ID работы: 12727457

«Берегитесь, юные создания!»

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Что сказано, то сказано»

Настройки текста
Застыв на месте с приоткрытым ртом и выпученными глазами, она озиралась по сторонам, ощущая восторг и отчужденность одновременно. — Вижу, мои объятия произвели на тебя огромное впечатление, — обнажил он зубы в коварной улыбке, — И это ещё не все, на что способны мои руки! — Опять за своё?! Вы что-то серьезно напутали! И да, какого черта эти руки все ещё находятся на мне? Мы вроде уже прибыли, так будьте добры их убрать! — Девочка, это ты что-то путаешь. Как ты уже могла заметить, отныне тебя окружают не жалкие людишки, а стены моего королевства. И уж точно не тебе дано право возмущаться и раздавать приказы. Ты поняла, моя радость? Она лишь поджала губы, пристыженно отводя от него взгляд. Сместив одну ладонь со спины Рамоны, Джарет присел, подхватывая ее под коленями, а затем резко выпрямился, уже неся девушку в неизвестном направлении. — Немедленно меня отпустите! — она неустанно колотила его по плечам, надеясь вырваться. — Что, не нравится, когда мужчина носит девушку на руках? Не это ли тебя будоражило при чтении бульварных романов? — и снова эта самодовольная улыбка, так хорошо сочетающаяся с прищуренным взглядом почти человека, знающего больше, чем нужно. — Даже если и будоражило, то в первую очередь потому, что это совершалось не Вами! «Господи, откуда он все знает?!» — Хочешь, чтобы я отпустил тебя?! Хорошо, дорогая, твое желание будет исполнено. — явно оскорбленный ее колкостью, он оскалился, а чрезмерно жантильная интонация не предвещала ничего хорошего. Обернувшись, Рамона чуть не испустила дух. Они стояли на высоком обрыве, приглашающем неугодных подданных испытать всю прелесть водных процедур в Трясине Вечного Зловония. — Я не это имела в виду!  — Оу, правда? Что сказано, то сказано. — он начинает медленно отрывать руку от спины, закусив губу от наслаждения страхом, «украшающим» юный лик.  — Нет! Я просила опустить меня на землю! — Какая жалость, что я неправильно истолковал твою просьбу. Но если ты тщательно подумаешь, то сможешь найти способ удержаться за меня без использования рук, — он хищно облизнулся,  акцентируя внимание на самом «способе» . — Ни за что! Уж лучше я потону в этом дрянном болоте! — В таком случае, готовься распускать крылья, мой дивный ангел. — он сделал шаг вперёд, высвобождая ее из своих объятий над самой пропастью. В ушах зазвенело, а тело обмякло, готовясь впитать в себя «ароматы» предположительного места приземления. Но страх с инстинктом самосохранения взяли верх над отвращением и гордостью, заставив Рамону рывком прильнуть к губам Джарета. Зажмурив глаза, она принялась поспешно считать до десяти.  К ее удивлению и радости, он оказал девичьему поцелую особенно холодный «прием» — ни одна мышца его лица не содрогнулась, и только ветер развевал белокурые пряди. Она уже приближалась к финальной цифре, но в последний момент, словно прочитав мысли, Король грубо притянул ее к себе, не позволяя отстраниться даже на миллиметр .  Властно обхватив за подбородок, он разомкнул ее уста, позволяя своему языку вспомнить столь желанный вкус юной дамы. Он делал это настолько жадно и бесцеремонно, будто осознавал, что на утоление его жажды не хватит даже целой вечности. На секунду он отшатнулся, оглядывая лик возлюбленной: — Посмотри на меня. Открой глаза.  В ответ она лишь отрицательно покачала головой. — Я сказал, сейчас же открой глаза! — он обхватил ее поджатые плечи, оставляя красные следы на фарфоровой коже, — Может, мне следует объяснить по-другому?! — Пожалуйста, не нужно…  Заметив, как на лице Рамоны поблескивают две дорожки слез, Джарет мягко прикоснулся к ее щекам губами, и лишь тогда она нашла в себе силы распахнуть веки. — Так-то лучше, моя послушная девочка. А теперь тебе нужно отдохнуть. Хогвард проведет тебя к покоям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.