ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на "я хочу тебя".

Настройки текста
Дианаᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Ты подошла к девушке на вечеринке и нагнулась к её уху прошептав. -я хочу тебя.—как можно сексуальнее. Потом ты отошла на несколько шагов, и наблюдала за реакцией. Девушка ухмыльнулась глотнула из стакана. Её щёки приняли чуток красноватый цвет и она нагло подошла к тебе, взяла за руку и увела подальше ото всех. И ты так и не успела сказать что это пранк. А дальше всё представляю вашей фантазии\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/. Лера/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Это было на выходных тебе было скучно и ты решила проверить на стойкость свою девушку. Ты пошла её искать. Не прошло и 5 минут, как нашла ты её в компании Амины и Рони. Ты подошла и уселась к ней на коленки. Девочки сразу же поняли что будет и поспешили удалиться. А ты в это время уткнулась ей в шею и произнесла. - я хочу тебя. От таких слов девушка была в маленьком шоке. Её щёки стали краснеть, а ты в это время смотрела на её реакцию и пыталась сдержать смех. Но ты у нас не вольный человек и засмеялась. - ты бы видела свои щёки, они похожи как тогда тебя красили под наряд.—продолжала смеяться и говорить ты. Она лишь пожала плечами. И поцеловав тебя в нос придала сильнее к себе. А тебе оставалось лишь прижаться к ней. Мишельʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ К тебе на кровать прилегла девушка в то время когда ты спала. А перед сном ты прочитала очень эротишную книжечку. И спросонья не поняв кто и что легло на тебя ты произнесла. - я хочу тебя.—ты сидишь и не понимаешь почему этот кто то смеёться и девочки в комнате тоже ржут. - я конечно не намекаю, но если ты хочешь.—сказала Мишель и ты прозрела что сморозила. - а я это... Оно само.—сказала ты сама смеясь. поцеловала и обняла девушку. А После того как успокоились пошли просто кушать. Кираᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Вы с Мишель играли в карты и она предложила тебе подшутить над Кирой. - слушай , а го сейчас ты скажешь Кире что хочешь её, а потом скажи что это шутка.—рассказала план действий девушка. - а я могу, и сделаю.—сказала ты не думая о последствиях. Вы нашли девушку на кухне, она спокойно пила кофе даже не представляя что её ждёт. Ты подошла к ней и села напротив специально смотря ей в глаза. Она посмотрела на тебя,и улыбнулась. - я хочу тебя.—серьёзным тоном произнесла ты. Отчего девушка поперхнулась. - я конечно всё понимаю, но подожди до вечера.—улыбнувшись и поцеловав тебя пошла за тряпкой девушка. А ты сидишь в шоке и Мишель стоит в дверях в шоке. И так вы в шоке ходили до вечера. А остальной на вашей фантазииииииии⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃. Лиза(⁠◕⁠ᴥ⁠◕⁠) Вы с девушкой сидели на балконе и разговаривали обо всём что только можно. И тут тебе приходит мысль а что если. - я хочу тебя.—сказала ты смотря на девушку и попивая чай. Она в миг залилась краской и стала краснее самого спелого помидора. Она отвела взгляд пытаясь скрыть эту смущённость. А ты в это время смеялась как только могла. - да что ты так смущаешься, я пошутила не волнуйся.—сказала ты вытирая слёзы. - очень смешно.—сказала девушка вернув свой взгляд на тебя.—а знаешь я даже не против. И в этот раз ты уже залилась краской, а она смеялась. ВиолеттаU⁠^⁠ェ⁠^⁠U Вы с Вилкой пили чай и ты решила ну что бы не попробовать и потом не поржать вместе. -Вилка, я хочу тебя.—сказала ты не смотря на девушку. А она сидела и улыбалась. - ой ты не представляешь как я хочу тебя.—сказала она теперь уже смотря на твою реакцию. - да что ты, это я хочу тебя сильнее.—сказала ты и ухмыльнулась. - это ты что, я хочу тебя в два раза сильнее.—сказала она и понимала что это уже перерастает в спор. И этот спор длился до вечера пока другим девчонкам не надоело и они не набрали на вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.