ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Коленочки.

Настройки текста
Лиза/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Вы были на задании ты там что то делала. А Лиза сидела сзади. Ты начала отходить назад. Кто то из девочек подставила тебе подножку и ты полетела назад. Слава богу там была Лиза. Ты преземлилась прям на её колени, а она схватила тебя за талию что бы ты не упала. - ой ,Лиз, прости пожалуйста, я не хотела, оно само получилось.—сказала ты сидя на коленях и повернулась к ней лицом. - да ничего страшного, бывает.—говорит она и начинает улыбаться, но смущение всё таки есть. Ты улыбнулась и хотела встать, но тебя придержали за талию. Ты вопросительно посмотрела на девушку, а она в ответ просто уткнулась тебе в плечо, смущаясь и улыбалась. Ты тоже улыбнулась и повернулась к ней обняв её продолжая сидеть. Пока девочки что то делали. Дианаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Вы ехали на задание и ты говорила с Настей стоя пока вы ехали. Ты знала что сзади сидит Диана и иногда позрькивала на неё. Тут водитель резко тормозит и ты просто влетает на седенье, но чувствуешь тепло и чьи то руки на твоих ляшках. Ты посмотрела на неё и заметила ооочень подазрителтную ухмылку. Некоторые девочки начали шептаться и улыбаться. Ты хотела встать, но девушка тебе не позволила, настойчиво удержав тебя за колени. Настя которая сидела спереди смеялась и кому то сказала, ты хотела расслышать, но не получилось. Ты сидишь и чувствуешь как тёплое дыхание щекочет твою шею. Твоё тело покрылось мурашками, а щёки преобрели розоватый оттенок. Ты уткнулась лицом в руки. А девушка прошептала тебе. - не думала что тебя так легко заставить краснеть. ЛераV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Это было на вечеринке, Лера выпила немало, но это было меньше чем другие. Ты же не пила вовсе. Ты шла на белую ленту и тебе не хотелось что бы это как то нарушилось. Ты танцевала с Кирой, а в это время тебя пожирал жадный взгляд Леры. В какой-то момент тебе захотелось присесть и ты пошла смотреть где есть место. Ты проходила мимо Леры. Девушка хватает тебя за руку и ты падаешь к ней на колени. Она сразу же утыкается носом в твою шею и обхватывает талию руками. Ты начинаешь смущаться, и пытаться встать. Она крепче прижимает тебя к себе и начинает целовать твою шею. - Лера! Прекрати что ты делаешь.—начинаешь тараторить ты. - не хочу что бы этот вечер ты провела с кем-то другим.—говорит она и продолжает начатое. - прекрати, ты сейчас не в адеквате, пропишься и поговорим.—говоришь ты вставая и уходя в дом. А Лера смотрит тебе в след и думает насчёт твоих слов. Ксюша꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ У вас была вечеринка с мужчинами. Ты не с кем не хотела говорить, просто боялась что может повториться. Ты сидела спокойной попивала вино, вроде наблюдая за Ксюшей которая уже успела с кем-то познакомиться. Она присела рядом с тобой и привела этого мужлана. Ты хотела встать и уйти подальше, даже можно пойти поспать. Но тебя остановила Ксюша которая поятнула тебя за руку и ты потеряла равновесие. А после приземлилась на коленки к девушке. Мужчина посмотрела на вас грозным взглядом и не попрощавшись ушёл куда то. В это время Ксюша сидела и смотрела ему в след непонятным взглядом. А ты сгорала от смущения. ВиолаU⁠^⁠ェ⁠^⁠U Вы были дома танцевали. Виолетта присела на кровать и смотрела как ты танцуешь. Как только музыка закончилась ты плюхнулась на кровать. Но замечаешь что ты приземлилась совсем не на кровать. Ты оборачиваешь и видишь Вилку полную удавольствия. - ты чего лыбу давишь._говоришь ты. Ты перелазеешь на кровать. - маинькому нравилось.—говорит она и перетаскивает тебя обратно. - маинький хочет внимания.—говорит она и ты цокаешь языком, всё таки обнимая и целуя её в висок. Кира⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃ Вы были на кухне Кира сидела на диване а ты мыла посуду. Когда помыла пошла к дивану и плюхнулась на него, но получилось так что ты попала не на диван а чуть левее. На коленки к Кире. - я конечно не диван, но твои ягодицы подержать смогу.—сказала она и ты харкнула ей в лицо. - сдаёшь позиции.—сказала ты и попыталась встать, но не получилось. - я что то не поняла, ты сейчас допрыгалась.—сказала она взяла тебя на руки и понесла в комнату, а дальше продолжение на другом сайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.