ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Диана Янголенко

Настройки текста
Вечеринка. Все девочки веселиться, но не ты. Ты решила что в этот вечер твоя компания будет состоять из одного человека. Тебя. Ты выпила от силы 1 рюмку текилы и перестала. У тебя не было настроения что то делать, тебе было грустно. Ведь на днях сообщили что очень тебе важного человека не стало. Ты много раз не приходила на испытания, грубила преподавателям. Но тебя не выгоняли. Тебе было грустно, но ты не подавала виду. Дашу ты попросила не рассказывать девочкам об этом. Поэтому они не знали как морально тебе плохо. На неделе у некоторых девочек были слёзы и т.д. ты поддерживала их как могла. После вечеринки все девочки пошли спать и ты не исключение. Но только твоя голова легла на что то мягкое как твоя голова заполнилась воспоминаниями, отчего слёзы потекли по щекам. Ты решила не будить девочек и выйти на балкон что бы проветрить голову. - блять как же пиздецки хуёво.—говорила шёпотом.—как же хочется вновь почувствовать твоё тепло.—сказала ты и подняла взгляд на небо. Сегодня ночью оно было очень красивое. Звёзды сияют ярче, луна светиться и отражается в памяти. - сейчас ты где то меж этих звёзд.—произнесла ты, и слёзы поделись рекою по твоим щекам. Ты осела на пол и подогнула под себя ноги и наконец дала волю эмоциям. В этот момент дверь на балкон открывается и ты видишь пепельную макушку которая шла прямиком к тебе. -эй т/и ты в порядке?—подходит к тебе девушка. - да.—говоришь ты и отворачиваешься. Потому что не хочешь показывать свои эмоции, потому что слёзы это слабость, а реветь значит проиграть. Но девушка не отстаёт от тебя. И вместо того что бы просто сесть рядом она садиться напротив тебя и берёт твоё лицо в свои руки. - т/и что с тобой ты в последнее время совсем не своя. - всё нормально.—говоришь ты и наконец смотришь в голубо-серые глаза девушки. Вы продолжаете смотреть в глаза друг друга минут 5. А потом ты не выдерживает и твои глаза вновь становятся мокрыми. Пепельно-волосая сразу же среагировала и притянула тебя в объятия. Ты была не против и сама прижалась к ней. Так вы просидели пока ты не успокоилась. - т/и расскажи что тебя мучает.—произнесла девушка, вытирая последние слёзы с твоих щёк. И ты рассказала, впервые ты доверилась человек которого знаешь от силы 3 недели, а ощущение будто вечность. Всё версия твоего рассказа она сидела и обнимала тебя, а как ты закончила просто и легко чмокнула тебя в нос и помогла тебе встать что бы пойти спать. Там вы улеглись и ты заснула представляя свою жизнь с одной очень красивой дамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.