Кто сказал, что я вру

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 201 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
Глава 3. Кто?

***

      Его руки гладили её волосы, медленно спускаясь сначала вниз по спине, затем скользили по бёдрам. Французский поцелуй. Она шарилась в его волосах, затем руки легли на его щёки, как бы говоря, что не дадут ему оторваться от её губ. Она сидела сверху, хотелось прижаться к нему всем телом ближе, но ближе было уже просто некуда. Оторвавшись от него, она часто и глубоко дышала ему в шею. – Я хочу… – прошептала она ему в шею. – Уверена? - Стас прошептал так же тихо, хотя в этом не было необходимости, дома никого не было. – Да. – Лена вдруг приподнялась и посмотрела Стасу в глаза. – Хорошо. – он медленно, дрожащими руками, начал расстёгивать пуговицы на её кофте. Одну за другой. Она просто ждала, пока он не дойдёт до последней и внимательно следила за его эмоциями и движениями. Она помогла снять с себя кофту. Затем Стас прижал её к себе, чтобы дотянуться руками до застёжки бюстгальтера. – Это нечестно. – остановив Стаса, приподняла его кофту Лена. Вот они уже сидели полуголые на диване. – Помоги мне. – она встала и развернулась к нему спиной, чтобы он мог расстегнуть ей лифчик. Он сделал это так же не спеша. Теперь она придерживала его только рукой, одно движение, и он падает на пол. Стас приближается, обнимает её со спины, затем разворачивает к себе и целует, сначала в губы, затем в шею и переходит к груди. По всему телу разливалось тепло. Такое тепло не сможет дать ни одна батарея в мире, как будто вся энергия одной электростанции заключена только в его взгляде на неё. Они расстегнули друг другу ширинки, помогли снять джинсы и легли на диван. – Всё, я готов. – Мгх… – Кристина… – вдруг в порыве страсти вылетело из уст Стаса. Лена осознала произошедшее только через две секунды, глаза её округлились, челюсть сжалась. – Ч-что? – Лена оттолкнула его. – Ой, Лена. Лена, извини. – но она уже не слушая его, бросилась в ванную. Закрывшись, она осела на пол у двери. – Лена, я забылся совсем. Я не хотел… – объяснялся Стас в закрытую дверь, по низу которой светился свет, будто лентой, оттеняя её фигуру. – Открой дверь, пожалуйста, давай поговорим. Умоляю, Лен. Такого больше не повторится, обещаю. – но все попытки вывести её на разговор или из ванной оказались тщетны. – Лена. Лена. Слышишь? – по ту сторону девушка захлёбывалась в слезах, пытаясь не издавать звука, затыкая себе рот, сдавив живот рукой. – Лена… – стас стучал и ломился в дверь, дёргал ручка, но в конечном итоге сдался и тоже сел на пол. – Уходи. – вдруг послышался из-за двери, в попытке не выдать всхлип, голос. – Да блять… – если честно, Стас даже не чувствовал вину, он лишь знал, что за это нужно извиняться и просить прощения. Он не был специалистом в любовных отношения, да и в любых взаимоотношениях между людьми он был не горазд. Ему это не мешало. Всегда всё выходило в его пользу. Он знал, что Лена простит его и забудет это, ну или сделает вид, но всё же вернётся. Но тут Стас задумался, а нужно ли ему это вообще? Она для него была интересна, когда он был в отношениях с Кристиной, это казалось чем-то новым, запретным, таким заманчивым, а сейчас весь этот спектакль ему уже ни к чему.

