ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношение клонов к детям

Настройки текста
Если что, речь идёт о детей 2-6 лет Фёдор Он относится к ним нейтрально и ему как бы всё равно на них: существуют дети, так существуют ❓Габриэль❓ Этот клон сам как ребёнок и он с ними на одной волне. Он их очень любит. Если бы дети задавали ему вопросы, он бы отвечал "не знаю", " наверное" или задавал вопрос в ответ. Ммм, логика. 🤓Куромаку🤓 Тоже нейтрально к ним относится и ему всё равно. Если у него были бы дети, он бы обучал их математике/физике и прочим математическим предметам с раннего возраста. ☕Данте☕ Он хорошо относится к детям и любит их. Не хотел бы, чтобы дети грустили и плакали, а если бы они заплакали, пытался всеми способами их успокоить. 💛Феликс💛 Про него не спрашивайте даже: Феликс обожает детей, считает их милыми, умеет разговаривать с ними очень хорошо, он их понимает и никогда их не обидит, ни под каким предлогом. Успокоит их за секунду. 🐸Вару🐸 Относится к ним с насмешкой, считает их глупыми, потому что дети доверчивые. Может проделать с ними какую нибудь шалость и ему будет всё равно, будет ребёнок плакать или нет. ☔Зонтик☔ Он в принципе детей любит, но считает их большой ответственностью, Т. к. считает, что их травмировать легко. Зонтик боится обидеть людей, а если ребёнка, то всё: маленький ребёнок будет плакать, ухудшаться отношения и будет всё плохо. Так что он будет аккуратным с ними и никогда на них не закричит. ❤Ромео❤ Рома к ним относится нормально. Он хотел бы их от тебя ( ´ ▽ ` ) 💜Пик💜 Ему всё равно на людей, в том числе и на детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.