ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон в обнимку.

Настройки текста
ЛераU⁠^⁠ェ⁠^⁠U В этот раз ты решила лечь с Лерой, так как одной было не уютно. Лера тебе не отказала. Вы легли, ты заснула. Девушка смотрела на тебя и была загипнотезирована тобой. Когда ты на заданиях, то бываешь очень агрессивной, а тут хрупкая, нежная. Она перестала смотреть, и уже готовилась спать, как резко чувствует твои руки на своей талии. Она не убрала твои руки, а только повернулась лицом к тебе и обняла тоже. Так вы и проспали до утра. Дианаʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ Вы смотрели фильм. Ты за всю неделю очень устала, но хотела посмотреть этот фильм с девочками. Ты села рядом с Дианой, чему она очень была рада. Ты прижалась к ней и она обняла тебя. Ты смотрела фильм, и пыталась не заснуть,но сон был сильнее. Ты заснула. Сон снился хороший. Ты уткнулась в Диану носом,а она посмотрела на тебя. Сказала шёпотом какая милая. Обняла тебя и продолжила смотреть фильм в обнимку с тобой. Юля М.ʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ Ты спокойно легла рядом с Юлей. Она посмотрела на тебя и улыбнулась, ты забралась под одеяло и легла спать. Повернулась к ней спиной. А Юля в другую сторону. Ты во сне повернулась к ней и обняла её. Через некоторое время Юля повернулась к тебе и обняла тебя. А ты уткнулась ей в шею и вы видели хорошие, эротишные, сны). Ксюша/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Она спала, тебе было скучно ты решила её разбудить и лечь рядом что бы она рассказал тебя что нибудь весёлое. Ты как и планировалась разбудила её. Она поднялась и посмотрела на тебя, и её взгляд говорил о том как же она хочет послать тебя. Ты попросилась она разрешила. Девушка стала рассказывать какие-то истории. Ты слушала их и засыпала. Через время Ксю чувствует горячее дыхание у неё на шее. И понимает всё ты спишь, можно тоже спать. Она обняла тебя и вы благополучно заснули. А Ксюше снились ооочень хорошие сны. Маша(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠) Вы были под шатром. Она лежала и ты тоже рядом. Вскоре тебе надоело лежать там и ты пошла в дом. Не разбирая кроватей плюхнулась на первую попавшуюся. Она была Машиной. Скоро ночь, а ты спишь. Маша и девочки пришли в комнату, некоторые поржали что у Маши отняли кровать. Ну а девушка, просто наплевал что есть другая кровать и завалилась рядом. Ей не спалось, она хотела что то прям очень сильно делать, кароче переизбыток энергии. Ты обняла её и положила голову на её грудь. Она посмотрела на тебя и успокоилась. Девушка закрыла глаза и начала потихоньку засыпать, при этом обняв тебя, что бы ты никуда не сбежала. Кираᕦ⁠ᶘ⁠ ⁠ᵒ⁠㉨⁠ᵒ⁠ᶅ⁠ᕤ Вы с девушкой сидели на качелях. Был выходной и было ранее утро. Тебя разбудили на спорт. Ты позанималась и села на качели, где была Кира. Совсем скоро ты заснула. Кира это заметила и потащила тебя на верх. Так как у тебя был второй этаж она положила тебя на свою кровать, где расположилась и сама. Скоро она почувствовала твои тёплые руки и тихое сопение на груди. Она обняла тебя и тоже легла. Так вы и проспали до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.