это. - строго начал Куромаку. - Почему? Мне не идёт? - Ну, как сказать не идёт, просто это не очень красивый костюм. Попрошу снять его. - Значит мне идёт? - Да...Кхм.. Нет, снимай его. - Ну и ладно! - обиженно ответила Т/И. ☕Данте☕ Данте уже увидел Т/И в этом костюме, до того, как она зашла к нему в комнату. - А я уже видел тебя в этом костюме, ты очень красивая "цитата" - Хех, Данте не смущай меня - усмехнулась Т/И в ответ. - мне правда идёт? - Да, безупречно! 💛Феликс💛 Четвёртый как раз шёл к Т/И, чтоб позвать есть вкусняшки вместе с ним. Он уже подходит к двери, произнося: Т/И, идём с нами, что ты а комнате сиди... - он приоткрыл дверь и увидел Т/И в не самом обычном костюме. - О, Фель, я как раз к тебе хотела идти! - начала разговор. - Это хорошо, но... В этом костюме..? - Ну да, а что? Тебе не нравится? Мне не идёт? - грустно спросила Т/И. - Тебе идёт, даже очень, просто ты никогда не надевала подобные костюмы. Я надеюсь это было во имя добра? - Ну конечно, а как же иначе? - Тогда хорошо! Пойдём с нами вкусняшки есть, а то тебя все ждут. - Пошли конечно! Так Т/И в горничном костюме пошла поедать вкусняшки с другими клонами. Не ну а что))) 0))) ☔Зонтик☔ Как Зонтик увидел Т/И в этом костюме, он на неё посмотрел в шокированном состоянии. - А з.. зачем ты его надела? - трефовый покраснел. - Я не знаю, мне просто понравился костюм.) - Т.. Тебе он так н..нравится? Он же не очень хороший... - Мне не идёт? - грустно спросила Т/И. - Нет, нет, тебе идёт, но просто я слышал, что это не очень приличное.. - Кто тебе такое сказал? - К.. Куромаку, а что?.. - Нет, ничего) После этого Куромаку пизда от Т/И))) ❤Ромео❤ Ну всё, пизда мне - подумала Т/И у себя в мыслях и пришла к Роме. - Воу, милая девушка, Вам так идёт этот прелестный костюм. - Ахах, спасибо большое, мне тоже очень нравится. - Ты в этом костюме как милая куколка - сказал червовый король и решил взять Т/И на руки - Эй, ты чего? Отпусти меня, пожалуйста. - Нет)) Ну как же без дурных замашек Ромы)) 💜Пик💜 Пик, как увидел Т/И в этом костюме, был в шоке. - Ты чего этот костюм надела? - спросил он. - Да так, просто, захотела. - ответила она. - Тебе кстати идёт. - Что? Правда? Уу, спасибо, мне приятно!! - Угу. 🐸Вару🐸 Т/И, выполнив весь уговор, пришла к Вару в таком же костюме, на котором они поспорили. - Ну всё, Варежка, я всё выполнила, гони косарь! - Т/И, ну ты даёшь конечно, не думал, что ты на такое способна - удивлённо сказал Вару, протягивая ей 1-тысячную купюру. - Ага, спасибо, а теперь пока. - Стой, Т/Иха - остановил её Пиковый валет. - Что ещё? - устало спросила она. - Тебе очень идёт этот костюм, правда - он сделал ей комплимент, хватая Т/И за плечи. - В.. Вару... Ты чего..? - Ты очень красивая.. - продолжил он, нежно целуя её в губы. Нихера себе... Никто такого от Вару не ожидал... А что было дальше, никто не узнает)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.