ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Люси.       Кто сказал, что: «Утро добрым не бывает»? Поставьте ему памятник, ведь он оказался прав. А особенно утро после масштабного попоища точно не доброе. Оно просто ужасно. Голова болит, тело ломит, хоть и спала на мягкой койке, а во рту — словно стадо слонов справляли нужду. Боже, как же хреново. Я даже не представляю, какого сейчас остальным. Так! Хорош заниматься рассуждениями, надо вставать и спускаться вниз. А то уже слышны стоны помирающих. End POV Люси.       Кое-как поднявшись с кровати, Люси, походкой пьяной бегемотихи, поковыляла в сторону душа, который к её огромной радости имелся у них в гильдии. Зайдя в мир блаженства, Хартфелия включила холодный душ. Ведь, как многим пьяницам известно, именно холодный душ ставит на место мозги и смывает запах перегара.       Проведя в душе около 20 минут, Люси вызвала Деву и попросила принести ей какую-нибудь одежду. Дева не стала сильно заморачиваться и принесла белую тунику, с рисунком желтого дракона на груди, чёрные лосины и красные кроссовки.       Одев всё это, Люси сделала себе высокий конский хвост и вышла из душа. Подойдя к перилам, ей открылась удивительная картина. Все маги, что вчера пили, словно живые мертвецы ползли к единственному источнику воды и аспирина, к барной стойке, где уже во всю хозяйничала Мира. Даже странно то, что она выпила столько же, сколько и все остальные. Хотя… даже больше, если вспомнить бурду, которую заботливая Кана разлила им в конце пьянки. А Мире хоть бы хны, стоит себе с вечной улыбочкой на губах, и раздаёт всем несчастным волшебную водичку и чудесными таблеточками.       Все, кто уже принял лекарство, начали потихоньку убирать гильдию, ведь вчера они здорово отметили день рождение, и вся гильдия, в итоге, превратилась в огромную свалку мусора.       Кстати, а вы помните кучу малу, что вырубилась вчера по середине гильдии? А вам не интересно, как они отреагировали на происходящее? А вот мне очень даже интересно. Ну, перенесёмся мы к середине сие здания, и мы увидим…, а ничего мы не увидим, ведь после вчерашнего там ничего не изменилось, все так же лежат друг на друге. Хотя… смотрите, кажется Лексус начинает открывать глаза. Ой что сейчас будет… — Чё это за вашу мать такое? (не исправлять. Прим.автора) — вдруг заорал Дреер. — Какого чёрта тут происходит? — разгневанный маг грома пустил свои молнии вход. Все, кто лежали на нём получили свою порцию молний. Зато проснулись все быстро. — Лексус, скотина, какого черта ты пуляешься своими молниями? И так хреново, а тут ты ещё. — начал орать Нацу, но потом убавил звук, ведь головная боль никуда не исчезла, и даже волшебные молнии Великого Лексуса Дреера не помогли. — Чё сказал, придурок огненный? Вообще забылся? Так я тебе щас напомню, на кого голос поднимать не следует. — грозно промолвил внук мастера и направил на Драгнила ещё парочку молний. В другом состоянии Нацу может и успел увернуться, но я напомню, что ученик Игнила был с помелья и все его рефлексы заторможены. Вот и огребся.       После этого показательного выступления, остальные помирающие поняли, что не стоит сейчас злить Дреера младшего. И поэтому они решили, что разобраться с ним можно будет и потом, а сейчас лучше ползти к спасительнице Мире, она не обидит, она поможет, она даст водичку и спасёт их от сушняка. POV Люси.       Хах, а это весело. Вон как Лексус разозлился. Надо сделать себе пометку: «Не злить Лексуса Дреера, который находится с похмелья». Мдя, бедные парни. Мало того, что вчера получили в драке, так ещё и сегодня, вместе с похмельем получили молний. Так, а как там девчонки? Кана вчера малость перестаралась с бухлом. Так… а, вот они, за стойкой сидят. Ну, как сидят, полулёжа сидят. Ну в общем голова на стойке, попа на стуле. Надо спуститься, может помочь надо. — Привет девчонки, ну как вы тут? Очень плохо? — спросила я их. Реакция меня поразила. Они дружно подняли головы, а потом одновременно опустили их обратно. — Так… всё с вами ясно. А, вспомнила. Меня Рикуго как-то научил одному заклинанию. В бою она бесполезно, но в жизни очень выручает. Сейчас, подождите секунду, я вам помогу. End POV Люси. После этих слов, Лу подошла к Эльзе, ведь до этого она не пила так много, а тут ещё и Кана постаралась. — Сиди и не двигайся! — сказала заклинательница Скарлетт и начала накапливать магию в руках. После этого, она положила свои руки на алую голову. Спустя несколько секунд головная боль у Эльзы прошла, тошнота прекратилась. — Ух ты, ничего не болит и чувствую себя великолепно. — радостно прокричала Эльза. На столь громкий шум, многие начали возмущаться, а когда поняли, что произошло, стали подтягиваться к Хартфелии, что бы она им помогла.       Спустя буквально пару минут, на против Люси была целая очередь, жаждущая помощи. А во главе стоял мастер Макаров. Он вчера тоже изрядно так понабрался, что его потянуло на подвиги. И в итоге он очнулся около хижины Полюшки с многочисленными следами ударов веника по всему телу. Неизвестно, что он такого сделал, но Поля сил не пожалела.       По прошествии двух часов, маги были как огурчики, да и гильдия сияла чистотой. Многие разбрелись кто куда. Некоторые сели за столики с обсуждали вчерашнее. Кто-то сидел за барной стойкой и лопал пятый по счёту стейк и десятую рыбку. В общем тишь да гладь.       Но тишина не может продолжаться вечно, так ведь? Вдруг двери гильдии распахнулись. Все, кто присутствовал в гильдии тут же повернулись на шум. Кто-то смотрел с интересом, а кто-то с опаской.       В дверном проёме ребята увидели три силуэта. Из-за солнца нельзя было понять кто это. Но точно можно было сказать, что к ним в гильдию пожаловали 3 парня, ну или мужчины. — Люси Хартфелия здесь? — спросил незнакомец, который стоял по средине.       Кто это такие и что им надо от нашей заклинательницы духов? Зачем они пришли? Со злым умыслом или же добрым? Кто знает, всё же возможно, и не всё нам удаётся предсказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.