автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпический трындец

Настройки текста
Примечания:
Бодун- вещь тяжелая. Особенно когда просыпаешься не в теплой, мягкой кровати, а за решеткой в отделении полиции. - товарищ капитан, ну мы не виноваты- хватаясь за медные прутья решетки кричал Сынмин. - не надрывайся мелкий, он нас все равно не понимает, вот если бы ты орал на русском...- говорил Минхо притулив голову к прохладной стене. - Что делать будем...?- спросил Хенджин - верить и ждать, что найдется наш принц или принцесса на белом коне, которая спасет нас из лап этой чудовищной тюрьмы - говорил Чанбин - никогда не думал, что буду верить в сказки..- выдохнув говорил Джисон - а..никто, ничего не вспомнил?- спросил Феликс - ну знаешь...воспоминания очень смутные...а голоса вообще как в дали...- говорил Чонин - идеально, мы в незнакомом городе...без каких-либо вообще воспоминаний- уныло воскликнул Бан Чан - поздравляю друзья мои , мы в полной заднице- констатировал Минхо. - ого, шеф, где вы столько китайцев наловили?- нахально с едкой насмешкой спросил вошедший в отдел сотрудник полиции. - не китайцев, а корейцев, неуч- щелкнув парня по его кепке закатив глаза говорила девушка в строгом костюме. - аа..Василиса Алексеевна, здравствуйте, какими судьбами здесь?- сразу встрепенулся начальник. - вы же вызывали представителя иностранного посольства, вот я и здесь, ведите подозреваемых в допросную, и рассказывайте, в чем дело?- уходя в комнату говорила девушка. Выполнив ее указание, парней повели в допросную. - добрый день коллеги, подозреваемые. В чем суть дела? Попрошу доложить- открывая какую-то папку, поправляя пиджак спрашивала Василиса. - старший сержант полиции Дубин Дмитрий, я был одним из тех, кто по горячим, кхм...в прямом смысле причем следам, разбирал это дело. И ловил преступников.- говорил один из полицейских. В ответ девушка кивнула, и парень продолжил рассказывать все подробности дела. - так, устроить драку, а после спалить бар....это феерично, признаю. Парни, вы мои кумиры- говорила на корейском девушка. Все остальные в комнате остепенели от недоумения. - простите, вы что, говорите по-корейски?- спросил Бан Чан -как видите, ну что, товарищи, как будем вас вызволять из так скажем дальнейшего лишения свободы, на довольно приличный срок.- сложив руки в замок спросила девушка. В ответ она лишь получила испуганные взгляды мемберов. - так, давайте договоримся. Эти люди... они довольно важные персоны. Поэтому...сколько? - ну с учетом ущерба бару...И еще пару аспектов..-начал растягивать капитан - быстрее товарищ капитан, назовите сумму, я очень тороплюсь- закатила глаза Дарья - 3 миллиона рублей -что? Почему так много? Там ущерба максимум на миллион- встала со стула Реброва - ну а моральный ущерб, сохранение имиджа...это не малые деньги - когда-нибудь, я вас засужу, а пока...будут вам деньги, это я обещаю, но....я очень надеюсь, что у вас ничего не треснет, а если треснет....то так вам и надо, уводите обвиняемых, они уходят со мной- говорила Вася. Уже на выходе полицейского участка, парни начали расспрашивать девушку о подробностях. Та же в свою очередь рассказала все как есть. - вы влипли парни, по крупному. Если мы позвоним в вашу компанию, у вас будут еще большие проблемы, вплоть до распада группы. Поэтому, выход только один...выплатить все самим, без лишнего шума- говорила девушка -но, где мы возьмем такие деньги?- спросил Феликс- даже если скинемся этого не хватит - знаете...есть у меня тут одна авантюра, может попробуем?- спросила Реброва обращаясь к парням -ну раз мы уже в заднице...то, мы ничем не рискуем, нужно хотя бы попробовать.-говорил Минхо. На что все остальные кивнули. - Есения, выходи- говорила в телефон Василиса. - я уже тут, фея- из здания полиции вышла еще одна девушка, в руках у нее был поводок, а рядом шла собака. - звони отцу, они согласны- вымолвила Вася. Кто бы мог подумать...что тот вечер, выльется в огромную проблему...? И что же им придется пережить дальше, чтобы окончательно не разрушить все то, что имеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.