ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Удар.

Настройки текста
Крисᕦ⁠ᶘ⁠ ⁠ᵒ⁠㉨⁠ᵒ⁠ᶅ⁠ᕤ После проекта Крис могла изредка выпить и немного, но в этот вечер что то резко изменилось. Ты задержалась на работе и пришла поздно домой. Почувствова запах спиртного ты немного сморщилась. - Крис, приветик Я дома.—крикнула ты задорным голосом. Ты проходишь вглубь квартиры и видишь не очень хорошую картину. Девушка сидит на диване и пьёт уже не знаю какой бокал. - Крис, что случилось?—спрашиваешь ты и видишь как девушка встала и стала подходить к тебе. - что случилось? Хорошо оставаться на работе и трах***ся со своим боссом, сучка?—говорит она и тебе становиться не приятно от её слов. - что ты такое говоришь? Ничего у нас не было, с чего ты это взяла?—спрашиваешь ты, но вместо ответа по комнате раздается мощный хлопок. -....— секундное молчание одолевает комнату. Ты притрагиваешься к месту удара и на твоём лице выступают слёзы. Крис как будто сразу отрезвела и быстро подлетает к тебе. - божечки, солнце, я не специально, я..я не знаю что на меня нашло.—начала тараторить девушка.—прости пожалуйста, я не хотела.—говорит она и целует больное место. - н-ничег-го...я поняла.—заикаясь говоришь ты, тебе было намного больнее от её слов, чем от удара. Но ты понимала что она не со зла, а просто перепила. И ты её простила, а она в ответ никогда больше не поднимать на тебя руку. Дианаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ После очередной ссоры Диана не смогла сдержать свою агрессию, как она делала это до этого. Сначала вы перекидывались словесно, но одно слово изменило всё. - да что ты? Я как будто не работаю и не Пашу с утра до ночи.—говоришь ты Диане. - а я как будто целемы днями сижу и х*и пинаю!—отвечает она. Ты разворачиваешься и уходишь хлопая дверью, а она в ответ берёт и бросает твою любимую кружку на пол. Ты прибегает на звук и видишь это. Диана стоит над кружкой и ехидно улыбается. У тебя потекли слёзы ведь эту кружку тебе подарил отец. - да что бы тебя! Знала бы кто эту кружку мне подарил!—прокричала ты.—ты вообще осознаешь что ты сделала. - конечно, если бы не основала не сделала бы.—говорит она и села на стул. Ты уходишь и через минуту она слышит как что то разбивается. Она прибегает на звук и видит как ты стоишь над её любимой фоткой и стекло на этой фотографии разбилось. Она быстро подлетает к тебе и не рассчитав влепляет звонкую пощёчину. От чего ты упала прям на осколки. Ты быстро вылетела из комнаты и побежала в ванную сначала ты попыталась вынуть осколки из коленок и руки, а после того как вынула промыла холодной водой щёку. В это время Диана стояла в шоке, но как только она увидела на некоторых осколках кровь, то бытсро рванула к тебе. Она забежала в ванную. - звёздочка, прости пожалуйста, я нечаянно, я не сознавала что делала, я....—хотела договорить она, но ты поцеловала её, тем самым заткнув. -я понимаю, это дорогая тебе вещь, всё нормально.....наверное.—сказала ты и посмотрела на колени и руку. - я помогу, давай.—сказала она и остаток вечера вы провели леча твои раны. КираV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Вы были дома и у вас была огромная ссора которая переросла в намного больше чем огромная ссора. - да что ты знаешь? Это мой друг детства, я что даже с ним не могу видится?—Говоришь ты срываясь на крик. - а раз так.... Тогда вали к своему другу детства.—говорит девушка. - да Конечно, сейчас прям пойду.—отвечаешь ты.—да ты вообще думаешь что говоришь? - думаю, и понимаю.—говорит она с явно проявляемой злостью. - Кир... Он просто друг пойми.—говоришь ты, а после ощущаешь жгучую боль в области щеки. Ты прикладываешь руку к этому месту и с шоком смотришь на девушку, которая тоже стоит в шоке смотря на тебя. Ты быстро разворачиваешься и уже хотела уйти, но тебя хватают за руку и тянут на себя. - мышонок прости, я ооочень сильно не люблю твоего друга, я понимаю что это слишком, но пожалуйста, я тебя прошу не бросай меня.