ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция клонов потерю сознания Т/И

Настройки текста
Примечания:
У Т/И вторая смена в школе и она шла домой из школы в полной темноте и она не заметила, что на неё "летит" машина, хотя только что появился зелёный свет на светофоре. Её увезли в больницу и клонам позвонили от туда. В больнице Т/И откачивали и если бы чуть чуть не хватило времени, она бы умерла. Фёдор - Что? Т/И у.. Умерла?? Нет, быть такого не может, она и не то вытворить может, и шутить в том числе. - начал отвечать Фёдор на этот телефонный звонок. - Вы чего? Сами сходите и проведайте её, Вы что, думаете, я с Вами шутки шучу? - злобно ответила доктор, которая сидела возле Т/И. - приезжайте, она без сознания. "Адрес". - Ну хорошо, я приеду. Фёдор приехал в больницу, его пропустили к тебе и он встал в ступор. Его оставили наедине с тобой. И он подсел к кровати. - Эхх, Т/И, ну как же так вышло? Я надеюсь, ты очнешься. Т/И очнулась уже через некоторое время и увидела своего друга. Они поговорили, поболтали и через несколько дней тебя выпустили. ❓Габриэль❓ Габри раздумывался, когда придёт Т/И, и решил позвонить ей. Когда он взял телефон, ему позвонил неизвестный номер и, в принципе взял трубку. - Здравствуйте, а Вы кто? - спросил он. - Здравствуйте и Вам. Это с больницу, спешим сообщить, что Т/И в ужасном состоянии: её сбила машина. - Что? Мне не послышалось? А почему так произошло? Она жива? - Приезжайте в больницу по адресу "тут типа какой то адрес" и я на Ваши вопросы отвечу и навестите Т/И. Габри не на шутку испугался, так как боялся, что она умрет и приехал в больницу. Он приехал и увидел Т/И совсем без сознания. - Т/И? Почему же с тобой так произошло? Доктор, скажите пожалуйста, она же очнётся? - Да, она очнётся через некоторое время. Нужно подождать. Через 3 часа Т/И очнулась, Габриэль был очень рад, тому, что ты очнулась и вы пошли домой, как ни в чем ни бывало. По пути он задавал много вопросов. 🤓Куромаку🤓 Когда ему позвонили с больницы, Куромаку резко встал, бросил свои дела и помчался по адресу, который ему сказали. Больница находилась не очень далеко, поэтому он дошел за 5 минут. Он сильно переживал за Т/И.Когда его подпустили к тебе, он сразу держал контроль над ситуацией и спокойно ждал, пока ты очнёшься. Ты резко открыла глаза. - Куромаку? А где я? А где ты? Что ты тут делаешь? (Т/И стала Габриэлем) - Здравствуй, Т/И, мне позвонили с больницы и сказали что тебя сбила машина.Сейчас ты очнулась, и вроде тебя скоро выпишут. - Охх...Как так вышло, я ничего не помню. В итоге ее выписали, но она все равно ничего не понимала. Ну все, Т/И реально стала клоном Габриэля. Габриэль же сам клон...Тоесть она стала клоном клона? Так, все, дальше идём! ☕Данте☕ Когда Данте позвонили с больницы, он очень испугался, но пытался взять контроль над эмоциями и резко побежал туда, куда ему сказали. Он начал также спокойно ждать сознание Т/И, хотя в глубине души, он за нее переживал. Т/И открыла глаза, и ее встретил радостный взгляд от бубнового. - Привет, друг мой, ну, рассказывай, как тебя так машина сбила? - Привет - вялым голосом начала ты - я сама не помню, а что со мной вообще произошло? Данте все рассказал ей, что ему сказали врачи, потом через неделю вы пошли домой. 💛 Феликс 💛 Червовый валет очень негодовал, что так произошло. Он был в больнице и ждал Т/И, рассматривая ее и трогая ее лицо, чтобы она поскорее проснулась. И, у него это получилось. Феликс очень обрадовался ее возвращению к сознанию, поцеловал ее лоб, а потом начал несильно щипать за ее щёчки, как маленького ребенка. - Феликс, ну хватит - со смехом начала Т/И. - Т/И, ну как же, ты же очнулась! - также радостно заявил Феликс. Также все прошло хорошо. 🐸Вару🐸 - Ох уж эта Т/И, ей что-то всегда не везёт - подумал у себя в мыслях Вару после того, как услышал телефонный звонок с больницы. Ну естественно, он за ней пошел помогать вытаскивать ее из жопы. Он за ней пришел и Т/И уже была в сознании. - О, привет, тебя что, рил машина сбила? - попытался поддержать разговор он. - Нет блин, я сюда по приколу полежать пришла. - по-озорному ответила Т/И. - Хех, Т/И, не горячись. Так это правда? - О, Господи...Да это правда: меня сбила машина, если тебе не понятно. - Мне понятно, не волнуйся. Кстати это твой телефон виноват. - Кого? Чего? - Правильно все поняла. Да да. - Пизда. - Твоя) - У меня ее нету. Каво чево?! Кажется Т/И что то скрывает....Шутка)))) ☔ Зонтик ☔ Он сильно испугался за Т/И, т.к. он и до аварии переживал за нее и хотел даже контролировать каждый ее шаг, но не делал это, потому что уважал ее личное пространство. Он ее прихода в сознание ждал 5 часов, и, он конечно же был рад, что Т/И жива и все такое. В итоге на выходных вы проводили как можно больше времени друг с другом, так как все мы невечные и все мы когда нибудь умрем (вы это Зонтику не говорите, ладно?) , так что времени зря терять не надо. ❤️ Ромео ❤️ Когда Роме позвонили и сказали, что Т/И без сознания и она может умереть, он конечно же побоялся за нее и хотел к ней придти, но ее никто не подпускал к палате и, он, негодовал из-за этого, но через несколько часов его подпустили к Т/И, когда она уже была жива, ну в смысле в сознании. Рома обрадовался, Т/И выписали и все пошло, как ни в чем ни бывало: конфеты, розы и шоппинги после школы. Только правда Ромео начал ещё больше проявлять знаки внимания к тебе. 💜 Пик💜 Пик подумал у себя в мыслях: Аргх, опять какие-то проблемы у Т/И.Но он это сказал не из-за того, что ты его раздражаешь, а скорее наоборот: он вот так проявляет свои чувства, эмоции, а в глубине души боялся за нее, но не хотел этого признавать. Когда тебя отпустили, Пик решил отомстить за тебя: каким-то образом нашел адрес этого чела, который сбил тебя, ну а потом я не знаю, что было дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.