ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на подругу Т/И

Настройки текста
Т/И дружит с И/П (имя подругой) очень много лет, и она решает раскрыть небольшую тайну Фёдора - о его клонах. И/П и Т/И уже дома у Фёдора. Кстати, он был не против, но только чтобы И/П никому не говорила (также через 00000.1 сек эта информация распространится по всему миру. Кхм. Так.) Т/И знакомит свою подругу с клонами. ❓Габри❓ Т/И, привет, а кто это с тобой рядом? - спросил он. - Привет, Габри, это моя лучшая подруга И/П. - ответила Т/И - Приветик! - поприветствовала его подруга - Привет, я Габри. А тебе сколько лет? Ты выглядишь как ребёнок. А может ты и есть ребёнок? А может я тоже ребёнок? - Габри! - сквозь смех вскрикнула Т/И Ну и Т/И своей подруге объяснила, что бубновый валет всегда так себя ведëт 🤓Куромаку🤓 - Куромаку, привет! - дружелюбно ответила Т/И, махая ему рукой - это моя лучшая подружка - Да, привет, я И/П. - А. Я Куромаку, очень рад знакомству. Девочки, извините уж, я сейчас очень занят. Давайте потом поболтаем? - Охх, Куро, ну ты как всегда - грустно ответила Т/И. В итоге через час Куро пришёл к девочкам и они поболтали. ☕Данте ☕ - Прив-е-етик, Данте, смотри, у нас новенькая. Это моя подруга И/П. - "цитата" как же я люблю новые знакомства, так интересно узнать округ Т/И. Друзья мои, пойдёмте пить чай, как раз познакомишь меня получше со своей подругой, правда же, Т/И? - Конечно, пошлите скорее! - согласилась Т/И. 🐸Вару🐸 - Варежка, ты где? - Крикнула Т/И, зовя его, чтобы познакомить с новой для него девочкой. Ответа не последовало. Т/И знает, что хорошим это не кончается. - А может он занят? Или он не дома? - спросила подруга Т/И. - Ой, И/П, не будь, как Габри, этот зелёный куст, от него всё что угодно можно ожидать. - Бу! - со спины девочек выскочил этот пополоумный. Вы вздрогнули. - Блять, ты совсем уже офонарел? - начала кричать Т/И. Т/И начала бежать за Вару, чтобы тот получил люлей от неё, а подруга просто смотрела на это и смеялась со всего этого. В итоге потом все со всеми познакомились. Ну вы поняли) 💛Феликс💛 Феликс уже знал заранее, что Т/И приведет свою подружку и был этим очень рад: ведь он обожает других людей и очень хорошо умеет дружить. Четвёртый клон уже услышал как открывается дверь и сразу же побежал к ним. - Девоочки! Вы пришли наконец то!! - накинулся он к Т/И и И/П с обнимашками. Моя самая лучшая подруга и мой новый друг!! - Феликс, дай нам раздеться после улицы, пожалуйста - попросила Т/И. - Охх.. Да-да, хорошо, конечно)) 5 минут спустя. - Ребята! Мы уже знаем как друг друга зовут, давайте сразу пойдём гулять а потом веселиться - счастливо заявил наш гиперактивный червовый валет. - Феликс, ну давай не так быстро) давай лучше чуть чуть отдохнём, поговорим, посидим, подышим xD - Хорошо, конечно! Ну и тогда все вы втроём поговорили, а потом погуляли. Ну Феликс вас конечно по натаскал и по магазинам и по прогулкам так, что вы думали, что неделю спать будете. ☔Зонтик☔ Эта милая булочка с корицей очень боялась новых знакомств и не очень хочет знакомиться с чужими людьми. Да и не потому что он плохой, а потому что он боится. Т/И уговаривала познакомить их, пока подруга была у И/К (она должна была у него кое что спросить) - Ну Зонтик, Зонтичек, пожалуйста!! Она очень хорошая и милая даже, я буду с тобой, мы просто с ней поговорим.. - Ну... Хорошо... Только будь со мной, пожалуйста - неуверенно ответил он. - Безусловно! Я всегда рядом и не брошу тебя в трудную минуту. - Сказала Т/И - И/П, ты скоро уже? Что ты так долго? - Иду! Подождите - доносится голос подруги. - Привет, ребята. - Ага, ещё раз привет. Зонтик, это И/П. - сказала Т/И, указывая ему на подругу. - Следовательно, И/П, его зовут Зонтик. - Оо, Зонтик, какое необычное имя, такие бывают вообще? - спросила Т/П. - Ну, как видишь, бывают. - ответила ты. Ну и вот, после знакомства эта булочка ещё 2 дня не выходил из своей комнаты и ты его пыталась успокоить. В итоге всё закончилось хорошо. ❤Ромео❤ Т/И с подругой зашли в комнату Ромы, чтобы познакомиться. Червовый король сразу встал с своего места - Приветствую вас, милые дамы. Т/Ишечка, а кто это за милая незнакомая дама рядом с тобой? И/П была немного в шоке, ведь она не ожидала такого от него. - Ах, да! Рома, это И/П. - сказала Т/И. - Какое прекрасное имя - И/П! Я Ромео очень приятно познакомиться с очаровательной девушкой. - Ромео! Она же новенькая для тебя, не смущай её. - Хорошо-хорошо, не буду. Пока что)) 💜Пик💜 - И/П, давайте вы просто назовёте свои имена и мы пойдём? - А почему нам не поговорить бы? - спросила подруга. - Потому что он не очень любит людей, да и тем более сильные знакомства. Просто назовёте имена и мы пойдём. Если честно, я сама чуть чуть его боюсь. Пиковый король сидел в зале, на диване и смотрел в свой телефон. Т/И прыгнула на этот диван рядом с ним. - Привееет!!! Как дела-а-а?) - начала ты. - Всё хорошо. Ты чего хотела? - Я хотела бы тебя познакомить с моей подругой. Мы с ней 10 лет дружим. - Ну давай, тащи её сюда. Только давайте быстрее, я занят. - Да-да, конечно. Подруга, заходи! И/П зашла в зал и помахала ему рукой - Приветик, я И/П, а ты кто? - начала она. - Я Пик. Называй меня Пиковый король, попрошу. - Хорошо, вообще без б. Ну вот и этой главе конец). Кстати по поводу Федора. Он тоже давно знает твою подругу и вы с ней долго уговаривали его познакомить И/П с клонами. В итоге все со всеми знакомы, так что всё очень хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.