***

      – Это какой-то пиздец, Дим. – Стас и его друг сидели в какой-то девятке вдвоём.       – Да не говори, всё к хуям пошло. И зачем это всё надо было? Я себя чувствую таким ебланом. – Дима сидел, подперев висок указательным пальцем, как будто он какой-то то великий мыслитель, или может ему так было проще думать, да и это впрочем не так важно. – Ты сам жалеешь, ну вот только честно?       – Да я не знаю. – Пробормотал Стас и отвернулся в тонированное окно слева от него. – Дим, я уже ниче не знаю.       – Мне сегодня Аня писала.       – Что писала?       – Предложила встретиться.       – А ты че?       – Да я еблан, Стас. Я ей отказал, у меня с Настей есть ещё не решённый вопросик.       – Она знает?       – Я ей всё выдал.       – А она че?       – Она ревела.       И они погрузились в тишину. Вокруг ни души, одни пустыри да гаражи. Зачем они снова здесь? Именно здесь все их жизни пошли под откос, только вот сами они это отказывались принимать. Дима уже не знал, чего хочет. Всё как ему было надо, и та и другая готовы ради него на всё, но ему так резко это перестало быть важным. Он не мог вернуться к Ане, хотя бы потому что он себя не простил за всё, что сделал, а оставаться с Настей ему было проще, хотя и с ней он себя говном тоже частенько чувствовал. У него полна голова всякого разного, но только порядка там не наблюдалось. Ни света, ни тьмы, какая то серость, туманность, как будто фокус выкрутили так, что всё казалось большими размытыми пятнами. В бошке Стаса бушевали ветры. Если у Димы всё было спокойно и статично, то у Стаса в голове царил хаос. Будто всё, что на секунду останавливалось, должно было снова куда-то рвануть вместе с потоком ветра, ничего не могло задержаться на месте ни на секунду, тяжело было даже просто сидеть на одном месте.       – А Лёня где? – поинтересовался Дима.       – В доставке сегодня. – поза Стаса была слишком неестественна, он пытался сесть поудобнее, но у него никак не выходило, он только вошкался на этом переднем сидении.       – Вы с ним нормально?       – Ну, он больше с Кристиной не общается.       – То-то же он с Ксюшей снова сошёлся. После непродолжительной паузы Дима снова продолжил:       – Как думаешь, у них было серьёзно? – тут Дима развернулся к другу в пол оборота.       – Да не знаю. Не хочу об этом думать. – Стас пресёк все возможные расспросы по этой, такой больной, теме.       Они сидели и каждый думал о своём. Два котёнка, которые остались на улице, но по своей вине. Их нельзя было ни оправдать, ни обвинить, они ведь просто глупые мальчишки, которые путаясь в себе, причиняют боль другим, да и только. Ничего действительно важного они за свою, ещё непродолжительную жизнь, не сделали. Каждый из них хотел быть хорошим, но в этих реалиях их поступки никогда не были увенчаны успехом. Всё, что они хотели, появилось прямо перед глазами, и всё хорошее, что было у них до, они даже не видели, может быть специально не присматривались, а может не видели, потому что они глупые мальчишки? Этой ночью заснуть будет трудно, от себя и своих мыслей не убежишь.

***

       Ветер развивал её волосы, пока она стояла в небольшом дворике в саду с бутылкой «Ягуара», напитком, от которого ей не хотелось блевать, в отличие от всего остального алкоголя.        – Кристин, ну расслабься ты, сегодня такой ясный день, вон, солнышко садится, а ты стоишь тут вся в себе, и в своих мыслях. – пыталась подбодрить её подруга.        – Насть, я не хочу… – Кристина не договорила, она надеялась, что та её поймёт с полуслова и оставит стоять в одиночестве.        – Настя, это бесполезно, лучше на, выпей. – вторая подруга подала бутылку «Виски-кола», а другой достала чипсы и клала себе в рот.        – Да блин, какие все уебаны вокруг, я иногда думаю, а вдруг Максим тоже такой. – взяв бутылку, простонала Настя.        – Мы всех уебашим!        – О, Кристина восстала из пепла. – иронично ответила Вика.        – Так девочки, тост! Давайте-давайте, вставайте все. – Настя была в хорошем расположении духа.        – За нас пиздатых? – поинтересовалась Вика.        – Этот уже был, ща, другой скажу.        – Девочки, мы с вами такие молодцы! Мы столько пережили, каждый из нас, что я думаю, никого сильнее нашей тройки не будет.        – Да ну, не такой уж и ужас у нас был.        – Так, Вика, не порть атмосферу!        – Продолжай. – поторопила Кристина, наверно ей уж очень хотелось допить эту бутылку, а потом ещё одну, что стояла в пакете где-то под столом, а потом может и вовсе пойти и купить коньяк.        – За нас сильных и независимых! – и за столом послышались радостные «ууу».        Кристина хотела бы отвлечься, она рада, что подруги пытаются вытащить её, но она не рада, что справляется именно так: в саду, с бутылкой, пьяная. Настя думала о том, куда нужно будет сложить бутылки на случай, если придут родители. Вика думала о том, почему в рамах, отведённых специально для стёкл на террасе, не было самих стёкол. Все они не понимали, что здесь делают, почему вообще они сегодня пьют, но все как одна были уверены, что им это сейчас нужно.        Конец вечера оставлял желать лучшего, всё-таки нельзя весело пить, если тебе совсем не до веселья. Кристина сидела, уставившись в телефон, перечитывая сообщения недельной давности от Лёни:        – Куда собираешься поступать?        –На суд экспертизу в Екатеринбург или Тюмень.        – Лучше бы, конечно, в Екб, я бы тебя к себе забрал. Жили бы вместе.        От этих сообщений ей становилось плохо. Боже, как он мог такое писать всего неделю назад, а потом как ни в чём не бывало испариться из её жизни, а потом вообще и сойтись со своей бывшей. Она сидела и просто не понимала, что это за бред вообще. Где хоть капля правды в этом море вранья и лапши? Всё бы ничего, да вот только она сама себя душила, придумала себе чувства, но теперь уже сомневалась, были ли они настоящими. Как же ей хотелось сбежать от этой реальности, сбежать от людей, сбежать от себя. Всем нам порой так хочется быть где угодно, только не в своей комнате, только не в своей постели, только бы не быть собой.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник