ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Люси.       Прошло уже 2 месяца с тех пор, как я вернулась в гильдию. После того задания, когда мы разгромили город, мастер нам запретил ходить на задание командой. Мы, конечно по возмущались, но против мастера не попрёшь. И поэтому я ходила на задание одна. Было уже не так тяжело, как раньше, даже весело. Да и мастеру было проще, так как разрушений стало меньше.       Последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что думаю об Алеке. Но я стараюсь отогнать от себя их. Ведь невозможно, что Алек примчится ко мне, бросив родителей и все свои дела. Так! Хватит о грустном. Надо собираться в гильдию, ведь сегодня мой День Рождения. По любому в гильдии будет пьянка, и даже возможно, что Кана меня споит. Надо выпить активированного угля заранее, а то на утро будет очень плохо. Так, пора собираться! End POV Люси.       Наша златовласка в приподнятом настроении шла в гильдию. Её белое платье нежно трепал ветер, а распущенные волосы развивались, напоминая своим цветом жидкое золото. Она шла по улице и словно парила над дорогой. Все, кто попадался ей на пути были охвачены восторгом. Парни и мужчины смотрели ей в след, а девушки и женщины глядели на неё с завистью. POV Люси.       Ну вот, я уже около гильдии. Там тишина. Мне даже страшно заходить, ведь не известно, что они придумали. Так, вдох выдох, открывай дверь Люси, не волнуйся, не убьют они тебя. Ух, ладно. End POV Люси.       И вот наша заклинательница медленно открывает дверь и не уверенно заходит внутрь. Вокруг темно, ничего не видно, даже с драконьем зрением. Люси медленно проходит на середину и вдруг… — С Днем Рождения, Люська! — раздаётся громкое поздравление и включается свет. В самой середине гильдии стоят все её друзья с улыбками на губах, а в руках каждый держит подарки. — Ребята… спасибо вам! — со слезами на глазах произносит Люси. Вдруг, в зале начинает образовываться золотое сияние и из него выходят все духи, которые заключили с Хартфелией договор. Даже король звездных духов появился. — Поздравляем, мой друг, тебя с Днем Рождения. — пробасил Король. — Я решил, что духи тоже захотят тебя поздравить, и поэтому сам открыл врата.       После этих слов, все, и духи и согильдийцы, бросились обнимать и поздравлять нашу героиню. Даже Рикуго пришёл лично поздравить свою ученицу и сейчас стоит и обнимает её. На это Люси улыбалась, а по её лицу потекли слёзы. Нет, это были не слёзы горя или печали, а слёзы радости и благодарности. — Спасибо друзья. Это самый лучший мой день рождения из всех. Я вам всем очень благодарна. — сказала Лю, после того, как закончились поздравления, и все более менее успокоились. — А теперь… БУХАЕМ!!! — прокричала Кана и приложилась к бутылке вина. — Дааа!!! — в ответ заорали все и началась мировая попойка.       Все, кто проходил мимо гильдии, решили по скорее убраться подальше, ведь все жители Магнолии знали: « Если в гильдии попойка, то нужно скорее бежать и прятаться в убежище!». Какие они все умные, ведь знают, что возможны разрушения. А если вдруг ты, не дай Бог, окажешься слишком близко от гильдии, то простыми ушибами не отделаешься. ***       Прошло уже 3 часа, как началась Великое Бухалово. Многие уже свались и спят где-нибудь в уголочке. Ведь Кана решила, что негоже в такой праздник быть трезвыми. И споила всю гильдию! Кто-то оказался слабеньким, и уже видит десятый сон. Ими оказались Леви, Макс, Уорен, Джет, Дрой, Лаки, даже Венди с иксидами удалось споить. А кто-то оказался сильнее, и сейчас устраивают пьяную потасовку в центре гильдии. Как вы уже могли догадаться, драчунами были Нацу, Грей, Гажил, Эльфман, Стинг. Эти пятеро даже Лексуса и Роуга умудрились втянуть в разборки. А за Лексусом в бой полезла и его личная гвардия: Фрид и Бикслоу. Ёлочка, как