ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как ты соблазняешь её.

Настройки текста
Кираʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ Вы с девочками играли в карты на желание и ты проиграла. Тебе загадали станцевать что то откровенное. Ты решила по-быстрому станцевать и продолжить играть. В это время Кира читала книгу на своей кровати. Ты начала танцевать. Кира всё это время смотрела на тебя жадным взглядом. А после просто отложила книгу и вышла. Ты закончила танцевать, девочки поржали, а ты спустилась на кухню попить. Когда ты уже выходила с кухни тебя взяли и нагло обняли сзади. - ты меня испытываешь.—сказал голос сзади._я же могу и не сдержаться. - ничего потерпишь.—сказала ты освобождаясь от хватки девушки. - нууу так не интересно.—сказала она и пошла дальше. А ты поднялась на вверх и вы продолжили играть. Лизаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Тебе было скучно и ты решила что бы такого сделать и придумала. Ты пошла к Лизе. Она сидела на балконе и смотрела на природу. Ты села рядом и уткнулась ей в шею продолжая дышать. - кхм..мышка...прекрати пожалуйста.—сказала девушка покрываясь мурашками. Пока ты продолжала дышать ей в шею.- мышка я прошу тебя.—сказала она протягивая последнее слово. Ты поцеловала её и после встала посмотрев на реакцию ушла. А Лиза в это время сидела вся красная с ярким красным следом твоих губ. Диана/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Ты очень сильно напилась на вечеринке. Диана наблюдала что бы ты ничего такого не сделала. Ты уже не соображала что делаешь и нагло взяла и села к Ди на коленки. Обратившись на неё ты оставила на её шее засос и заснула. - мхм...принцесса ну не на людях же.—сказала она и взяла тебя под плечо что бы довести до дома. А там у вас началось самое интересное. Крис(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠) Вы с Кирой поспорили что ты не сможешь возбудить Крис. Ты пошла искать Крис , а Кира за тобой. Вы нашли её в комнате лежащей на своей кровати. - ну что приступай.—сказала шёпотом кира.—я жду. - гхр.. ладно.—проворчала ты. Ты села на неё сверху и нагнулась к её лицу. - что ты делаешь?—спрашивала Крис в недоумении. - я всего лишь хочу тебя.—протянула последнее слово ты ей на ушко. Ты видела как розовеют её щёки и как руки сжимаются на твоей талии. - ну девки я не буду мешать.—сказала Кира и ушла. - а нет не бросай меня.—крикнула ты, но было уже поздно. Тебя заткнули поцелуем. Юля М.ᕦ⁠ᶘ⁠ ⁠ᵒ⁠㉨⁠ᵒ⁠ᶅ⁠ᕤ На вечеринке Юля перепила и тебе пришлось её укладывать. Девочки взяли тебя на слабо и сказали что ты не сможешь её соблазнить. Ну а ты не можешь не принять вызов и согласилась, хотя понимала что может тебя ждать. Ты подхватила Юлю и увела подальше. - Юль, мне так хочется поцеловать тебя.—сказала ты протягивая слова. Она сразу посмотрела на меня,щёки предательски начали розоветь. И в тот же миг она впилась в столь желанные губы. РониV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Это был выходной день и вы решили побыть одни. Но ты же у нас не можешь просто лежать, и тебе пришла в голову идея. Я соблазню её и потом не дам ничего. Ты приступила к началу плана. Ты легла на грудь девушки и провела по её талии рукой. - Рони ты такая красивая.—сказала ты, чувствуя как девушка покрывается мурашками.- я так хочу тебя поцеловать. - ну чего ждёшь.—сказала она и ухмыльнулась. А ты в это время приближалась к ней и хотела поцеловать её. Она подставила свои губы, а ты её обломала и поцеловала в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.