ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Напилась...

Настройки текста
Дианаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Вечеринка, ты пьёшь вроде ничего такого. Сначала один бокал за ним другой и пошло поехало. Так ты и напилась. Девочки угарали над тобой, а некоторые даже пытались повторить. Диана на это смотрела и удивилась, как столько алкоголя влезает в такую маленькую девушку. После вы пошли спать, Алиса и Диана тащили тебя на вверх. Алиса помогла дотошить тебя до верха, а потом пошла в свою комнату, а вы с Дианой в свою. - а тв згнате чты.—а дальше ты отрубилась, Диана дотащила тебя до кровати и положила. Ты обняла её и не отпускала. После этого вы так и провели ночь вместе. КираU⁠^⁠ェ⁠^⁠U Ваша первая встреча произошла в баре где работала Кира. Наверное ты приглянулась Кире, можно сказать споила тебя. Ты уже была пьяненькой. Даже несколько слов связать не могла. Поэтому девушке не оставалось как взять тебя с собой, тем более ты ей приглянулась. - а ты згнали чтб тв крвсивй.—сказала ты и повисла на шее девушки. - да знаю я, мышонок,—сказала она и принялась заказывать такси.—да, пожалуйста как можно быстрее. После вы сели в такси и ты заснула на плече девушки, а дальше уже было как в самом романтичном фильме. Таня Б.ᕦ⁠ᶘ⁠ ⁠ᵒ⁠㉨⁠ᵒ⁠ᶅ⁠ᕤ День рождение девушки, ты в списке приглашенных и девушка с нетерпением ждёт тебя. Вот наконец приходишь ты. - наконец ты пришла, ну как доехала?—говорит Таня и смотрит на тебя сверкающими глазами. - Танька С днюхой тебя, вот держи.—говоришь ты и протягиваешь подарок. Она принимает подарок и обнимает тебя. - после кафе ко мне.— шепчет девушка тебе на ухо и прикусывает мочку. После отходит от тебя и встречает других гостей. Ты идёшь к столу и видишь других девушек. Подходишь к Антоновой и вы начинаете свой диалог. Ты много пила даже не понимая Сколько ты выпила. Вскоре в твои глаза Застелила пелена. Девки там что то говорили, а ты уже засыпала. - Танюх заканчивай, твоя вон уже в синьку.—говорит Антонова. - хорошо, я уже хотела, давай ты мне поможешь.—гооврит она идёт по направлению к тебе. После она вызвала такси и поехала вместе с тобой домой. - квды мг едм.—Пыталась хоть как то сказать ты. На что получила ответ. - домой ,заяц, домой. Ты улеглась на плече девушки, а Таня в свою очередь обняла тебя и поцеловала в макушку. ИраV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Вы с Дианой , Ирой и другими девочками решили встретиться, после проекта многое поменялось, вот и решили обсудить. В шесть вечера как положено вышла и пошла в бар в котором у вас была встреча. Ты вошла в бар и видишь девушек. Вы набросились обниматься. Даже Антонова отнялась с тобой. Ты прошла к столику где сидела Голощапова. Девушки тоже сели. Прошло много времени некоторые выпили немного, а ты в отличии от них напилась так что даже не смогла связать нескольких слов. -ав Тб знабешь.—начинаешь говорить ты, но тебя затыкает Ира. - да да мы знаем.—говорит девушка и пытается дозвониться до такси. Ты виснешь на её шее. Вскоре такси приехало и ты уснула не доехав до своей квартиры, поэтому Ира приняла решение взять тебя к себе. Лаурита U⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U Вечеринка многие напились, но не Лу и несколько девочек. Ты и Маха танцуете. На вас смотрели девочки и Лу. Что ж поделаешь учителя пришли и вашу тусу разогнали. Ты хотела что то сказать, но Лаурита заткнула тебе рот рукой. Прошло не гладко, но хотя бы не очень сильно ругали. Вас отправили в комнаты и ты с Лауритой отправились укладываться. - а тв занбешь чрбешакпи дыжбат покпой.—сказала ты, отчего девушка засмеялась. После вы улеглись. Ты конечно не хотела спать, но девушка не дала тебе этого сделать. Поэтому вы заснули намного раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.