ID работы: 12726320

Клоны и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с дамами

Настройки текста
Т/И тусилась со своим другом Федей и его клонами. И он предупредил тебя о том, что вас навестят ещё 4 его клона и тебе стало интересно. Девчонки уже к вам пришли и он и тоже знают, что ты там тоже будешь и им интересно с тобой познакомиться. ♦️Николь🧡 - Привет, рыженькая - начала ты - как тебя зовут? Я Т/И - Привет, Т/И! Я Николь и я бубновая дама. Очень приятно с тобой познакомиться. Ребята очень хорошо поладили и они разговаривали на разные темы. - Кстати, а какой тебе школьный предмет нравится? - Николь задала тебе такой интересный вопрос - вот я очень люблю химию. Я готова жизнь за нее отдать. - Оуу, я химию если честно не очень люблю. Я люблю обществознание и историю. - ответила ты. - Ой, а чего так? Ты не понимаешь химию? - Я ее правда не понимаю, хоть что сделай. - Так давай я тебе ее объясню. В каком ты классе? Я профессионал в химии. Ты назвала свой класс и показала тему. - Да это же проще простого, давай объясню! - предложила рыжая. После того, как она тебе объяснила этот предмет, ты стала учиться по химии лучше и вообще полюбила этот предмет. Вы с бубновой стали лучшими подружками. Она тебе во всем поможет во имя науки! ♠️Эмма🖤 Эмма сначала не хотела с тобой знакомиться, ну типа зачем, но разговор все равно завязался. - Привет, я Т/И, а ты? - А тебе зачем - серьезно и грубовато ответила она - Эмма я. - Ой, а у тебя что-то случилось? - обеспокоенно спросила ты. - Да заебали меня эти пиковые. Ненавижу их обоих. - А что случилось? Можно поподробнее, пожалуйста? Мне интересно просто. - Да этот шутник хренов опять выбесил меня и я ему врезала. И с этим королем долбоебов разругалась. Кратко говоря, настроение мне все испортили. Бляя, почему именно я являюсь этой же масти, что и эти долбоебы. - Про первое тебя понимаю... Он меня также подкалывает, но мы более менее с ним ладим. А Пик наверное сам по себе, на своей волнушке тусит. - И прикол в том, я их даже не трогаю, а им все равно нужно доебаться до меня. - В какой то степени я тебя понимаю Вы обсуждали пиковых и ты тоже в некоторых моментах пожаловалась девчонке. - Слушай, а ты мне нравишься. Давай будем общаться? - предложила тебе Эмма. - С радостью! - воскликнула ты. - Слушай, а ты из дам кого ещё не знаешь? - Я ещё не знаю синенькую и беленькую. - Давай я тебя с синенькой познакомлю. Она моя лучшая подруга. - Я не против. ♣️Клео💙 - Клео, я хочу тебя познакомить с новой девчонкой - начала Эмма. - Это Т/И. Девушка в черной одежде обратилась к тебе - Ну, а это, следовательно, Клео, как я говорила раннее - она моя лучшая подруга. - Привет, Клео - поприветствовала ты синенькую - Приятно с тобой познакомиться! Трефовая кивнула. - Аккуратней, она умеет читать мысли - Эмма шепнула тебе на ухо. - Кхм, кхм - перебила их Клео. - я все слышала, не волнуйтесь. Да, я умею читать мысли. Т/И, я понимаю, что тебе кажется это абсурдом, я прочитала твои мысли. Я понимаю, каково быть обычным человеком и не иметь суперспособности. - Ого... - протянула Т/И - а ты можешь о себе рассказать поподробней, интересно узнать о тебе - Хорошо, без проблем. Клео рассказала о себе кратко ибо не хотела открываться незнакомой девочке. Общалась она только с Эммой. Двое девушек разговаривали на разные темы и пиковая дама все же присоединилась к общению. Вы втроём пообщались и у вас образовалась небольшая компашка из 3 девочек. Кратко говоря, ты очень хорошо подружилась с Клео и Эммой. ♥️Хелен🤍 Червовая дама любила других людей и остальных клонов, поэтому тебя, новенькую полюбила сразу же. - Приветик! Я Хелен - нежным и сладким голосом начала она. - я червовая дама, а тебя как зовут? - Меня зовут Т/И - ответила ты. - Т/И? Какое это прекрасное имя. - Спасибо, твое тоже. А ты типа Елена? - Вообще да. Но я предпочитаю, чтобы меня все же называли первым вариантом - Хелен. - Да все что угодно, лишь бы тебе было удобно. Так даже красивее звучит! Как дела, Хелен? - Все хорошо, милая. У тебя как? - У меня все зашибись! И вы так начали общаться. Хелен называет тебя милыми словечками, дорожит тобой и никогда не обязывает тебя, даже в шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.