ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как они называют тебя

Настройки текста
КрисV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Милашка,малышка,заяц. Обычно Крис не использует такие прозвища при всех, но с тобой это исключение она в любое время может тебя так назвать. -милашка подожди меня.—крикнула она. _малышка, ну ты чего не расстраивайся.—поддерживает Крис. -заяц, нам пора на задание.—улыбается и зовёт тебя девушка. КираU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U Малыш,дурочка,кролик. Она называет при любой удачной ситуацией. Когда вы на задании у психолога и на выходных. Малыш,давай я в тебя верю.—поддерживает тебя Кира. Дурочка, ну чего ты не переживай.—успокаивает тебя Девушка. Кролик, пойдём со мной.—говорит она. Юлия/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Милая,зайка,солнышко. Она называет когда надо тебя поддержать, успокоить или просто хочется. -Милая, успокойся это.—взволнованно говорит она. -Зайка,пошли нам уже пора.—зовёт тебя девушка. -солнышко,ну давай я знаю что ты можешь.—поддерживает тебя Юлия. Виолеттаʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ Красотка,любовь моя,котик. Она называет тебя так когда ей захочется или просто время от времени. -Красотка, давай быстрее опаздываем.—говорит она. -любовь моя, пошли нам пора на тренировку.—чуть крича говорит Виолетта. -котик, я устала ложись со мной.—умоляет тебя девушка. Рониฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Любимка,лучик,булочка. Она называет тебя так когда ты стрессуешь, когда хочет что бы ты обратила на неё внимание или просто ради развлечения. -Любимка,я пошла на пробежку пойдёшь со мной?—спрашивает она. -Лучик, нам пора вставать.— обнимая говорит Рони -Булочка, ну пошли посмотрим телек.—упрашиваеь тебя девушка. Дианаʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Принцесса,сахарок,ангелок. Она не называет тебя на публике,но когда выпьет то бывает, а так когда вы одни или просто что бы поддержать. -Принцесса, пошли чаю попьём?—предлагает тебе девушка. -Сахароок,ну не будь букой давай ещё по одной.—упрашивает тебя девушка. -ангелок, я тут, ты не одна.—говорит обнимая тебя. Лиза(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠) Цветочек,мышка,зефирка. Когда вы одни она может называть тебя милыми прозвищами беспрестанно, ну а если в компании одноклассниц то иногда может выскочить. -цветочек, я пошла в комнату.—говорит она. -мышка, я тебя так люблю.—говорит она целуя тебя в виско. -зефирка, пожалуйста не напивайся сегодня.—почти умоляя говорит девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.