автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка или работа под прикрытием?

Настройки текста
Примечания:
Сделка жизни и смерти. Звучит угрожающе и невообразимо, правда? Но к сожалению, для ребят это происходит наяву. Немного переживая, находясь в незнании о том, что им предложат. Но так как другого выхода нет...Придется смириться. Машина ехала по ровной дороге. Напряжение повисло в воздухе. - Вась, долго нам еще? Мы уже 4 часа едем- спросил Феликс - Мы уже на подъезде в Москву, я не виновата, что Питер и Москва оказывается находятся так далеко друг от друга, хотя когда ездила, казалось что расстояние меньше...-следя за дорогой говорила Василиса. - и все таки, не могу не спросить? Почему не на самолете? Так же быстрее?- спросил Джисон - ребята, вы формально находитесь под арестом, вам сейчас лучше в таких местах не светится, конечно на самолете быстрее, но а что делать? Если не хотите краха в своей жизни и карьере-придется терпеть- объясняла девушка. Вдруг на телефон Ребровой поступил звонок. - да Есь, мы почти подъехали, скоро будем- еще немного обговорив все, девушка закончила звонок- а вы чего такие напряженные? Угомонитесь, я же вас не на небесный суд везу. Ответа не последовало. Девушка лишь закатила глаза. - мы приехали, выходите. Выйдя из машины, парни осмотрелись. Вокруг было очень много высоток и огромное здание. Идя за Василисой ребята чувствовали себя обвиненными, которых ведут на казнь. В самом офисе их встретила Есения. Вася и Еся обнялись и подозвав парней объяснили всю суть ситуации. - отец попросил вас ввести в курс сделки. Он сейчас на совещании, подойдет чуть позже, чтобы поставить и обговорить окончательные условия- объясняла Еся. - рассказ будет достаточно долгим, предлагаю пройти в кабинет- продолжила Василиса и развернувшись на каблуках пошагала в сторону пустого кабинета. Когда все расселись и максимально сосредоточились, девушки начали все объяснять. - тема такая, мой отец очень переживает по поводу моей младшей сестры. Ей 19, она учиться в универе, красавица, умница...была, пока не встретила одного парня. Тот же, ее полная противоположность. Хулиган, хам, неуч. Одним словом- плохой парень. А как известно, хорошим девочкам, частенько нравятся плохие мальчики. Так и случилось с моей сестрой Ириной. Этот парень, буквально вскружил ей голову, и чтобы обратить на себя его внимание, она начала творить всякую дичь. Папа в ярости, Ира вытворяет всякую блядь, а я пытаюсь понять в чем дело. Спустя время долгих разговоров, наказаний и ссор, папа понял что так продолжаться больше, не может. И выяснив в чем причина такого поведения, он разозлился еще больше. Но не смотря на предупреждения и мнение отца, они начали встречаться. И никто не может их никак разлучить. - это конечно все довольно печально, но а мы в этой истории как будем замешаны?- спросил Хенджин - а вот перебивать не надо, вы в этой истории в графе решения проблемы. Нужно, чтобы Ира рассталась с этим гадом. И поэтому Сергей Александрович, очень надеется на то, что вы выполните его просьбу. И Ира больше и рядом не будет с ним даже стоять. - очень интересно, а не подскажете, как мы это сделаем?- спросил Минхо - обратите на себя ее внимание, попытайтесь увести, пригласите на прогулку, мне все равно, главное чтобы этот мудак больше с Ирой не встречался, вы бы знали как я уже устала от их вечных ссор и перепалок, в которые каждый из них пытается меня как-нибудь вмешать- вздыхая говорила Есения. Василиса подошла к ней и приобняла в знак того, что той стоит перестать переживать. Когда наконец-то пришел Сергей Александрович, все решили обсудить еще раз основные задачи сделки и конечно же сумму, которую парни получат когда выполнят все, что должны. - я на вас очень надеюсь, парни, не подведите. - лишь сказал мужчина перед тем как все ушли. - я не понял одного... это что, мы теперь "студенты" журфака?- спросил Сынмин -ага, вот ваши пропуски, вы можете хоть в потолок плевать на лекциях, никто вас не оценивает, но вы обязаны выполнить все условия сделки. У вас ровно неделя, еще вопросы?- спрашивала Есения - у матросов нет вопросов, нам пора, ещё надо подготовить вас к учебным дням и провести мини экскурсию по местам города Москвы- говорила Вася, обняв подругу на прощание, направилась в машину. Уже сидя в машине , Бан Чан решил задать казалось бы логичный вопрос. - мы не знаем языка, как будем тогда общаться?- спросил он. - об этом не стоит переживать. Ира знает корейский, так как училась раньше в Сеуле, да и вы представлены как ученики по обмену и поэтому рядом с вами всегда будет ходить человек, который знает язык и сможет перевести. - но мы ведь популярны, нас могут узнать фанаты в университете- говорил Чанбин. - нужные люди уже позаботились о том, чтобы вас не узнали. Просто выполняйте то, что сказано, без лишних вопросов. Более и менее успокоившись и расслабившись, парни немного выдохнули. Хоть это еще и не конец того пиздеца, который они натворили, но уже появилось решение этой проблемы -значит не все потеряно. Но справятся ли они с поставленными условиями сделки? Смогут ли все исправить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.