ID работы: 12727457

«Берегитесь, юные создания!»

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Прибереги это для нашей брачной ночи»

Настройки текста
… В этот день Рамона вышла из дома гораздо раньше обычного, не в силах более находиться в персональном аду под названием «дом». Вдыхая терпкий аромат прелой листвы, шуршащей под ногами, она никак не могла высвободить разум из оков воспоминаний о вчерашнем вечере. Но это удалось сделать Джарету — весь оставшийся путь, словно криминалист, мисс Барнет посвятила размышлениям относительно мотива действий преподавателя: «Неужели я действительно ему понравилась? Нет, вряд ли. Скорее, он просто вредный, обиженный на жизнь психопат, пытающийся выместить на учениках злобу посредством совершения пакостей! М-да, взрослый ребёнок… Лучше не переходить ему дорогу, кто знает, что у этого инфантила на уме? Он ведь правда может донести моему отцу исключительно ради потехи…» … Подсев к однокласснику Тому за единственную частично свободную парту, она с нетерпением ожидала начало любимого урока - литературы. Он занимал особое особое место в ее сердце, в первую очередь, из-за преподавательницы — добросердечной эмпатичной женщины, душа которой всегда болела за ученицу. Миссис Стрикт была единственным человеком, которому Рамона смогла доверить свой секрет. Та, в свою очередь, дарила девочке тепло, оказывала искреннюю поддержку и бескорыстно помогала закрывать долги по учёбе, договариваясь с остальными учителями. Казалось, лишь ей одной было дело до тяжелой судьбы Рамоны. С течением времени между ними образовывалась прочная связь, подобная эфемерной нити, связывающей мать и дитя. Услышав приближение шагов к двери, Рамона взыграла духом. Но вскоре улыбку на ее лице сменило недоумение. — Всем доброе утро! Уже приготовили свои книжонки? «Черт возьми, снова он! Да что происходит?!» — еле слышно прошептала Рамона, стиснув зубы. Джарет окинул девушку плутоватым взглядом и самодовольно улыбнулся, после чего сообщил: — К сожалению некоторых личностей и к своему счастью, в течение неопределённого время я буду заменять миссис Стрикт. — Но… Что с ней случилось? — поинтересовалась Рамона, не скрывая недовольства.  — Она была вынуждена взять больничный. Думаю, сейчас это не столь важно. Перейдём к занятию. Друзья, вы любите сказки? Большинство присутствующих, уставших от «посредственных сочинительств», радостно воскликнуло: «Да!» . — Что ж, это прекрасно, ведь тема сегодняшнего урока – «Лабиринт» . Вероятно, вы не слышали о данном произведении. Оно не пользуется большой популярностью среди широких масс, но я организовал поставку его копий в школьную библиотеку, дабы каждый заинтересованный смог погрузиться в этот удивительный мир. А покамест я самостоятельно начну повествование, слушайте внимательно. Все одноклассницы Рамоны, за исключением ее самой, единовременно «таяли» от хвалебных описаний Короля Гоблинов, изрекаемых бархатистым голосом рассказчика в столь обольстительной манере. На протяжении всего занятия Том без особого стеснения поглядывал на свою соседку влюбленными глазами, после чего с особым трепетом раскрыл ее ладонь, поместив в нее записку с признанием. В ответ Рамона лишь смущенно хихикнула, не понимая, что чувствует и как ей следует реагировать. Ястребиный взор Джарета, разумеется, не оставил сие действо без внимания, о чем посвидетельствовала незамедлительная смена интонации. — На сегодня всё. Думаю, вам понравилось. Разве можно равнодушно отнестись к столь чудесной сказке, а особенно, к главному мужскому персонажу?! Поблагодарив преподавателя, подростки вышли из кабинета, а вместе с ними и Джарет. Приближаясь к учительской, он вежливо произнес: — Мисс Барнетт, будьте добры, пройдите вместе со мной. Мне нужно предоставить Вам справочный материал для подготовки к тесту по биологии. Вспомнив об утренних раздумиях, Рамона приняла решение последовать за ним без лишних пререканий. Воспользовавшись своими чарами, Король незримо запер дверь.  — Сейчас же объяснись мне. — Что?! О чем идет речь? — Не строй из себя дурочку, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Лучше сдайся по-хорошему, иначе не сможешь себя простить. Сию секунду говори, где его записка. — Что Вам от меня нужно?! Я не стану перед Вами оправдываться, даже не надейтесь! — Не станешь? Ты так в этом уверена, высокомерная девчонка?! — он крепко обхватил ее горло и властно прижал к стене, постепенно увеличивая напор силы. Отец Рамоны всегда применял такой же приём, дабы в прямом смысле этого слова, выбить из дочери «правду» . Джарет, освободив горло лишь от одной руки, до боли впечатал свои пальцы в челюсть девушки, после чего ее приподнял. — Смотри мне в глаза! Этот щенок тебя трогал?! Отвечай! — С какой стати я обязана перед Вами отчитываться?! Даже если и трогал, это не Ваше дело! Отпустите! — Милая, ты очень сильно ошибаешься. Убирая напряжённую ладонь от подбородка, он принялся плавно вести ее вниз, очерчивая рельефы юного тела.  — Видишь?, — он взглянул на нее исподлобья, — Все это мое. Моя собственность. И только я имею право до тебя дотрагиваться. Здесь, здесь… И здесь, — протягивал Король, по-хозяйски касаясь миниатюрной груди, узкой талии и плоского живота Рамоны, заводя руку все ниже, — И даже ты никак не сможешь этому воспрепятствовать. Ее дыхание участилось, стало обрывистым. От страха, возбуждения или осознания безысходности? Может, просто потому, что ей перекрыли доступ к воздуху? Ответа на этот вопрос не знала даже она сама. Область в районе солнечного сплетения утяжелило чувство отвращения. Не без усилий ей удалось воскликнуть: — Хватит! Уберите от меня свои руки, позвольте уйти, иначе я закричу! — Правда? Мисс Барнетт, вы меня очень сильно напугали. Давай, зови на помощь. — его звериный оскал подчеркивал уверенность в собственной безнаказанности. Едва Рамона успела открыть рот, как Джарет заглушил не успевший вырваться наружу крик своим поцелуем. Страстным, жадным и ненасытным. Оклемавшись от шока, она начала что есть сил колотить его по груди, пытаться отстранить хрупкими руками; но все было бестолку... В ход уже пошли толчки коленями, не обвенчавшиеся успехом — его это лишь забавляло. Поймав "налету" одно из колен, преподаватель обвил его вокруг своего бедра, примкнув к ученице тазом. Она содрогнулась, ощутив твердый бугор, прильнувший к ее лону.  Джарет прикусил губу Рамоны и хищно улыбнулся, прищуренно глядя прямо в глаза.  — Какого черта Вы делаете?! Мне больно! — Милая, я же предупреждал, что лучше меня не злить, — он проводит пальцем по ее устам, после чего снимает языком проступившую на них капельку крови, — Даже не знаю, что слаще – твои губы или твоя кровь.  — Немедленно отпустите меня! С какой стати я вдруг превратилась в Вашу собственность? Почему-то я пропустила эту страницу своей биографии! — Моя янтарная роза, не трать свои силы и пылкий нрав попусту. Прибереги это для нашей брачной ночи. — Нет, это уже не лезет ни в какие ворота! Свадьбу со мной Вы увидите только во сне!  Раздался звонок, а вместе с ним и вздох облегчения Рамоны. — Сегодня мы достаточно позанимались биологией на практике. Не думал, что скажу это, но если приложить усилия, то из тебя может получиться очень даже способная ученица. И да, если я ещё раз увижу тебя с этим недоноском, то оторву ему руки, имей в виду. Я достаточно ясно выразился? Дабы не раскалить его животный интерес ещё больше, она молча кивнула и поспешно удалилась из учительской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.