ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция И/К на то, что Т/И сказала ему, что он скоро умрёт

Настройки текста
Т/И захотела подшутить немного над клонами и самим Фёдором, сказав им, что они скоро умрут. Ведь Фёдор/И/К недавно шли в больницу сдавать кровь. Вот интересная реакция у них будет! Т/И купила поддельную справку об этом. Вперёд, веселуха! Мда, Т/И взяла дурную замашку Вару. Фёдор - Федь, тут такое дело... - начала Т/И и показала ему справку. Создатель сразу понял, что тут что то не так, ведь он дружит с Т/И очень долго и знает её как все 5 пальцев. - Ахах, Т/И - Он показал на справке значок, означающий поддельность справки. - Да бля, не вышло! - грустно отреагировала ты и решила прикрыть этот значок, чтобы подшутить над другими клонами. ❓Габри❓ Т/И подошла к Габриэлю и показала справку со словами: "мне очень жаль" - А что это такое? Что это значит? - начал задавать вопросы он. - Ты умрешь через 2 недели. Габриэль очень испугался, но как бы всё равно не понял что происходит. - Хах, поверил? Я пошутила! - А.. Э... Ты пошутила? - переспросил первый клон. - Это поддельная справка - уточнила ты. - Так я умру? Или нет? - Нет конечно! - умирая от смеха, ответила Т/И. 🤓Куромаку🤓 Трефовый король работал за компьютером, как Т/И зашла к нему в комнату, давая эту справку ему в руки. Он начал читать и был ошарашен. - Что? Такого быть не может. Это не правдиво на 100% - Ну, к сожалению это так. Это из-за того, что ты много работал и не отдыхал... - Как так? Я должен пойти в больницу и уточнить анализ. Всё, я собираюсь. - Стой, Куро, я же пошутила, это поддельная справка! - Охх, Т/И, ты только от работы меня отвлекла! - негодующе ответил он. Хах... Шуточка удалась! ☕Данте☕ Данте только закончил медитировать, как тревожно в комнату забежала ты и дала ему поддельную справку. Бубновый начал рассматривать её и очень легко отреагировал. - Ты что? Даже не будешь паниковать по этому поводу? - Ну во первых, все мы когда- нибудь умрём. Ну а во вторых... - Данте начал отковыривать то место, где закрашенный значок. - Друг мой, ты хотела подшутить, да? Это же поддельная, не настоящая?) - Ээм.. Ну да... Прости пожалуйста меня... - Да ладно, друг мой, я не обижаюсь.) мысли Т/И: "да бля, опять не вышло! Что вы с Федей такие умные, внимательные и самое главное, глазастые?! " 💛Феликс💛 - Фель, это просто ужасно! - сквозь слезы сказала Т/И и протянула ему справку. Феликс прочитал её и встал в ступор. - Какой кошмар... Мне бы не хотелось... Вот бы это была бы шутка... Т/И уже не может сдерживаться и заржала на всю комнату. - Ахахахахахахахахаха!!!! Это была шутка!!! А ты поверил! Ахахахаахахахахаахахахаха!!!! - Ах тыш... Ещё один Вару... Это не во имя добра... Я тебя щас на шаурму сдам и тебя же и съем!!! Феликс поднял Т/И на руки и куда-то понёс. Всё ей жопа... Ну ладно, он её отнёс к Куромаку и он ей лекции читал 3 часа. Вот Феликс крысой стал!! 🐸Вару🐸 - Ватрушка, смотри что я принесла. Подарочек тебе. -Ты ему протянула листочек. Вару очень сильно напугался, ведь он реально поверил в шутку Т/И. - Пиздец... И че делать будем? - Что-что? Ничего. Ждать. - ответила ему ты. Т/И знала, что ей пизда от Вару будет, поэтому она ушла от дома куда подальше, а затем позвонить ему и сказать, что это шутка. Вот она/ты гений. Ты уже у бабушки дома и уже собираешься ему звонить. - Алло, Варежка. Я хочу тебе кое что сказать... Я пошутила над тобой сегодня!!!! Ахахаахахаахахахахахахааххаахаахахаха!!!!!! - начала Т/И громко смеяться в трубку - а уехала я, потому, чтобы ты меня не поймал. Ахаахахахаахаха ну ты и попался ахаахахахахаахаза!!! - Ах тыш сучка! Приедешь домой, таких пиздюлей получишь! - А я не приеду! И не жди. - Тогда я сам за тобой приеду и я тебя жёстко накажу (оууу мааай) - Ты не знаешь где я - У меня приложение в телефоне есть. Оно тебя отслеживает. Звонок прерывается - Блять, пизда мне... В итоге тебя спас Федя от этого зелёного вируса-коронавируса. ☔Зонтик☔ Зонтик очень сильно ждёт результаты анализов, которые он сдавал и он очень боится за себя. Т/И подошла к нему с бумагой - Пообещай, что отреагируешь нормально... - она протянула ему листок. Прочитав, у шестого клона автоматически полилось много слез, тем временем, переростав в это в небольшую истерику. - Т.. Т/И... Что же мне делать..? Я так не хочу умирать... - дрожащим и тихим голосом сказал он. - Зонтик, успокойся пожалуйста - Т/И его обняла - успокойся... Я пошутила... Это ненастоящий листок... Всё с тобой будет хорошо! Трефовый на Т/И конечно обиделся, сидел в своей комнате и плакал ещё 2 часа. Конечно, такой стресс пережить, особенно с таким характером как у него. - Солнышко, зайка ну прости меня! Я больше никогда не буду над тобой так шутить - просит о прощении Т/И. - Ну хорошо... Я прощаю тебя) - сказал трефовый. - Ура, спасибо большое!! - Т/И его обняла и пообещала никогда так жестоко не шутить. ❤Ромео❤ Т/И пришла домой после прогулки со своей подругой (подробности в прошлой части) и устало легла на свою кровать. Встретил её Рома. - Принцесс, как дела? - с улыбкой спросил он. - Всё плохо - ответила Т/И. - А что случилось у моей милой девочки? - Да вот - она указала на листок, который лежит на диване. Седьмой взял её и просмотрел. После прочтения он схватился за сердце. - Ёмаё...И как это переварить?.. Т/И решила притвориться ещё без сознания. - Принцесс? Т/И? Т/И, что с тобой? - Бу! - она резко поменяла из лежачей позы в сидящую - хах, поверил?) Я пошутила над тобой с этой справкой, она не настоящая ха-ха! - Ну ты и шутница! Может мне тебя не принцессой называть, а шутницей?) - Ну может быть - сквозь смех ответила ты. 💜Пик💜 Пиковый король пришёл домой и его встретила ты, чтобы подшутить вот так над ним. Ты протягиваешь ему листок с анализами и он это прочитывает. - Ты дура? - отреагировал он. - это ненастоящая справка. - Во первых, кто как обзывается, тот так и называется, а во вторых, с чего ты взял, что она фальшивая? - Да потому что я только что с больницы пришёл и узнал все результаты, дурная ты бошка. - Эээ, ты за словами следи, кто ж знал, что шутка не удастся. Пиковый король пронзил тебя взглядом. - А... Всё, всё, я ухожу. Ну нафиг тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.