ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция И/К, на то что Т/И ему сказала "женись на мне"

Настройки текста
Вы с И/К встречались долго и ты нечаянно подслушала разговор, как он хочет сделать тебе предложение, но не знает как это сделать красиво и уже купил кольцо. И ты захотела чтобы этот момент как можно побыстрее произошёл. И ты решила ему в качестве намёка якобы напомнить ему об этом фразой "женись на мне" Фёдор - Федь, женись на мне - начала Т/И. Он посмотрел на тебя каменным лицом, по типу такого (🗿) - Т/И, ты опять пьяная? - по шутке спросил он, зная, что ты не пьешь. - Эээ, ты когда нибудь видел, что я пью алкоголь? - Нет, я пошутил. - Ну так что насчёт женитьбы? - Ну... Я думал, я должен тебе предложение делать. Кстати, я давно хотел это сделать - он протягивает кольцо со словами: "Выходи за меня" - АОАОАОАОА, я согласна!!!! ❓Габриэль❓ Вы с Габри проводили время вместе и ты ему сказала эту фразу: "женись на мне" - Что? Мне не послышалось? - Да вроде нет, смотри, какие у тебя большие, красивые, эльфийские ушки. - Спасибо конечно... Но разве не я должен делать тебе предложение? - Не знаю даже - ответила Т/И ему. - Ну наверное. Он протянул ей кольцо и сделал предложение руки и сердца. - Вау... Ты не шутишь? Ты серьёзно? - Ну наверно... Ну так что? - Я согласна!!! - крикнула Т/И и поцеловала его. 🤓Куромаку🤓 Куромаку как всегда занят своими делами и Т/И зашла к нему в комнату со словами: "Женись на мне, пожалуйста!". Он отвлёкся от компьютера и разных листов. - Т/И, дорогая, ты правда хочешь это? - усмехнувшись, спросил он. - Да! Да, мне бы очень хотелось выйти за тебя замуж! - Т/И, давай я к тебе приду буквально через 15 минут и мы это обсудим, хорошо? - Да! Хорошо, я буду тебя ждать в своей комнате. Спустя 15 минут Куромаку зашёл в комнату Т/И.Он держал красивую, маленькую коробочку красного цвета и дарил ей нежный взгляд. - Ты точно хочешь, Т/Ишечка? - Конечно, я всегда на такие предложения буду согласна, особенно когда будешь делать их именно ты! Второй клон открыл коробочку и там лежало маленькое колечко. Как раз по размеру безымянного пальчика Т/И. И он у неё уточнил, согласна ли она. Она была согласна на все 100%, также как и он... ☕Данте☕ Вы с Данте лежали на диване и смотрели милые видосики с котиками и ты резко и тихо сказала: Женись на мне, Данте. Он, ясное дело это услышал. - Что ты сказала, друг мой? - переспросил парень. - А... Эм... Ничего... Тебе может показалось? - пыталась ты отвертеться. - Нет, я точно что то слышал. Говори-ка.) Т/И покраснела и повторила эту фразу. Данте усмехнулся. - Дитя моё, я то, конечно соглашусь. Давай только наоборот сделаем? Я скажу тебе: "выходи за меня замуж" и только с кольцом? - Что..? Ты сейчас серьёзно? Да я не против, я согласна! Бубновый надел на твой безымянный палец красивое кольцо и вы лежали в обнимку полчаса и в итоге уснули. 💛Феликс💛 Т/И и Феликс дурачились вместе, снимали видосики в соц сети и вам было очень хорошо вместе. - Охх, Фель, какой же ты смешной и как же с тобой классно! Как жалко, что ты не мой муж. Я надеюсь пока что... - Кстати, муж, жена: я тебе давно хотел поговорить с тобой на эту тему.. Ты выйдешь за меня? - Что..?! Я согласна! - выкрикнула Т/И и кинулась к Феликсу, схватив его за шею. И уже этим вечером красивое жёлтое колечко красовалось на твоём тонком, красивом пальчике. 