ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов на депрессию Т/И

Настройки текста
У Т/И начался такой, не очень весёлый период: опять проблемы с учебой, недооценивание себя и своей внешности и т.п. Просто лежала на своей кровати и ничего не хотела. И/К заметил это и решил так просто не оставлять. Федор - Т/И, ну блин, ты уже несколько дней не ешь, поешь хоть чуть чуть - Я не хочу, правда.Я бы хотела побыть одна... - Нет, я так не оставлю просто. Либо ты встаёшь, либо я вызываю психолога. - Охх, ну ладно, ладно, я все сделаю, только оставь меня в покое. - Хорошо (нет, он не оставит в покое нашу Т/Ишку, пока с ней не будет все хорошо.) В итоге друг смог защитить депрессию от Т/И и та смогла ее побороть. 🟠Габриэль♦️ - Т/И, а почему ты не встаёшь несколько дней? Тебе не скучно? - начал задавать вопросы Габри. - Нет, мне даже нормально, когда я ничего не делаю... - устало ответила она. Габри вообще не понимал что делать и решил попросить у кого нибудь умного, например как Куромаку. ♣️Куромаку♣️ Второй клон выслушал первого и тоже начал что то делать. Он понимал, что так просто не излечишь депрессию и просто решил проконсультироваться с психиатром и выписал Т/И нужные лекарства для этого случая. Если не поможет - уже уж в больницу тогда ехать. Но все прошло отлично и у Т/И начала улучшаться жизнь. 🔴Данте♦️ Данте совсем недавно заметил состояние Т/И и решил не сидеть на месте и решил начать с разговора с ней. - Друг мой, ну ты же понимаешь, что у тебя ужасное состояние. Тебе что то надо делать, чтобы не стало ещё хуже. - Мне уже все равно... - со слезами на глазах ответила она. - Ну-ну, все хорошо! Давай-ка, успокаивайся и давай что-то делать. Данте смог вылечить Т/И самостоятельно: он немного разбирался не только в философии, так ещё и в психологии. 🟡Феликс♥️ -Тааак, а мне сказали, что у тебя что то не так. - начал оптимист. - Я не знаю.Мне все равно. - холодно ответила Т/И. - Ты чего? Так Т/Ишечка, вставай! Хотя бы ради меня. - Ну ладно, только ради тебя. - также грустно и холодно ответила она. Феликс напоил ее успокоительным, дал ей хотя бы чай, раз ничего есть не хочет и еле как повел ее на прогулку. Они там бегали, занимались спортом. Четвертый читал в интернете, что это сможет сгладить эту ситуацию и это реально помогло за неделю. - Ну видишь, Т/Ишечка, все теперь будет хорошо, видишь, какой ты оживленной стала! - Спасибо тебе, Фель, что бы я без тебя делала.. - И запомни, милая моя: если тебе скажут, что ты некрасивая, во первых не слушай их, а слушай меня: ты прекрасное создание в этом мире, самое милое, веселое и доброе! Во вторых: показывай мне этих людей, я их ножиком зарежу - улыбчиво сказал он. - Фель, я обожаю тебя - она его обняла. 🟢Вару♠️ - Т/Иха, а ты чего лежишь? Вставай, а то подушками тебя закидаю. - Не, не хочу - грустно и холодно ответила - я бы хотела остаться одна. - А, у тебя типа депрессия в 0 лет? Забавно - с ухмылкой и смехом ответил пятый. У Т/И потекла слеза. - Стой, ты что, серьёзно? Ты же раньше смеялась с моих шуток.. Т/И продолжала плакать. И тут он понял, что сейчас не до шуток. В интернете нашел какие лекарства можно давать при психических болезнях и, таким образом вылечил Т/И и с ней все стало хорошо: опять начала смеяться с дибильных шуток Вару и стала опять оживлённым цветком. Впервые валет был так искренне рад, что помог своей типа напарницы 🔵Зонтик♣️ Трефовый валет сразу заметил изменения поведения ее лучшей подруги и сразу начал боятся за нее и пытался что то сделать: привлекал внимания, пытался выпустить ее на улицу, да без толку. И он обратился за медицинской помощью. Т/И сначала поставили на учёт по болезни, а через полгода, когда стало все хорошо, конечно же сняли с учёта. ♥️Ромео♥️ Он был 24/7 вместе с Т/И и обратил внимание на ее состояние. Сначала он думал, что якобы гормоны скачут или настроение плохое, но убедился он меньше, чем через неделю, что все плохо. Он начал все делать: говорил ей всякие милые словечки, комплименты, уделял ей в 2 раза больше времени, давал таблетки. Хоть Т/И и сопротивлялась, но все равно романтик пичкал ее и едой и таблетками. Ну а что это все во имя любви! 🟣Пик♠️ Пиковому королю хоть и было все равно на многое, но только не на тебя. Он сразу начал действовать. - Ну Пик, не хочу я эти ужасные таблетки, фу - сопротивлялась Т/И - Давай, глотай, иначе в психушку поедешь - Ну ладно... - Да хватит пичкать в меня еду... - продолжила ты. - В психушку хочешь? Там не очень приятные условия. Лучше чтобы я лечил тебя, а не эти отвратительные врачи, правда же? - Ну... Да наверное... - Тогда принимай все, что я тебе принесу - строго ответил он. В принципе ты вылечилась почти за полгода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.