ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Изменаಥ⁠‿⁠ಥ

Настройки текста
Ксюша/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Вечеринка, ты выпила немного, а девочки намного больше чем ты. Ты сидела и спокойно попивала вино. Потом начался треш кто то танцевал почти без платья, кто то купался в бассейне. Но тебе было интересно что делает Ксюша, ты искала её взглядом и наконец нашла. Ты смотришь на неё сначала в шоке, а потом до тебя постепенно доходит. Она стоит и целуется с каким то парнем. Ты спокойно поставила недопитым бокал и вернулась в школу леди. После этого ты пошла спать чувствуя пустоту внутри. Ты кое как заснула. На утро ты проснулась попозже некоторых девочек ну точно не Тани. Ты пошла вниз, все там завтракали ты поздоровалась и пошла в конец стола мимо Ксюши которая улыбаясь смотрела на тебя. Ты решила её игнорить. Она в непонятках взглянула на тебя. Все девочки были в малейшем шоке. Так ты и проходила неделю, хотя Ксю пыталась хоть как то заговорить с тобой, ты не как не поддавалась. После когда был выгон, все поняли что произошло. Ты слишком много времени скрывала эмоции. Наконец они выплыли наружу. Ты сидишь с каменным лицом, но по твоим щекам льются слёзы, на них ты никак не реагируешь, а девочки только с грустным взглядом смотрят на тебя. Около тебя сидела Таня, она сразу начала их вытирать и обнимать тебя. Ты лишь слабо сказала спасибо и дальше всё прошло хорошо, не считая того что ты была эмоционально и морально эстощена. Крисฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Вы с девочками ждали приезда девушек с прошлых сезонов. Там приехали и вы закрутили такую вечеринку что было не описать словами. Мишель пошла на Сколопендру и та начала на неё быковать. Крис защитила её. Вроде нормально было. До того момента как ты не подслушала их разговор. - не трогай её это моя девушка.— сказала Геля. - что прям так и сказала.—уточнила Идея. Ты была в шоке с их слов.-надеюсь т/ишке не грустно. Ты была в шоке и решила спросить у Леры. Она подтвердила слова. Как же хорошо что они были в не очень хорошом состоянии. Ты была в шоке. Пошла наверх и пошла спать. Ты не хотела вытеснять отношения просто сказать завтра что вы расстаётесь. Так и произошло. А на вопросы Крис ты отвечала у девушки Своей спросишь. После этого Кристина стала кидать колкие фразы, а ты стала более закрываться в себя. А после 4 недели расскрылась и сказала себе что больше не отступишь во что бы то ни было. Виолетта▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Это было в тот день когда к вам приезжала Каплан. Они выставили фотку где Вилка целует её в щёку, ты не предала этому фото большое внимание. Ну подруги, ну пусть делают, я тоже так делаю. После начали веруситься видео и посты о том что Даша встречается с Вилкой, тебя это уже насторожило. Но вроде как всё было нормально. После того как тебя выгнали и Виолетту тоже. Ты спросила куда она направляется, ты думала о круто сейчас вместе улетим и т.д., но нет оказалось наоборот. - слушай, ты только не расстраивайся, но мне ты больше не нравишься, я полюбила Каплан и я еду обратно. Ты стояла в шоке, а после просто улыбнулась и ушла. Ты заблокировала её везде главное что бы она не могла добраться опять до твоего сердца. КираV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Это было в каком то баре после проекта. Ты была с Кирой и ещё одной девушкой которая проявляла интерес к Кире. Тебе конечно не очень понравилась её компания, но поделать нечего это была подруга Киры. В баре тебе стало плохо и ты поехала домой. Вроде не хотелось оставлять их одних, а за самочувствие надо переживать. Что ты и сделала. Ты приехала домой и сруз легла в кровать. Много не могла заснуть, ворочалась, ты решила посидеть в телефоне и какого было удивление когда в сторис этой девушки ты увидела как она и Кира целуются. Тебе было грустно, и зло, за то что ты оставила их. По твоим щекам стали течь слёщы и ты написала девушке. - завтра я ухожу, вещи соберу сейчас, если ты прочитаешь, бывай, и привет своей подруге от меня.—написала ты и поднялась, после стала собирать вещи, а дальше заказала билет в Москву на 8:15. На следующее утро ты улетела, а Кира прочитала сообщение, пыталась дозвониться, но абонент был вне зоны действия сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.