ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Мишель▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Вы на вечеринке отрывались по полной. Первое задание, так скажем для разогрева было кто быстрее выпьет. Вызвались Крис и Мишель, я за этим наблюдала и от души посмеялась, сначала намерений не было. Но после того как они стали проводить всю вечеринку вместе тебя стало как то грустно и злостно. Ты понимала что ревнуешь и пыталась не показывать. Но в это же время говорила с Лизой. Мишель смотрела на тебя и отыгрывались так же на Крис. Тебе было больно и ты решила не терзать свою душу и попрощавшись с Лизой ушла. За тобой пошла Мишель, она была не в очень трезвом состоянии. Ты зашла в дом и пошла на кухню выпить воды. Ты поворачиваешься на звук шагов и тебя резко вжимают в столешницу. Ты в шоке смотришь на девушку, а она только ухмыляется и тянется к твоим губам. Ты отворачиваешь голову в противоположную сторону так что бы она не поцеловала тебя. - прости, я сегодня не настроенна.—говоришь ты серьёзным тоном и хочешь уже уйти. Но девушка не собирается так просто отпускать тебя. - ревность это не плохо, оно даже возбуждает.—говорит Мишель сильнее прижимая тебя к столешнице. - почему ты думаешь что я ревную?—спрашиваешь ты, модно сказать уже задыхаясь от возбуждения. - по тебе видно.—говорит она и целует тебя, но в этот раз ты не отворачиваешься, а только поддаёшься на встречу к ней. А дальше всё как распорядитель вы(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤. Дианаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ За всю неделю Диана очень сблизилась с Алисой. Постоянно ходила вместе с ней и садилась вместе с ней. Ты была зла, но не на Алису, а на себя, что ты допускешь такие эмоции себе. Так же было на одном испытании Диана села с Алисой, и тогда у тебя уже всё накипело и ты просто вылетела из кадра и пошла на улицу. Затобой поспешила Лиза и Диана. Ты со всей дури ударила по дереву так что у тебя потекла кровь. Ты слышала голоса, но не как не могла ответить тебя охватила такая ярость которую ты в жизни не смогла бы контролировать. Диана подбежала к тебе и начала пытаться от тащить тебя от этого злосчастного дерева, но не вышло, ты просто откинула её и продолжила начатое. Тогда попробовала Лиза, возможно бы у неё и получилось если бы не твои глаза наполненные слезами и яростью. Тогда девочки приняли решение позвать Любовь Розенберг, что они и сделали. Она подошла к тебе и нашёптывала что то на ухо, отчего ты успокоилась, но слёзы которые стояли в твоих глазах, не переставали литься по щекам. Ты осела на землю и закрыло лицо кровавыми руками. Юля и Крис позвали медиков, которые пришли к счастью быстро и обработали тебе руки. Диана стояла в шоке ведь она никогда не видела такого порыва от тебя. Она тихонько подошла к тебе и села рядом. - что случилось, почему ты так отреагировала когда я села с Алисой.—сказала она и обняла тебя. - я заревновала, очень сильно и эмоции взяли вверх.—сказала ты не поднимая головы. Диана усмехнулась, поцеловала тебя в макушку, и вы продолжили так сидеть пока ты не успокоилась. КираV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Кира общалась с Виолеттой. Ты решила что нечего такого и просто поздоровалась и прошла мимо. Так продолжалось 3-4 дня пока Кира не стала замечать тебя. Тебе было очень грустно и поэтому ты решила поговорить с кем то из девочек. Твой выбор пал на Леру. Ты попросила её подойти к определенному времени на балкон. Вот ты собираешься туда и видишь этих двоих на балконе. Ты просто развернулась и ушла, при этом попросив девочек сказать что бы Лера шла на кухню. Ты сидела и заваривал себе чай для успокоения души. Как раз и пришла Лера. - что звала мелкая.