ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Погоня преступников за парой ( Вару и Т/И)

Настройки текста
Вару и Т/И было скучно просто сидеть дома и им это надоело. - Т/Иха, пойдем гулять ночью? - предложил зелёный. - Ты чего? А как же комендантский час? А вдруг нас полиция заметит? Ты с ума сошел? - начала уже паниковать Т/И. - Ой, ты чё, ссыкуешь? Пойдем, ничего с нами не будет. - Я не ссыкую, пойдем, да! Уже 23:30 времени и ребята уже собраны. Они вышли из подъезда и гуляли 15 минут. Они увидели двое человек, которые медленно приближался к паре, говоря им вслед: лучше стойте на месте, иначе будет хуже! - Ой, ой - подумала про себя Т/И - что нам теперь делать? Она реально немного запаниковала - Вару? Что делать будем? Двое бандитов были все ближе и ближе к своим жертвам. - У меня есть один план "А"... - ответил он - Какой же? - Бежим! - крикнул он, взяв Т/И за руку и убегая от преступников. Они ясным делом побежали вслед. Они бежали, еле как обходили препятствия, которые их настерегали: толстые ветки, камни, ямы и т.д. Они спрятались за угол, но ждать им там пришлось недолго, к сожалению и они побежали снова. Т/И все же попала под препятствие и как назло она упала. Бандиты догнали девочку, поймали ее, закрыв ей рот, чтобы она не смогла закричать. - Ну чё - обратился один из преступников - либо отдавай все свои деньги, либо мы зарежем твою подругу. - Т/И стонала в руку того, кто её схватил, тем самым пытаясь кричать. У Зеленого за спиной были руки. Он прошел мимо этих бандитов, резко направил свои руки к ним, крича: "сейчас буду следовать плану Б" и преступники сразу же были застрелены. Какая удача! Вару все таки взял по приколу с собой оружие защиты и когда они мучались от боли, он резко схватил Т/И за руку и побежали домой. Эта парочка резко заснула, не переодевшись в домашнюю одежду. Утром. - Фуух, эта ночь была очень рискованной - начала Т/И. - Да, не поспорю.. Ты ведь могла умереть если бы я не вспомнил про оружие. - Давай будем гулять в дневное время? Шанс такого случая более мал днём, чем ночью. - Какое бы время ни было, я всегда буду твоей защитой - улыбнулся зеленоволосый, трогая ее за щёчки Т/И улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.