девушка решила присоединиться в женскую компанию, которая собралась у барной стойки, и сейчас разговаривала на тему любви. — Так, ик, Лиссана, это правда, что ты любишь Нацу? — спросила уже заплетающимся языком Эльза. — Да. — призналась честно Штраус младшая. Она тоже выпила, хоть и не была на столько пьяна как Эльза, но язык уже развязался. — Только он на меня вообще не обращает внимание. Только и думает что о еде, да и о махачах. — с досадой воскликнула беловолосая и сжала кулаки. — Ничего Лиссаночка, ик. Сестрёнка тебе поможет, сестренка всё сделает в лучшем виде, ик. — пролепетала заплетающимся языком Мира. — Вот сведу я вас, потом свадебку устрою. А через годик будут у меня племянники с розовыми волосами. — начала уже мечтать Штраус старшая. Похоже ей переборщили с алкоголем. — Да ладно не обращает внимание, ик, меня Гажил вообще мелкой зовёт. — опа, Леви проснулась и решила присоединиться к обсуждению. — Я уже даже и не знаю что делать, ик, я ведь и одеваться красиво начала, даже заигрывать с другими парнями, а он, баран бестолковый, на меня ноль внимания. — уже с о слезами на глазах договорила МакГарден. — Не волнуйся Леви, я тебе помогу. Сделаю из тебя просто красавицу, и пускай этот чурбан бесчувственный, слюнями захлебнётся. — с раздражением на глазах сказала Люси. — Грей-сама тоже не обращает на Дождию внимание. — как вы поняли сказа сама водная волшебница и начала затапливать своими слезами пол.  — Так, а ну отставить слёзы, ик, тебе тоже поможем. Правда девочки? — спросила Скарлетт, хитро смотря на всех. — Дооо! — проорали в ответ девочки и опрокинули в себя кружки. Никто не знает что в них было, но после того как все допили, Леви, Дождия, Мира и Эльза свалились со стульев и вырубились. — Кана! — угрожающе воскликнула Люси. — Что ты подмешала в пойло, что девчонки просто упали и уснули? — Да ничего такого, ик. — пробормотала картёжница. — Просто собрала всё бухло, что осталось в баре и смешала вместе, ик, вот и всё. — объяснила пьяница всея Руси, и отключилась. — Вот же… зараза. — с досадой проговорила Лю и оглянулась вокруг. То, что она увидела, заставило её засмеяться.       А вы бы не засмеялись, если бы увидели, что все, кто дрались, сейчас спят мертвецким сном в одной куче. На полу спят Лексус и Эльфман, видно, что они просто отрубились. На них спит Нацу, а Грей держит его за волосы и развалился на Штраусе. Фрид держит Лексуса за ногу, а Бикслоу держит Дреера за правую руку, видно пытался остановить удар. А вот Гажил отличился, он уснул вцепившись зубами за шлем Кукольника, видать пытался откусить кусочек и так и уснул. Стинг и Роуг, как самые умные, просто улеглись наверху этой кучи, используя остальных как матрас и подушки. POV Люси.       Мдя, день рождение удалось на славу. Духи напились и вскоре свалили в свой мир продолжать пирушку. Парни в пылу драки не заметили как уснули. Да и ещё в каких позах. Хах, завтра их ждёт весёлое пробуждение. Да и не только их. Кана, зараза, смешала бухло и разлила в бокалы, которые потом выпили девчонки. Мне то ничего, у меня организм после тренировок стал менее восприимчив к алкоголю. А вот девчонок ждёт ОЧЕНЬ весёлое утро.       Так, надо у Миры найти аспирин, и положить на барную стойку. Да где же он? А, нашла! Так, аспирин есть, теперь воды надо налить. Где-то я видела тут большой графин. Вот он! Мирочка его за посудой спрятала.       Ну вот, всё сделала. Теперь и мне надо ложиться спать. Пойду-ка я в лазарет, на койку. Уж что что, а это мягче и удобней, чем пол. End POV Люси.       Закончив с делами, Хартфелия поднялась на второй этаж и направилась в лазарет. Даже не раздевшись, Люси упала на койку и сразу заснула.       Мдя, завтра наших героев ждёт очень хорошее утро. Бедные, мне их даже жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.