ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/И в отношениях с И/К

Настройки текста
Фёдор Он тебя поддержит, успокоит, когда надо; постарается тебя не обидеть, но у него порой бывают очень тупые шутки; будет заботиться о тебе. Он кстати тот ещё романтик)) Он иногда из-за учёбы не сможет уделять много времени, но это временно. Иногда может накручивать себя, но это бывает в крайне редко. ❓Габри❓ Бубновый валет не может, а обязательно задолбит тебя вопросами; он тебя очень любит и обязательно будет уделять тебе много времени. 🤓Куромаку🤓 Несмотря на то, что такой серьëзный парень встречается с неугомонной девочкой, он любит тебя такой, какая ты есть. Любит он тебя на все 100; иногда из за своих работ/учёбы не уделяет тебе много времени, но когда ты заходишь в его комнату, вы дурачитесь и проводите время вместе. ☕Данте☕ Вы вместе медитируете, практически всегда вместе; он задолбит тебя цитатами о любви и открыто показывает свою любовь к Т/И, тоесть тебе. Он твой личный психолог: всегда выслушает и поможет тебе морально. Всегда знает как тебя успокоить. 💛Феликс💛 Он твой лучик солнца, всегда поднимет тебе настроение в любой ситуации и в любой обстановке. Вы каждый день гуляете вместе, из-за чего вы приходите домой и сразу вместе валитесь на кровать и засыпаете за одну милисекунду. Всегда утешит и обожает обнимашки. 🐸Вару🐸 Может прикольнуться над тобой, но ты уже не обижаешься на его дурацкие выходки. Вы всегда играете вместе в компьютерные игры. Он тебе показывает свою любовь, но не так, как любые, другие парочки. Он только с тобой очень добрый и очень любит тебя. ☔Зонтик☔ Зонтик был в тебя влюблён с первого взгляда. Он тебя считает очень милой и красивой. Вы очень понимаете друг друга и поддерживаете тоже. Вы друг друга утешаете, когда очень грустно. Он очень стесняется целоваться, но зато ты целуешь его сама. Но зато он очень любит обнимашки. Вы 7 раз в неделю готовите печеньки. Это ваша любимая вкусняшка. ❤Ромео❤ Этот романтик засыпет тебя комплиментами, будет всегда с тобой 24/7, будет говорить, что любит тебя, что и будет правдой. Всегда дарит тебе дорогие подарки, чтобы его принцесска почаще улыбалась. 💜Пик💜 Он только с тобой будет открытым и более живым, ни с кем больше. Всегда катает тебя на мотоцикле, ходите вместе в бары, на разные тусовки; один он туда ходить не будет, только с тобой. Будет ухаживать за тобой и придаст знаки любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.