ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть реакция клонов на то, что Т/И известная фигуристка

Настройки текста
Мама Т/И все детство водила тебя на уроки катания на коньках, а когда выросла, сама захотела стать известной фигуристкой. Несколько месяцев тренировалась и ты приобрела небольшую известность. Фёдор Он знал, что Т/И полюбила кататься на коньках и верил в ее успехи. Поддерживал, успокаивал, когда у тебя ничего не получалось. Короче, у тебя классный друг! 🟠Габри♦️ Вы просто с Габри смотрели телевизор и как вдруг наткнулись на канал спорта. И сразу там показывали тебя, как ты выполняла всякие трюки. - Вау, это ты? - начал он. - Да, я умею кататься)) - А когда ты начала этим заниматься? - Ну, меня мама повела туда в 5 лет, а готовилась к соревнованиям несколько месяцев. - Прикольно! Ты красиво катаешься, ты молодец! - Спасибо)) ♣️Куромаку♣️ - Т/И, а я видел тебя в новостях, ты восходящая звезда. - сказал второй, сидя возле Т/И. - Ухты, по фигурному катанию? - Да, именно по этому. Ты очень красиво катаешься. А тебе оно в жизни пригодится? - Ну да, видишь, я звезда. (Я звездаааа как тяжело быть звездооой. Кхм. Так.) - Ну ты немало трудилась и немалого достигла. Молодец! ♦️ Данте ♦️ - Дантеее, а ты знал кто я? - начала Т/И, заходя в комнату бубнового. - Н-е-ет, а кто ты? Т/И Т/Ф. Я это знаю) - Ты чо?! Я звезда, я катаюсь на коньках. - Ааа, ты об этом, да, я тебя видел по телевизору. Ты такие небезопасные трюки делала. Ты так тренировалась, тебе респект! - Хахахахаза, спасибо! - А тебе нравится этим заниматься - также спросил он. - вдруг ты это делаешь ради чьего-нибудь одобрения? - Не, ты чего, мне самой очень нравится. - Ааа, понятно. Главное заниматься тем, что тебе по душе)) - Да, согласна! 💛Феликс💛 Т/И просто ходила по дому, никого не трогала. Как вдруг ни возьмись, в нее как-бы кто-то врезался. - Т/Ишкаааа!!!!!! Ты такая умница! Я так рад за тебя. - Что? Кого? Что случилось? Я не понимаю... - А ты что, сама не видишь, о тебе трещит весь интернет о том, как ты занимаешься фигурным катанием! - Что? Серьёзно? Я как-то не заметила... - Ты такая красотка, ты просто бомбезно кувыркаешься на льду) (Тааак, маленькие извращенцы, не подумайте ни о чем!!) - Спасииибо!! - А го пойдем вместе на каток? - с улыбкой предложил он. - А ты не боишься, что тоже станешь типа популярным - сквозь смех сказала ты. - Неа! - Тогда пошли! 🟢Вару♠️ - Ватрушка, а ты не знал?...... - Т/И поставила длинную паузу. - Я все знаю, я самый умный. - ответил он. - Ага, по тебе видно! Тогда скажи чем я увлекаюсь. - А эм, не знаю.... - А говорил, умный... Так, ладно. Я фигуристка и я популярная. - Ой, тоже мне, достижение: на лезвиях постоишь на льду и уже станешь популярным... - Да? Сам попробуй на "лезвиях" на льду постоять, тогда поверю, что это легкое занятие. - Легкотня! Пошли на каток. Вару и Т/И на катке и вы уже были на коньках. - Ну что, иди на лёд, или боишься? - Сама ты боишься, всё, я иду. Через 5 минут. - Ну что, Т/И, я постоял, я выиграл! - Подожди-ка, а попробуй вот так "Т/И показала один из нелёгких элементов" - Легкотня! - Вару начал пытаться сделать этот трюк и сразу же свалился на лёд спиной вниз. - АХАХАХААХАХАХА. А говорил, что легко! - Это просто какой-то не такой. Дай другой трюк. - Без б. "Т/И снова показала другой трюк" Вару начал вздрагивать при попытках сделать какое-либо движение и начал ехать по льду. - Ха-ха, не умеешь! - кричала ему ты. - Сама не умеешь - отвечал валет, оборачиваясь к ней, как вдруг, он врезался в столб. - АХАХАХААХАХА, легко, да? - Да бля, у тебя слишком сложные. - Чтобы ты знал, это самые лёгкие элементы в фигурном катании! - Ну ладно, да, Окей, признаю, это сложно.. - сердито ответил он. Т/Иха победила в споре, хы! 🔵Зонтик♣️ Т/И рассказала ему про свое хобби и показала как она это делает Т/И, т..ты с ума сошла..?! Неужели тебе не страшно?? - с паникой в голосе промолвил трефовый. - Ты чего занервничал? - успокаивает его Т/И - я ведь умею кататься, мне не страшно, что я больно упаду. - А вдруг ты врежешься и убьешься? - Зонтик, да с чего бы я убилась, все хорошо ведь. А ты сам пробовал кататься? - Ты что? Мне даже страшно подойди к катку. - А ты не бойся, хочешь я научу тебя? - А мы живыми вернёмся? - Хах, Зонтик, ты такой забавный - усмехнулась Т/И - пойдем скорее!! Уже на катке - А вдруг я упаду? - также запаниковал он. - Не упадешь, я с тобой - улыбнулась ты. Стоя на катке, Т/И протянула синему свою руку, пока тот стоял ещё вне катка. Он взялся за твою руку и ты его учила кататься. Он научился кататься за 3 недели с твоим опытом и был очень благодарен за то, что ты его научила кататься и вообщем благодарен, что ты его лучшая подруга ♥️Ромео♥️ Этот розовый гусь тоже умел кататься на коньках, но не был таким популярным как ты. Как то раз вы вечером пошли кататься на коньках и там было куча людей на льду, которые тебя узнали. - О, это та самая Т/И? - гласили многие фанаты. И когда они узнали, что Рома знаком с тобой лично, тоже начали о нем слухи распускать. Добрые естественно))) 🟣Пик♠️ - Т/И, ну скажи пожалуйста, оно тебе надо, это фигурное катание? - недовольно спросил он. - Конечно! Это часть моей жизни. - ответила ты также недовольно - Это бесполезная фигня. Лучше бы вот, языки бы учила - Я знаю 4 языка... И вообще, вместо того, чтобы порадоваться, ты меня осуждаешь! - крикнула Т/И и ушла в другую комнату Через некоторое время -Т/Ишечка, ну прости меня Ты помолчала несколько секунд, а затем сказала: "Нет, ты считаешь, что мои интересы это фигня" - Ну нет же, я не хотел так говорить... В принципе это твое дело, чем тебе заниматься, я не буду тебя осуждать. Ну прости, было плохое настроение. Т/И до вечера на него пообижалась, а потом простила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.