ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что ты передразниваешь её.

Настройки текста
Юля М.ʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Это было на выходных тебе скучно как всегда и решила развеселиться самой и развеселить других. И кроме идей как передразнивать ты не нашла. Ты попёрлась к девочкам. Они сидели и смотрели телевизор. Ты решила что сделаешь это попозже. Где то примерно через час девки вспомнили про одежду мужиков и оделись ты тоже не исключение. И решила вспомнить чью то фразу из синхрона. Единственное что приходило на ум это фраза Юли. Ну ты и сказала. - я биля похожа на самого офигенного мужика, я би сама себя в жены взяла, и сяма себя бы тр*хн*ла. После произнесённой тобой фразы все девочки залились смехом даже сама Юля. Дианаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Это было на вечеринке ты стояла сзади Дианы и ела чипсяки. Она там с кем то общалась, а тебе было скучно и ты начала её изображать. А после скопировала её одну фразу. - бешанная, бешанная, я больше с ней в одной комнате спать не буду.—сказала ты поворачиваясь к ней спиной, а она в это время как и другие девочки заливались смехом. Потому что понимали твоё настроение. - ну а что мне скучно и настроения нет, а так я хотя бы вам его подняла.—произнесла ты сделав глупую улыбку. Лизаʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ Ты сидела на кровати, а Лиза лежала на своей. Ты встала и пошла к зеркалу вспоминая испытание в ванной. - несите ко мне моих деток, бээээ как ты их терпишь.—сказала ты удивляясь смеху Лизы и Других девочек в комнате. - ага и ещё ко мне не подходи 3 дня ты пока не вымоешься полностью от насекомых не подходи.— поторяешь ты и видишь как девушка направляется к тебе. - аааа нет уйди.—и с криками ты выбежала из комнаты. Под смех девочек и Лизы. Виолета◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗ Ты вспомнила фразу Виолетты на 1 первой встрече. И когда вы сели ужинать ты замечалась и произнесла мысли в слух. - ну всё я напився и наевся.— сказала ты вставая со стула и кладя тарелку в раковину. Все девочки посмеивались, а Виолетта ржала как не в себя. - что я такого сказала? -ничего скорее всего были мысли вслух.—произнесла Вилка и все ещё громче начали смеяться. А ты стояла в недоумении. Крисᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Это было в перерывах между съёмками. Вы с Крис поссорились и ты решила что единственный выход это разговор, а так как ты девушка с юмором, решила с ним и вести диалог. Ты вспомнила что случилось на задании с Мужиками и кремом. И решила сделать так же. Вот Крис следит на диване и ты решаешь действовать. Ты придвигаешь стул и и садишься в такую же позу как и она тогда. - давай всё разъесним.—говоришь ты с серьёзным лицом. Она поднимает на тебя взгляд и садиться так же как ты. - давай.—говорит девушка и ваши лица оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга. - хотя нет, я не готова.—резко отворачивается и выходишь из комнаты с красными от смущения щёками. А Крис сидит чуть розовыми щёчками и с ухмылкой на лице. Кираʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ Вы сидели дома ты с Кирой была в ванной и чистила зубы. Тут ты вспоминаешь её прекрасное дефиле. После того как вы почистили зубы ты подошла к шкафу и нашла этот кокошник. - что Ви смиеётесь уроды держите какошник.— передразниваешь ты девушку. - ах так, а ну или сюда —полетела на тебя Кира, а ты от неё. - ааа ну нет не надо пожалуйста, спасите помогите.—кричала ты пока Кира обнимала и целовала тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.