ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прибежав домой и собрав тёплые вещи, которые она с трудом нашла в шкафу, Люси быстро побежала к вокзалу, ведь ещё надо купить билет. — Здравствуйте! Вам куда билет? — спросила девушка, продававшая билеты. — Здравствуйте! Мне один билет до города Лича! — Вот держите. С вас 100 джувилей. — Угу, возьмите, спасибо. — ответила довольная Лю и побежала, ведь через 10 минут отправка. Забежав в вагон, она пошла искать своё купе. Найдя его и открыв двери, Хартфелия увидела двоих молодых парней, которые о чём-то оживлённо спорили, но увидев девушку, резко замолчали. — Здрасти. Эм… я, как понимаю, ваш попутчик. Моё имя Люси. — Привет. Меня зовут Раф, а это Сар. — ответил ей один из молодых людей. На вид ему было около 20 — 23 лет. Выглядел он весьма странновато. У него были красные короткие волосы и голубые, как безоблачное небо, глаза. Телосложение среднее. Одет Раф был в потёртые джинсы, кеды, на верху — белая футболка с красной надписью «Царь». Второй молодой человек выглядел не менее странно: синие короткие волосы, красные глаза, немного жутковатый цвет. Одет почти так же, как и его собеседник, только футболка была чёрной, а надпись, «Не хочешь меня?» белая. — Приятно с вами познакомится. — в ответ сказала наследница Сердаболиев и прошла в купе. Ехать ей надо было 10 часов. Поэтому она взяла с собой книгу, которую подарил ей мастер на её 18-летие. Книга называется: «Секреты Заклинателей духов». Эта книга очень редкая и достать её совершенно невозможно, поэтому когда мастер её подарил Лю, она очень долго его потом благодарила. — Ты маг, Люси? В какой гильдии состоишь? Какой магией обладаешь? — буквально завалил вопросами Раф. — Ну да, я маг, состою в гильдии Фейри тейл. Обладаю магией Заклинателя духов. — Ого, это редкий вид магии. — шокировано промямлил Раф. — И много у тебя ключей? — задал он новый вопрос. — Ну у меня 13 золотых и 5 серебряных ключей. — смущённо ответила на вопрос Люси. Ведь последние 3 ключа ей после игр отдала Юкино, не согласившись на отказ, и сказав, что она больше не заклинатель и у неё теперь другая магия. — Фига се! — ошеломлённо воскликнули парни сидящие напротив. — А вы маги? — в свою очередь спросила заклинательница. — Да. Я, например, — начал красноволосый — маг исцеления, могу вылечить любые раны, но не могу воскрешать. — А я, — наконец-то подал голос Сар, — маг грехов. Могу направить человека на путь грешный. — но увидев недоумевающий взгляд Хартфелии пояснил — Я могу залезть мысленно в голову к человеку и заставить его, например, завидовать, что бы его зависть его же и погубила, могу заставить человека много есть, что бы он раздулся и взорвался. Люси была в шоке от способностей Сара, ведь это очень страшная магия. Она настороженно посмотрела в сторону своего собеседника. — Не бойся, моя магия действует только на тех, у кого в душе есть тьма. А твоя душа чиста и не порочна. — Ну спасибо и на этом. — выдохнула Лу и расслабилась. Ехать ещё 9 часов, поэтому хранительница зодиакальных ключей решила поспать, ведь ей предстоит забираться на самую высокую гору в королевстве Фиор, а для этого ей нужны силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.