— говорит она и ты видишь на её глаза слёзы. Ты впервые видишь её слёзы, а тем более такие слова. Ты прижимаешься к ней и говоришь. - я всё понимаю, но это был последний раз, хорошо?—сказала ты с надеждой. - конечно, мышонок. Я тебе обещаю.—а дальше вы провели остаток вечера за просмотром любимого фильма. Юля М.▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Ссора была незначительной для тебя, а вот для Юли это была грандиозная ссора. Ты пыталась замять эту ссору или как можно быстрее успокоить её. Ведь ты знаешь что может случиться. Она как всегда психанёт и что нибудь разобьёт. - Юль, я всё понимаю, да я виновата прости.—говоришь ты, но девушка не намеревается останавливаться. - Конечно понимаешь, а как ещё.—говорит она подходя ближе.— а занешь что? Или ты к своему боссу, он тебя с радостью примет, не как я, я же не подхожу совсем. - Юль ну что начинаешь, я люблю тебя такрй какая ты есть, не над..— не договаривает ты и чувствуешь как девушка ударила тебя. Ты стоишь с невозмутимым лицом, а девушка с шоком. Она начинает что то мямлить, но тебе было не до этого, ты не могла поверить что Юля ударила тебя. Вскоре она понимает что ты её не слушаешь и обнимает тебя. - заяц, прости пожалуйста, я не специально, оно нечаянно ю, я обещаю такого больше не повторится, честно.—говорит она продолжая обнимать тебя, а вскоре ты чувствуешь как твоя блузка начинает промокать. Ты поняла что Юля плачет. - эх ладно, только не плачь пожалуйста, я не хочу видеть твои слёзы.—прсле этого случая вы никогда не ссорились, а уж тем более не когда не повышали друг на друга голос. Ксюша꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ Это была вечеринка, вы были уже в хламину и не осознавали что делали. Так как ты тоже не отличалась от девочек, то выбрала себе самого красивого мужчину и увела поговорить, было всё нормально, вы смеялись, разговаривали. Но тут тебя резко вжимают в дерево и начинают целовать сначала твою шею, а потом губы. Ты пытаешься отбиться, но не получается, он перехватывает твои руки и ты уже не можешь ничего сделать. Ты очень надеялась что этого никто не увидит в особенности Ксюша. Но закон подлости на тебя перевели объектив и Ксюша тоже повернулась за ним. И что де она видит? А вот что. Её девушка обжимается на публике, причём при ней. Она конечно стоит в шоке. А после просто и быстро подходит к тебе и этому мачо. Она отталкивает его и врезает тебе жёсткую пощёчену, но она не увидела одного твоих напуганных глаз и слёз, из за того что могло повторится вновь. Ты оседаешь на пол и к тебе подходят редактора. Всё сразу же оборачиваются на тебя. Ты вся тресёшься и заикаешься. Ксюша тоже нехотя посмотрела. Тебя пытаются поднять, но не у кого не получается, сразу выключат камеры и ещё несколько человек подходят к тебе. Мужчин давно выгнали, а ты не как не можешь отойти. Тебя кое как подняли и решили отвести в школу. Девочки смотрели тебе вслед. Ксюша всё не понимала что происходит. Девочки тоже. Ты сидела в комнате к тебе прислали психолога, она пыталась с тобой поговорить, но ты и двух слов связать не могла. Она приняла решение что тебе нужно отдохнуть, и завтра уже поговорим. В комнату врываются девочки , а во главе Ксюша. Она быстро подлетает к тебе. Ты смотришь на неё и на твоих глазах выступают слёзы. Ты начинаешь двигаться дальше от девушки. Она в ответ встаёт и садиться на кровать притягивая тебя к себе. - пожалуйста прости, я не знала, я не видела, пожалуйста.—говорила она плача. Ты вроде как успокоилась и прижалась к ней. Так вы провели ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.