ID работы: 12727457

«Берегитесь, юные создания!»

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Обнимай меня крепче»

Настройки текста
Лампочка внезапно потухла, а окно распахнулось с неистовой силой, впуская в комнату безудержный ветер, сметающий со стола все тетради Рамоны. Сон тьмы прервал поток фиолетового свечения, озарившего не только каждый уголок спальни, но и все окружающее дом пространство. Ладони потянулись к глазам в попытке защитить их от ослепляющего света. — И снова здравствуй. Я что, зря старался над спецэффектами? Ошарашенная появлением Джарета, она не смогла заставить себя вымолвить и слова, глядя на гостя, словно зачарованная. — Не угадал? Ах, зовсем забыл, что дамы просто не в силах выдержать ослепительного обаяния самого Короля Гоблинов. Мало того, ещё и теряют дар речи! — Здравствуйте...Это просто...Произошло слишком внезапно. Спасибо, что откликнулись на мое обращение. — Разве я мог проигнорировать просьбу не только прекрасного, а ещё и, как выяснилось, очень сообразительного юного создания?! Всё-таки мои слова не прошли мимо твоих ушей и ты вовремя одумалась, приняв верное решение. Я ведь говорил, что из тебя получилась бы очень способная ученица, умей ты слушаться. Впрочем, Король всегда прав, не так ли? — вытянув губы в самодовольной ухмылке, он кокетливо склонил голову набок. — В тот раз я недостаточно тщательно все обдумала. Но теперь... Я готова... — она нервно озиралась по сторонам, стараясь избежать оценивающего взгляда Джарета, вынуждающего ее чувствовать себя совершенно нагой. Изображая театральное удивление, скорее похожее на издевку, он горделиво приближался к Рамоне: — И что же Вас, юная леди, сподвигло на сие внезапное просветление?  — Они просто меня задолбали! — «Включает дурачка, чтобы я перед ним распиналась, выставляя себя жалкой девицей! Не дождешься, самовлюблённый индюк!» — Даже так! Милая, ты у меня такая красноречивая.  Ее нос самовольно сморщился от услышанного, а губы, готовые вот-вот поставить нахального мужчину на место, скривились. «Меня сейчас стошнит! С какой радости я вдруг стала ”его милой”?! Молчи, Рамона, тебе сейчас невыгодно его злить.» Когда расстояние между ними сократилось до ничтожно маленького, Джарет обвил свои руки вокруг ее талии. Она в ту же секунду попыталась отпрянуть, но крепкая хватка Короля, наконец получив свое, уже никогда не отпустит добычу. — Что Вы опять делаете?! — Всего лишь исполняю одно из основных правил перемещения двух тел в другой мир. Или мне стоит начать преподавать тебе ещё и физику с элементами магии? — Спасибо за предложение, но мне с избытком хватило биологии и литературы. — Век, живи, век учись! Особенно, когда речь идёт не о жалком мимолётном столетии, а о вечности, отведённой подле королевского трона. Ах да, чуть не забыл. Не стесняйся – обнимай меня крепче! — Чего?!  — Коль ты не расслышала, я повторю: обнимай меня крепче, Рамона! Если, конечно, не хочешь по дороге выскользнуть из моих рук, а затем увязнуть в Трясине Вечного Зловония. Хотя, твой прекрасный аромат превратит его в дивное озеро. Ощущая ускользающую из-под ног почву, она в последний раз оглядела свою комнату, навсегда оставляя в ней частичку себя. Почувствовав, как в груди что-то сжимается, а внешние уголки бровей жалобно плывут вниз, Рамона зажмурила глаза, а открыв их, не могла поверить в реальность увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.