ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/И гуляет с И/К

Настройки текста
Фёдор Вы по дороге разговаривали обо всём, громко смеялись, ходили по магазинам и всегда возвращаетесь домой очень поздно. ❓Габри❓ Он очень любит гулять, будет задавать кучу вопросов, но тебе это не помеха в принципе 🤓Куромаку🤓 У него не будет времени гулять с тобой, но всё таки полчаса на это выделит. Он будет отчитывать тебя за то, что ты слишком активная и, якобы, ведешь себя некомпетентно. ☕Данте☕ Этому клону будет тупо лень идти гулять, но ради тебя конечно сходит. Будет говорить мудрые словечки, и даже сходите в кафешку. После прогулки отрубится спать. 💛Феликс💛 Это солнышко с радостью пойдёт гулять, особенно с тобой. В любое время. Вы будете заниматься всякими интересными штучками, например как слушать музыку и снимать видео в тики токи. 🐸Вару🐸 Вару всегда тебя подкалывает, на прогулке не исключено. Как то раз, летом, он взял ветки и придерживал их над твоей головой, ещё ты не понимала, почему люди так странно смотрят. Ну естественно он получил звездюлей))) ☔Зонтик☔ Шестой не хотел бы идти на улицу, но если его сильно уговорить, то согласится, и то неуверенно. Он обычно очень часто грустит, но после прогулки у Зонтика поднялось настроение. В итоге ты его всегда вытаскиваешь из дома хотя бы на полчаса. ❤Ромео❤ Рома с тобой хоть на край света, в любое время суток, время года, лишь бы всегда быть рядом с тобой. Для него обычная прогулка будет шикарным свиданием и каждую прогулку дарит твои любимые цветы. 💜Пик💜 Никогда не пойдёт гулять с тобой просто так, потому что, во первых ему лень, во вторых он не хочет. Очень часто гуляет один, но очень редко берёт с собой тебя. Случаи, когда он согласится: если сильно уговоришь; если Пиковому королю будет скучно одному; и причина, по которой он редко, но берёт с собой гулять, ты ему очень нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.