— говорит девушка присаживаясь ближе к тебе. Ты повернула в её сторону голову и она увидела Слезы на твоих щеках. Девушка сразу принялась из вытирать и как то успокоить тебя. - эй ,мышонок, не плачь.что случилось расскажи.— пытается выяснить причину моих слёз Лера. - я заревновала...м-мне б-больно вид-деть её с Вилк-кой.—говоришь заикаясь ты. На что девушка улыбается и говорит: - ты чего, Кира бы никогда не изменила тебе. так что переставай плакать и пойдём умываться. - спас-сибо.—говоишь ты и обнимаешь девушку. В это время Кира заходит на кухню. - что мы тут делаем?—говорит она лучезарно улыбаясь. Ты отворачиваешься что бы девушка не видела твоих слёз. А Лера в это время встала и подошла к Кире. - тебе бы следовало проводить время больше со своей девушкой.—говорит Лера на ухо Кире. Отчего та впала в ступор.— ты целую неделю не замечала её, и вот у неё всё накипело и началась маленька истерика, но я всё уладила.—говрит Лера и уходит. Кира быстро подлетает к тебе. - мышонок, прости пожалуйста, я не понимала, но мне же надо с кем то общаться тоже, но я обещаю что больше такого не повторится.—говорит она и попутно целует твои руки. - прости меня....— тихо говоришь ты и ещё одна слезинка скатывается по твоей щеке. - ну всё всё мышонок хватит плакать, всё же хорошо.— говорит она и оставшийся вечер ты не вылазеешь из её обнимашек и поцелуев. Юля М.ᕦ⁠ᶘ⁠ ⁠ᵒ⁠㉨⁠ᵒ⁠ᶅ⁠ᕤ Это была неделя выбора первой леди. Я выбрала команду Леры, а Юля—Крис. Ты вроде была спокойна. Но вод на пчёлку ты смотрела не очень доверчиво. Ты ушла с девочками, что бы подготовиться к испытанию. Ты общалась с Кирой в то время пока Юля без умолку смеялась с Гелей. Ты не Предала этому значения. Дальше пошло испытание, ты на этом испытании шла третьей. Было скучно, и ты села на песок и сидела пока не сказали что идёшь ты. Ты хорошо ориентировалась так что быстро прошла до нужного момента. Тебе было сложно слышать Юлю которая психует, даже грустно, а Леру слышать было ещё сложнее, но ты справилась. После испытания вы садились в автобус, ты думала что Юля сядет с тобой, но она села с Ангелиной. Вот тогда тебе стало намного грустнее. Ты смотрела в окно и размышляла насчёт этого инцидента, ну типо мы сейчас конкуренты и поэтому это вроде нормально. С этими рассуждениями ты заснула. Когда вы приехали тебя никто не разбудил. Девочки прошли мимо лишь Юля посмотрела на тебя и хотела поднять и отнести, но её опередила Лера. Тебя отнесли в комнату и положили на кровать. А Юля смотрела как то злостно на Леру, но вскоре переключилась на Гелю. Потом тебя разбудили на последнее испытание, так что ты быстро оделась и спустилась туда. Девочки там что то обсуждали, тебе было грустно что на тебя не обратила внимание Юля. Ну чтож ты решила что тоже не будешь обращать на неё внимание. Прошла неделя и т.д. Выиграла Лера, ты её поздравила. Ваша команда была счастлива. Выгон ты переживала больше всех так как пропустила несколько испытаний. А выгнали Лизу, ты сказала что будешь скучать и она уехала. В это время Юля и другие девочки зашли в дом, а ты решила немного постоять. После ты пошла в дом и тебя затаскивают в кладовку. - тише.—говрит лсипший голос и ты сразу его узнаёшь. Ты хотела вырваться из хватки, но не получилось она прижала тебя к себе. - прости что уделяла мало времени, я скучала, и не ревнуй больше, яже всю вижу.— сказав это она поцеловала тебя в шею. - Юль пожалуйста прекрати, да я ревновала, но оно само получилось.—сказал ты и обняла её. - я заню это само.—говорит она и обнимает в ответ. После этого вы вышли от туда и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.