ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношение клонов к Т/И

Настройки текста
Так, ну текст будет вестись от лица Фёдора и И/К. Фёдор Вроде бы она нормальная, но когда мы с ней на уроке вместе сидим, она ржёт как ненормальная. Дружим с ней 9 лет. Она очень хорошая, смешная и с ней весело. ❓Габриэль❓ Ну, я сначала не знал кто она такая, но когда я с ней познакомился тогда и узнал (логика Габри). Ну, она милая и спокойная. С ней прикольно разговаривать. 🤓Куромаку🤓 Т/И очень сумасшедшая и гипер активная. Она не серьёзная и весёлая, но мне она нравится такая, какая она есть. С ней иногда можно поговорить на некоторые темы и всегда любит ко мне лезть, когда я занят, что мне не очень то и нравится... ☕Данте☕ Весёлая девчонка, уверенная в себе и с ней классно: можем посплетничать, отдохнуть вместе, поговорить на абсолютно любые темы. Ну, кратко говоря, кайфовая девочка. 💛Феликс💛 Ути Боже, она няшка, обожаю её, она моя самая лучшая подруга, ммм прям не могу, зайка моя. Правда можем чуть чуть поспорить, но всё равно, я обожаю Т/Ишечку. 🐸Вару🐸 Ну, в принципе с Т/Ихой мы всегда на одной волне и любим пранковать других людей на улице. Ахаха, она прикольная, но может иногда меня выбесить. ☔Зонтик☔ Она очень хорошая и милая... Я очень люблю проводить с ней время и мне без неё очень грустно. Я ей полностью доверяю. ❤Ромео❤ Самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Мы с ней часто гуляем вместе и буду добиваться её сердца. 💜Пик💜 Вы думаете, мне не всё равно на неё? Аргх, ладно! Да, она меня бесит, но я привык к её дурному характеру и она меня уже не так раздражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.