ID работы: 12726929

Легенда в ином мире

Джен
NC-17
Завершён
13
Аллония соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Новый мир

Настройки текста
Примечания:
В простой день, после своей работы Владимир Владимирович отправился на боковую. Он проснулся в глухом лесу, где только редко послышивались истошные крики птиц. Он был в своём обычном строгом костюме без оружия, еды и воды. Осмотревшись В.В. не обнаружил вокруг себя ничего из своих вещей. Немного подумав, он решил отправиться на поиски пропитания. Найдя, неподалёку, родник он отправился на поиски еды. В.В.шёл стараясь глушить свои шаги. Шаг, и перед ним расцветали цветы и другие растения. Услышав звуки из кустов он быстро затаился в траве. Из кустов выбежал кролик. Он не ожидал такой проворности от семидесяти летнего человека, хотя откуда он мог знать возраст Владимира Владимировича. Недолго думая, подманив кролика первой попавшийся сухой травой, а позже молниеносно схватив кролика, Владимир пошёл к роднику Придя обратно, он развёл костёр и решил зажарить кролика. Тут на запах жареного мяса пришёл медведь. Путин решил проверить знаменитый стереотип про русских и приручил медведя (не пытайтесь повторять дома. Это Путин он сверхчеловек). Этот медведь стал надёжной защитой для Владимира Владимировича. Переночевав в лесу Владимир отправился дальше. Рядом с ним шёл медведь. Так два друга шли дальше.

***

Дальше, дальше, ангел парящий Добавит одной нежной душе красоты… А дальше, дальше во свет горящей Кометы увидим рождение звезды

***

Тем временем в замке владыки демонов… Владыка Минаги почувствовала огромный сплеск энергии. В комнату зашли три девушки — это были дочери Минаги, они были чем-то обеспокоены. — Вы тоже это почувствовали? «Да матушка» — ответили девушки. «Что это было?» спросила Друэла. — Точно не скажу, но кого-то или что-то сюда перенесли. (Помню видел нечто похожее, только там перенесли целый Третий рейх и видел как так-же переносили гробницы некронов (А.В)). -Нужно срочно найти этот источник: сказала Минаги, завершив мини собрание.

***

Тем временем Владимир Владимирович ехал верхом на медведе по лесу. Дойдя до страно пахнущего поля цветов, Владимир спешился. Ступив на землю, цветы вокруг него изменили цвет и перестали пахнуть чем-то необычным, неизведанным. Медведь стал странно себя вести и резво убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.