ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

И/К как твой одноклассник

Настройки текста
Фёдор вы с Фёдором дружите с 1 класса и до сих пор. Вы обязательно сидите за одной партой и болтаете на уроке, я удивляюсь, как учителя вас ещё не пересадили от друг друга. Почти вся школа знает, что вы дружите долго и вас даже шипперят. Не знаю, что написать ещё про него, так что пока всё. ❓Габри❓ Вы сидите с ним за одной партой и если он не понял тему урока, он тебя обязательно попросит объяснить. Вы сидите на последней парте и на сильно-скучных уроков, как например музыка или ИЗО болтаете весь урок, снимаете селфи, что-то там смеётесь, но учителя вас не замечают. 🤓Куромаку🤓 Ты и Куромаку сидите очень близко: ты сидишь на первой парте, первого ряда, а он сидит на первой парте, второго ряда. Он даст тебе списать, если ты его очень об этом попросишь, только после этого урока он тебе объяснит тему. Куромаку очень серьёзный парень и имеет серьëзное отношение к учёбе: всегда отвечает, когда учитель его спросит, тщательно готовит домашние задания и он тот самый круглый отличник. ☕Данте☕ Этот парень ленивый как дома, так и в школе: он всегда на своей волне, на расслабоне и по поводу учёбы он вообще не парится, Т. к. знает, что ему это в будущем не пригодится. На самых ненужных уроков он спит, по поводу физры у него справка всегда есть. Он тот самый одноклассник который ничего не делает, но получает хорошие оценки. 💛Феликс💛 Феликс тот самый парень, который знает всю школу, и вся школа знает его: он очень дружелюбный и на перемене здоровается почти с каждым встречным. Ему на учёбу также фиолетово, но всё же пытается нормально учиться. Вы сидите с ним за одной партой и всегда смешит тебя на любом уроке. 🐸Вару🐸 Ему, грубо говоря, посрать на учебу, лишь бы скорее её закончить. Он круглый троечник и когда ему говорят, что без знаний он не найдёт достойную работу, но аргументом всего этого его является: "ой, я открою свой бизнес и буду качать оттуда деньги" или "ой, да я стану блоггером, они там миллионы зарабатывают". Иногда хамит учителям, он самый главный забияка в школе. ☔Зонтик☔ Он тихоня класса и единственной подругой ему являешься ты. Ты не позволяешь никому его обижать, поэтому его подкалывают редко. Ты всегда сидишь с ним за одной партой, поэтому на неважных уроков вы дурачитесь, но все же, Зонтик всегда пытался учиться на отлично, но у него это не очень получается. Как то раз он расплакался из-за одной четвёрки в четверти (остальные были 5) и ты его успокаивала 3 дня. Как то раз тебе сказали: "ой, ты ещё влюбись в эту тряпку и женись тоже".Они после этих слов в глаз получили, потому тебя и поставили на школьный учёт, но зато постояла за себя и своего друга. ❤Ромео❤ Это тот самый одноклассник, который перевстречался со всей школой, бегает за девчонками, делает всем комплименты, в том числе и тебе. За него борется почти каждая девочка. Роме фиолетово на учёбу, поэтому он между троечником и хорошистом. 💜Пик💜 Пик очень тихий в классе, ни с кем не хотел разговаривать и так получилось, что тебя пересадили к нему. По началу ему это не нравилось, ну а сейчас вы с ним тайно встречаетесь. Он хорошист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.