🐸Вару🐸 Вы с Вару играли вместе в видеоигры и оказалось, что Т/И проиграла. - Ну блин, опять 25! - начала возмущаться Т/И - Ха-ха, не повезло тебе и не фортануло. Т/И всхлипывает. - Эй, ты чего? Ну не дуйся ты - парень начал успокаивать тебя - что мне сделать, чтобы ты на меня не обижалась? - Сделай мне предложение: я хочу замуж за тебя. - Пх, да без проблем. Я вообще хотел вчера тебе сделать, но не получилось из-за некоторых обстоятельств. Пиковый достал красивое, изумрудное кольцо и надел его на твой палец. - Аааааааа!!!! Ты серьёзно? Я люблю тебя!!! - радостно закричала Т/И и нежно поцеловала парня. ☔Зонтик☔ Зонтик очень хотел сделать предложение Т/И, но он так боялся отвержения и из-за этого плакал в свои колени и шмыгал носом. Ты услышала плач с соседней комнаты и сразу побежала к нему в комнату и увидела его в уголке. - Зонтик, Господи, почему ты плачешь? - Т/И подбежала к нему и всячески пыталась его успокоить, но безуспешно: как только он поднимал на тебя взгляд, начинал плакать ещё сильнее. Т/И его обняла со словами: "Тише, тише, всё хорошо, я с тобой!". Он немного успокаивался. Т/И посмотрела на вальта и вытерла слезы с его щёк. - Всё, успокоился? - продолжила ты - хорошо. А теперь, объясни мне пожалуйста, что случилось? Тебя обидел кто? - Я.. Я.. Не.. Не могу тебе сказать об этом - шмыгнул носом он. - Почему же? Ты мне можешь полностью доверять. Я тебя в любом случае пойму и поддержу. Зонтик долго решался, но не мог. - Т.. Т/И.. Мы же с тобой встречаемся..? - уточнил он. - Конечно, я тебя очень люблю и очень сильно переживаю за тебя. - Ну так вот... Я бы хотела чтобы ты стала моей женой.. Если ты против, я пойму. - Охх Господи... - облегченно вздохнула ты. - ты из-за этого расстроился? - Я боялся, что потеряю тебя.. Ну так что..? - Охх, Зонтик, как же ты меня напугал: я думала, что-то страшное случилось. Конечно же я согласна, как же я такой булочке откажу? Трефовый валет надел алмазное кольцо на твой палец. ❤Ромео❤ Вы с Ромой были на крыше многоэтажки и смотрели на красивый закат. Ты уже хотела спросить по поводу свадьбы, как он достаёт кольцо и встал на одно колено, выпустя другую ногу вперёд, говорит: "милая леди, выйдете за меня?" - Конечно я выйду за тебя - радостно улыбаясь, ответила Т/И. Он надел кольцо на твой палец, обвёл руками твои бёдра и таким образом ты оказалась у него на руках. Затем вы целовались до тех пор, пока у вас не закончился воздух. Потом вы дальше смотрели закат с осознанием того, что вы будете вместе всю жизнь и у вас она будет ещё впереди. 💜Пик💜 Пиковый король любил кататься на своём мотоцикле и он каждый вечер выходил, чтобы проветриться с помощью него. Однажды, в обычный летний денёк он решил опять покататься. Т/И его отговаривала, как будто она чувствовала что то очень нехорошее. Но Восьмой никак ни унимался и всё таки поехал через час тебе звонят из больницы, что твой парень разбился, пока ездил на максимальной скорости. Ты естественно испугалась за него и поехала в больницу, узнать как он там. Врачи не хотели тебя пускать, но всё же потом пустили. Ты каждую минуту надеешься, что он сейчас очнётся...Но он лежал в коме 2 месяца, ты никак не отходила от него, надеясь, что всё будет хорошо. Спустя 2 месяца он очнулся и не подобрать слов, как ты была этому счастлива. Когда его выпустили с больницы, сделал тебе предложение и у вас свадьба была бомба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.