ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Её любимая черта в тебе

Настройки текста
Дианаʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ Губы. Она просто обожает твои губы, каждый раз когда она или ты её целуешь она пытается всегда продлить этот момент. -ну ,принцесса, давай ещё раз.—умоляет тебя девушка. Крисᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Глаза. Она любит в них смотреть всегда когда идёт задание или занятие с психологом она засматривается в них и не может оторвать взгляд. А когда вы вдовоём то просто смотрит тебе в глаза и сравнивает их с бездонным космосом. -Заяц, я готова утонуть в твоих глазах.—говорит Крис, вызываю у тебя румянец. Кираฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Бёдра. Где бы вы ни были с кем вы бы ни были везде она схватит тебя за бёдра. Если вы на задании она обнимает тебя и сжимает немного бёдра. Если на психологии то кладёт тебе на бедро руку и сжимает потому что волнуется. -кролик,я волнуюсь за тебя.—переживая говорит она. Юлия(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Шея. Она любит зарываться носом в твою шею. Всегда где бы вы ни были она найдёт время и скажет тебе что у тебя красивая шея и уткнётся в неё и будет вдыхать запах, а если захочется то и поцелует. -солнышко, у тебя такая красивая шея.—говорит Юлия целуя тебя в шею. Лераᕦ⁠ᶘ⁠ ⁠ᵒ⁠㉨⁠ᵒ⁠ᶅ⁠ᕤ Талия. Она подходит к тебе если видит что ты с кем то разговариваешь то просто встанет рядом приобнимая тебя за талию. А если вы одни или ты что то делаешь подойдёт с сзади и обнимет тебя со спина за талию. -Т/иша, ты у меня самая лучшая.—говорит она целуя тебя в висок. Виолеттаʕ⁠ ⁠º⁠ ⁠ᴥ⁠ ⁠º⁠ʔ Кисти. Она обожает твои кисти. Когда вы одни она берёт твои руки и целует твои кисти. Если вы на задании она берёт тебя за руку и сжимает кисти до тех пор пока не успокоиться. -Красотка,я приглашаю вас на танец.—говорит она и протягивает руку. Лизаʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ Спина. Она обожает подходить к тебе сзади и утыкатся носом в спину. Если вы на задании она подойдёт сзади и обнимет кладя голову на плечо и слушает что говорит преподаватель. -мышка, я тебя люблю.—говорит почти шёпотом Лиза тебе на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.